前のページへ46件~60件 (全 3,226件)次のページへ

5 2024-01-26

合理的かつとても迅速に対応して下さいました。

5 2024-01-21

マジックテープで使いやすいし、デザインも色も良いです

5 2024-01-20

早い発送で助かりました、商品も満足です^ ^また機会があれば利用させて頂きます。

カラス対策で購入。同じ様なタイプのマジックテープの蓋があるのは、マジックテープが劣化でつかなくなって蓋の意味がなくなったので、被せるだけのこちらの商品...

日本製 45L約2袋 景観 カラスよけネット 戸別回収向け カラスよけカバー幅60cm×長さ50cm×高さ50cmブラウン/ベージュ戸別回収 戸別収集 カラス対策 ゴミネット ゴミ置場 屋外ゴミ収集 カラス除けネット 防鳥 病院 医院 自治会 町内会 予算消化

5 2024-01-16

速く発送していただきました。ありがとうございました。

巾着にわざわざしているので、底があるのだと思い込みました!!底はないのですねー(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠) カラスさん、底からク...

日本製 小型 おしゃれ 45L約1袋〜3袋 カラスよけネット景観・抗菌 戸別回収向け 上から被せるタイプダークブラウン 茶色 景観色ゴミネット ゴミ箱 屋外 底重り入り 飛ばされにくい 丈夫 一般家庭向け 自宅 戸建 集合住宅 会社 店舗 管理組合 自治会 町内会 予算消化

• pera2002さん
  • pera2002さん

5 2024-01-16

迅速に発送頂き助かりました。ありがとうございました。

数十年、自治体から配られている網を使用していましたが近年カラスの荒らし方が酷く、近所の方々と相談してこちらを購入しました。 知人が安価なかごを購入した...

日本製 45L約5袋/7袋 カラス ゴミ ボックスドリームストッカー(250L)/(340L)抗菌plus幅60×奥行60×高さ70cm/幅70×奥行70×高さ70cm折りたたみ式[大型便対象商品(一部地域別途送料発生)] ごみストッカー 猫よけ対策 ゴミ箱 屋外 大容量 おしゃれ

5 2024-01-05

発送早く良かったです。

5 2024-01-04

素早い発送で、とても助かりました。

5 2023-12-29

年末の忙しい時期に、迅速な対応
とてもありがたかったです。

5 2023-12-28

問題なく届きました。注文から発送までスムーズで助かりました。

4 2023-12-25

梱包も配送もよかったです。ありがとうございました。

コールマンのツールームのリビングにちょうどいい大きさでした。 でも、一回使ったら大きめの砂で穴があいてしまったので、もう少し厚みがあったらよかったと思...

日本製 サイズ色々 小〜大型 ニュアンスカラー ブルーシート(R) ダークブラウン/ライトベージュ ハトメ付 3000番レジャーシート 一人用 大人数 キャンプ 旅行 テントシート 山登り BBQ おしゃれ 自転車カバー グランドシート 防災グッズ 多目的シート 大きい 特大 無地

• KEI503さん
  • KEI503さん

5 2023-12-21

受付から配達完了まで丁寧なメールで、今どの段階かもわかりやすく記入されていてとても好感が持てました。商品到着まで安心して待つことができました。

カラス対策のために購入しました。黄色は特に効果がないと聞いていたのでシンプルなグレーを選びました。形もスッキリしていてとても良いです。一度しか使ってい...

日本製 45L約1袋 景観 カラスよけネット 戸別回収向け カラスよけゴミサック 幅54cm×長さ54cm×高さ47cm ブラウン/オフグレー屋外 軽量 ゴミネット ゴミ箱 自宅 戸建て 集合住宅 マンション 住居 アパート 賃貸 会社 店舗 福祉会 管理組合 自治会 町内会 予算消化

5 2023-12-18

丁寧に届けていただきました。ありがとうございます。

使い勝手はいいのですが、思っていたより大きかったです。45サイズでよかったかなぁ、、、と。あとできれば、固定用のハトメが左右にあると嬉しい。固定するのが...

【楽天1位】日本製 45L×約1〜3袋 おしゃれ 戸別収集 抗菌ゴミボックス 90L〜165Lゴミステーション カラスよけネット ゴミ箱 ゴミネット 屋外 軽量 畳める 一般家庭向け 自宅 戸建て マンション 住居 戸別回収 アパート 賃貸 会社 店舗 管理組合 自治会 町内会 予算消化

5 2023-12-17

いつも迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。

セット割防草シート(モスグリーン OR ブラウン)×2本 1m×10m[ピンは別売](雑草シート/除草シート/雑草シート)防草関連資材
年々夏場の気温が上がり暑い期間も延びているので、草引きが厳しくなってきました。 防草シートでカバー出来る場所はカバーしてしまおうと思っています。 こちら...

5 2023-12-16

素早い対応で、綺麗に梱包された状態で届きました。商品の詳細もわかりやすかったので、思ったとおりの商品で大満足です!有難うございました。

5 2023-12-15

梱包がシンプルで良かったです。ありがとうございます。