5 2023-12-05

しっかりと包装されていてとても良かったです。
また注文しますのでそのときはよろしくお願いします。

Karly Shop Tバック ビキニ ブリーフ メンズ 選べる 通気性抜群 メッシュ 蒸れない おしゃれ 柄物 セクシー デザイン e06971

• T9823さん
  • T9823さん

5 2022-12-06

迅速な対応ありがとうございました!
肌触りもよく梱包も丁寧でよかったです

メンズボクサーパンツ ヒョウ柄 パンサー セクシーインナー 3D 立体縫製 b201 (pc5)

5 2022-11-07

いつも迅速な対応に感謝しています!購入してすぐに届いたので満足です。

ビキニ ブリーフ パンツ メンズ ローライズ 綿 コットン 浅め 立体縫製 もっこり ピタピタ フィット 大きいサイズ セクシー エロい mk036
いつものピッタリサイズから1つ下げての購入です。少しきつめですが、はいていくうちになじんできました。やはり穿き心地はいいです。

5 2022-10-27

いつもながら迅速な対応、丁寧な梱包で安心して購入しております。

• say sayさん
  • say sayさん

5 2022-10-14

メール便でしたが発送が早く助かりました!
またよろしくお願いします(^○^)

婦人科系の病気をしてから綿のパンツをよく履くようになりました。 しかし淵のレースでよく被れることもあり… こちらの商品をみて気になり買ってみました。 よ...

ハイウエスト すっぽり 深ばき 細見え レディース ショーツ 綿 パンツ 大きいサイズ デカパン 厚手 しっかりした生地 冷え防止 温活 ストレッチ 補正 引締め 生理用 術後 産後 バラ シンプル 還暦 インナー L LL 3L 4L rs1152

4 2022-09-18

簡易な包装で素早く配送していただきました。値段も手ごろだと思います。

【ロングセラー】蒸れない、匂わない!抗菌防臭加工5本指靴下5本指ソックス 綿 抗菌防臭加工 蒸れ防止 匂い対策 ワンポイント クルー丈 3足セット 靴下 大きいサイズ コッ...
一足あたり約200円で高くもない値段なので購入。 結果として、耐久性に難があるのかなあ…といった感じです。 日中は外回りが多いので摩耗はしやすい使い方をし...

5 2022-08-28

いつもながら迅速に対応していただけました。満足しております。

こちらのショップからは何種類か購入させていただいておりますが、今回初めてこちらの商品も購入しました。フィット感がバツグンで安心感があります笑 機会があ...

ブリーフ ビキニ メンズ 前閉じ おしゃれブリーフ 白ブリ 超立体 ポケット ローライズ 浅め 柔らか コンパクト スポーツパンツ 綿 大きいサイズ ビビット カッコいい おしゃれ セクシー 無地 ジム 筋トレ プレゼント 父の日 誕生日 敬老の日 バレンタイン M L LL 3L 4L ms7

5 2022-08-27

毎度対応が良く良い買い物してます。
また利用します!

Tバック メンズ サラサラ 快適フィット おしゃれ デザイン 柄物 薄手 大きいサイズ セクシー 透け感 ピタピタ ローライズ スッキリ e042

5 2022-07-11

迅速でご丁寧な発送ありがとうございました。

Karly Shop パジャマ 綿100% レディース メンズ ボタン 前開き 薄手 長袖 長ズボン 上下セット チェック 春 夏 秋 男性用 女性用 ペア ルームウェア 入院 介護 授乳 コットン お揃い カップル 花柄ボタン さらさら M L LL 母の日 父の日 敬老の日 誕生日 プレゼント pjm6

5 2022-07-01

値段もリーズナブルだし使い心地も良く、文句ないです。リピートしまくってます。

5 2022-06-09

迅速に対応していただき大変満足しております。

Lサイズ購入しました。 程よい穿き心地です。股間部分はもう少し大きめだと嬉しいです。 LLサイズだとウエスト周りがぶかぶかになってしまうのかな… 次回購入し...

5 2022-06-01

きちんと、配送状況などを確認してくれたり、メールしてくれたりしたので満足

以前アマゾンで購入したときよりも安く、お気に入りでずっと探していたので購入できて良かったです。今度は別の色を、購入したいです

Karly Shop 水着 メンズ サーフパンツ ハーフパンツ 大きいサイズ 水陸両用 南国 ヤシの木 インナー付 ひざ丈 オシャレ かっこいい 海パン 海水パンツ ボードショーツ ビッグサイズ M L LL 3L 4L 5L 6L 7L mm2

• ryou6341さん
  • ryou6341さん

1 2022-04-24

同じ商品の同じサイズを複数注文したのに対し、サイズがバラバラで対応もして頂けないとのことでした。

Tバック メンズ すっぽり Tフロント セクシー 極小 解放感 薄め ポーチ エロい ストレッチ 透ける ローライズ ツルツル 大きいサイズ mt8
複数色購入し、すべてMサイズを注文しましたがサイズがばらばらでした。 問い合わせたところ、黒のみが大きく作られているということでした、黒以外は小さすぎる...

5 2022-04-14

好きなデザインに逢えた。しかも値段も安価でとても嬉しい

Tバック メンズ ショーツ 綿 ローライズ セクシー ピタピタ 立体 大きいサイズ カッコいい おしゃれ 彼氏 旦那 プレゼント 勝負 下着 e047
見本写真で勝手にツルツルのビキニかなと思ってたので届いて布きれじゃんと思って想像と違うってなりましたが、実際履いてみると腰幅ピッタリでくい込みもよく、...

5 2022-04-14

素早い対応ありがとうございます。リピートしまくっています。またよろしくお願いします。