商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-26
  • 気持ちいい
  • 最初履いた感じは通常のブリーフと違う感じで戸惑いましたが慣れてくるとなかなか気持ちいいおじさんにはサイズが小さく感じましたので次回はワンサイズ大きなものを注文したいと思います。グレーが欲しいけど在庫切れしてますね 残念。。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-10
  • 解放感高く夏の暑い夜に最適
  • 夏の暑い夜に履くと涼しいだろうなと考え購入したがこれまで着用の下着と比較すると着用時の解放感がとても高い.また生地がやわらかくサラサラで青味帯びたグレーの色も良い.しかし改良の余地もいくつかありそう.個人的に気のついた点を2点挙げると,1)生地がやわらかい事もあり覆い隠す中身がこぼれ出やすい傾向があるので,股下生地の横幅をあと1cm程幅広にした方が良いかも知れない(もしくは安定 ・・・(続きを読む

5 2023-08-17

166-63 Lサイズ黒を購入しました。
トランクスというと、落ち着かないのでは?と半信半疑で購入しましたが
ポケットが無いですが収まりはいいです。サイドの開口が動きやすくブリーフ派ですがこれも有り!

4 2023-08-04

生地の面積が圧倒的に少ないので心地いい過ごしやすく快適です。

5 2024-04-26

サイズ(ウエスト):M(76-84cm) | カラー:black

涼しい
涼しくて、履き心地も良くて、暑いときは、良いです。

5 2024-01-19

サイズ(ウエスト):L(84-94cm) | カラー:black

満足しています。
コメントを見たらサイズが少し小さめというコメントが多かったため1サイズ上のを購入、素材も良く履き心地もいいので気に入っています。

4 2023-09-21

慣れると気持ちいい
気持ち良く使わせてもらっています
前回はLサイズで今回XLサイズを購入しましたがあまりサイズ差を感じませんでしたが気のせい?

4 2023-08-26

気持ちいい
グレーが欲しいけど在庫切れしてますね 残念。。

5 2024-03-27

サイズ(ウエスト):XL(94-104cm) | カラー:brown

解放感がいい感じ
サラサラで締め付け感がなく履き心地がいいそうです。サイズは問題ないですが、もうワンサイズ大きいのがあったら嬉しかった。
洗濯も早く乾くのでいい感じ。

5 2023-11-11

サイズ(ウエスト):M(76-84cm) | カラー:brown

満足です
良い感じです。
圧迫感がなく、リラックスできます。

• ささ0422さん
  • ささ0422さん

5 2023-10-17

サイズ(ウエスト):L(84-94cm) | カラー:gray

ふんどしパンツ
グレーを購入しましたが、彼氏がお気に入りで茶色も欲しいと言われリピしました。締め付け感がなく履きやすいそうです。

2023-10-17
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 397

4 2023-10-15

サイズ(ウエスト):L(84-94cm) | カラー:white

夏の定番?
今回は初めての購入で白と黒をお試し購入しました。どちらも良かったです。特に夏には最適です。

2023-10-16
数あるお店の中で「カーリーショップ」をお選びいただき光栄です。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 397

4 2023-10-15

なめらかです。
通常はMかLサイズを購入しますが、今回はLサイズを購入です。サイズ感はピッタリで、肌触りもなめらかです。

2023-10-16
お忙しい中、レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

4 2023-10-02

サイズ(ウエスト):M(76-84cm) | カラー:white

締め付けなく快適です。
生地がサラッとしていて締め付け感もなく快適です。167cm62kgでMサイズはピッタリしすぎかな?次はLサイズにします。

4 2023-09-22

サイズ(ウエスト):XL(94-104cm) | カラー:white

商品について
素材は良くて履き心地も良いです。
白のXLを購入しましたが
結構透けててちょっと恥ずかしいかも。

5 2023-09-13

コレは良い
履いた時は、少し不安な感じがするが、慣れてくると、局部の形が下着に馴染み開放感がある。
リピしました。

4 2023-08-04

肌への感触がとても良く、圧倒的な解放感、もう手放せない!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス