4 2021-06-20

注文から発送が早くて良かったです。商品が早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-06-20

いつも配送迅速で、お気に入りショップのひとつです。

4 2021-06-19

発送が無料キャンペーン中だったので、お得にお買い物ができました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-06-19

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

着心地、肌触りがよく
問題なく使っています。
迅速丁寧に対応と配送まで問題なく
いつもありがとうございます。

シームレスブラ ナイトブラ 一体型パッド付 ズレにくい 着楽ブラ ノンワイヤー 脇肉 育乳 ブラトップ カップ as01
配送まで問題なく届きました。 着け心地、肌触りもよく ちょこちょこリピ買いしてます。

5 2021-06-19

発送早くて、オシャレな商品を扱っていて良い店舗です。

メンズTバックショーツ セクシー 男性下着 ビキニブリーフ 個性的 ローライズ 花柄 インパクト しっかりした生地  qx003 (pc6)

• 聖 綾さん
  • 聖 綾さん

5 2021-06-18

無駄な梱包もなく、思ったよりも早く到着しました。
今後とも、よろしくお願いいたします。

スポーツブラ ヨガウェアノンワイヤー スポーツインナー レディース  カップ ha8 (pc1)
汗をかいた後の脱ぎ着に苦労していましたが、前ファスナーでずいぶん楽になりました。 生地も柔らかくて、着け心地もいいです。

4 2021-06-18

迅速な対応で、大変助かりました。対応も親切でした。

レディースショーツ 総レース リボン エレガント 透け感 フルバック セクシー ランジェリー 勝負下着 紐 繊細  0227 (pc4)

5 2021-06-18

すばやい配送でした。お値段もお安くよい買い物ができました。

パジャマ メンズ レディース 長袖 長ズボン 綿100% 上下セット チェック柄 春 夏 M/L/XL pjm6 pc9

4 2021-06-18

中3日位で届きました。ありがとうございます。

4 2021-06-18

ポスト投函で届けていただき、助かりました。

ハイウエストショーツ レディース 美腹 おなかすっぽり 深履き 下着 ストレッチ 大きい お腹引締め パワーネット rs5163 (pc2)
とてもはきやすいので、もう一枚色違いで注文することにしました。 体型補正を求めるにはゆるいかと思いますが、私はお腹を冷やさないために重ね履きするのが目...

5 2021-06-17

スムーズな配送、助かります。また宜しくお願いします。

5 2021-06-17

早めの配送を希望してすぐに配送を手配してくれました。ありがとうございました。

4 2021-06-17

送料無料はありがたいです。
到着も早かったです。

5 2021-06-16

スムーズなご対応に感謝しています。頻繁にリピートしています

ハーフトップ カップ付き スポーツブラ 大きいサイズ よく伸びる シンプル XXL-7L  ha9 (pc1)
伸びも肌触りも良く、それでいてサポート力はしっかりしているので気に入りました。カラバリで複数揃えて、この汗の季節に重宝しています。今日は何色を着けるか...