• Rimpotさん
  • Rimpotさん

5 2024-03-30

サイズ(実寸約):3.5×5.3m | 色:ライトベージュ

カワイイ
グランドシート+座敷用として使用の予定で3.3×5.3ライトベージュを購入しました。
今までは青いシートを敷いていて、ベージュのテントが台無しになっていましたが今回オシャレな色のシートを購入できて嬉しいです。
実物はライトグレーというより、グレージュのようなお色でした。商品画像のような白い色味を想像していると、届いた瞬間「あれ?!」と驚きます。私はグレージュが好きなので逆に嬉しかったです。
オンラインの小冊子が入っていましたが、表がわかりやすくて良い!

4 2023-04-28

まだ広げてないのですが、レビューの催促されたので書かせていただきます。
畳んである状態は問題無く使えそうかなと思います。

• maipecoさん
  • maipecoさん

5 2023-10-22

カラー:ダークブラウン

理想のレジャーシートに出会えました
ずっとお洒落に見えるシートを探していてここのショップのこの商品に辿り着きました。
淡い色のテントを持っているので、統一感を出したくてダークブラウンを選びました。
他に無い色のシートなので、人と被らずお洒落なピクニックをする事ができました。
シートの素材もしっかりしているので、子どもが汚してもさっと拭けば綺麗になり、ストレス無く使えました。
また、ハトメ付きなので、風で飛ばされる事も無く、実用的で本当に良い買い物ができました。
発送が早いのも嬉しかったですし、梱包も丁寧にされていて信頼できるショップだと思います。
また機会がありましたら、ここのショップでお買い物したいと思います。
この度は素敵な商品をありがとうございました。

5 2023-11-30

サイズ(実寸約):2.6×3.5m | 色:ダークブラウン

オシャレで機能的
ブルーシートでこんなオシャレカラーがあるとは知りませんでした!大きさも色々あり、厚み、品質、デザイン、価格、どれをとっても大満足です☆
今回我が家では小さい子供がいるのでホームパーティなどする時に汚れないよう下にひくレジャーシートを探していました。部屋にも馴染むアースカラーで程よい厚みがあってすっごくいい感じです。夏場はウッドデッキでプールの下地としても活用できそうですし大活躍間違いなしです!!購入して良かったです。

5 2023-11-27

カラー:ライトベージュ

普通の青いブルーシートだと、緑豊かな自然の中で馴染まないですが、こちらのシートは色が素敵です。気に入りました。

5 2023-11-27

ブルーじゃないブルーシート
キャンプで、テントの前の部分に、お座敷スタイルでローテーブルを出しています。
ラグが濡れてしまうので、いつもブルーシートを敷いていましたが
せっかくの大自然の中で、青色が浮いていて
こちらのブルーじゃないブルーシート
【ニュアンスカラーブルーシート】に、たどり着きました!
ラグともなじみ、見た目が抜群によくなって大満足です。

5 2023-11-05

キャンプで使用
色も大きさも気に入りました。
キャンプでテントのグランドシートとして使用しました。
ハトメも沢山付いているのでタープとしても使えそうです。

• rucy2558さん
  • rucy2558さん

5 2023-10-30

カラー:ライトベージュ

テントのグランドシートとして購入しました。
シートは厚めの素材でとてもしっかりしているのでテントの傷みを軽減できると思います。
キャンプで車から下ろした荷物を置く場所としてもすごく便利でした。シートが大きいので荷物が多い我が家でもすべて置けました。
レジャーシートとしてもそうだし今後大活躍の予感。シートの色もおしゃれで買って良かったです。

5 2023-10-23

カラー:ライトベージュ

モニグロのグランドシートにびったり
モーニンググローリーTCのグランドシートとして使用しています。青色のブルーシートよりも断然映えます。テントの設営の時、まずグランドシートを敷いて、グランドシートの辺にビルディングテープを添わせるようにするとテント本体のセットアップが正確に行えます。また、撤収の時、椅子、テーブル、コット等の土汚れを拭く手間が省けます。

• UMETTIさん
  • UMETTIさん

5 2023-10-22

カラー:ライトベージュ

キャンプで利用しました。
設営時に撮り忘れたので、撤去時の写真ですが。。。
シェルターテントのリビングルームに敷くために購入しました。写真手前は長かったので折り返して使いました。色味もテントと違和感なく使えました。インナーテントへ入る前に毎回靴を脱ぐ行為がなくなり、シート上は靴を履かなくていいので、とても快適にキャンプを楽しめました。
必須アイテムになり、とても満足です。

5 2023-10-12

良き!ブラウン購入
すぐに届きました。汚れても洗えるので便利。
予想より大きい。良き。

4 2023-09-30

カラー:ライトベージュ

お部屋に馴染む自然色なので部屋に敷いてこどものお絵描きに使用してみました。
大きいので自由に絵をかけ、汚れても床と違い安心感があるのでおおらかな気持ちでいられます。
今度はもっと大きな紙を用意して、絵の具やクレヨンももっと大胆に楽しんでほしいとおもいます!
下の子が1さいになったら、フィンガーペイントやクラッシュケーキもさせてあげたいと思っているのでそのときにもこのシートは大活躍しそうです♪色もインテリアに馴染むので写真映えしそうでたのしみです。

5 2023-09-25

フローリングの傷、汚れ対策
寝室にパレットベッドを購入。ヤニがでるとレビューにあったため、フローリングを守るためにシートを購入しました。ブルーだと寝室が工事現場のようになるので、落ち着いたカラーのベージュがあってよかったです。寝室の雰囲気を壊すことなくおしゃれで気に入っています。
室内で使用するため一応拭きましたが、汚れは何もつかず、とてもきれいでした。
買ってよかった。満足しています。

4 2023-09-06

子供の落書きや食べこぼし対策にぴったり
やんちゃな兄弟が毎日ところ構わず
工作や突然の水遊び、サインペンでお絵描き、食べこぼし‥
そのたび怒る生活に疲れたので
おおらかになるためババーンと大きなシートを敷いて自由に遊ばせる作戦に。
ブルーシートと違って柔らかな色で落ち着きます。
木目のインテリアから浮かないで静かに床を保護してくれています。
薄手なのでかさばらず
キャンプ用にもう少し小さいサイズを追加購入したいなーと考えています。

5 2023-05-20

確かな防水性!雨の日にテント内に敷いて、安心して寝れました。広さも充分です。ブルーのシートよりおしゃれで、人の多い場所でも堂々と広げられました。笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート