5 2021-05-02

早い発送で助かりました!また利用したいと思います!

【3個〜送料無料★】5個以上のご注文で1個あたり100円off/ツインローズ プリザーブドフラワー ドーム ローズ プチギフト 母の日 お供え ホワイトデー お返し お礼 ミニアレンジ 卒業 お祝い ケース入り プチ 誕生日 バレンタイン 餞別 送別会 お手頃 販促 ノベルティ

5 2021-03-28

とっても親切なお店だと思います^_^
ありがとうございました!

【母の日】【送料無料♪ケース入り】 プリザーブドフラワー 母の日 ブリザードフラワー プリザ プリザーブ フラワーギフト 赤 内祝い 花 プレゼント バラ ギフト 敬老の日 内祝い フラワーアレンジ 結婚祝い 新築祝い 開店祝い 還暦祝い 贈呈用 両親 お祝い

5 2021-03-09

支払いから発送までが早く、安心しました。少し大きい気がしましが、とても素敵な品が届きました。

• 8CHIEKO8さん
  • 8CHIEKO8さん

5 2021-03-09

商品到着日に関してメールでやりとりをさせていただきました。とても早い返信で丁寧な対応をしていただきました。

5 2020-09-09

毎回丁寧な対応で、かつ敏速です。
また、購入させていただきたいです。

さりげないけど特別な想いが伝わる上質ローズ一輪のアレンジメントです。プリザーブドフラワー アン・ロゼ プロポーズに大人気♪ ブリザードフラワー ブリザ−ブドフラワー...
送別品としてみんなお揃いで毎回購入しています。 大きさもちょうどよく、色も沢山ありイメージに合わせて購入しています。 貰う方もケースがしっかりしており、...

• k.k23さん
  • k.k23さん

5 2020-05-17

退職される方達にお渡しする為、色違いで2つ購入しました。
納期で、無理をお願いしたのですが、迅速に対応して頂いたおかげで、無事にお渡し出来ました。
商品もすごく素敵で、お二人にも、ものすごく喜んで頂けました。
こちらのショップさんで購入して良かったです。

梱包も丁寧でしたし、商品はもちろんラッピングも、すごくかわいかったです。 想像していたよりも、多少、小さかったのですが、花もたくさん使われていて、 セン...

【母の日】【送料無料】 枯れないお花プリザーブドフラワーのアレンジ リースの贈り物 夏ギフト 誕生日 壁飾り 送別会 結婚祝い バラのリース 新築祝い プリザーブドフラワー 花 ギフト インテリア 敬老の日 内祝い 新築祝い 開店祝い【smtb-kd】

5 2020-05-10

写真と全く同じ、素晴らしいお花を送っていただきました。新型コロナの影響で様々な制限があるなか、心のこもったお品をありがとうございました。母の日のプレゼントでしたが、「凝っているわね、開けるのがもったいないわ」と言いつつも、大変喜んでくれました。

【母の日】【送料無料】フィオーラ/敬老の日 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー カーネーション アンティークフラワー お返し 敬老の日 内祝い 花 バラ フラワーギフ 母の日 内祝い 誕生日 結婚祝い 新築祝い 開店祝い 還暦祝い 贈呈用 仏花 お供え 花束

5 2020-04-29

とても迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

【母の日】【送料無料】アジサイリース・ボルドー枯れないお花プリザーブドフラワーですトピアリーとお揃いでいかが?お誕生日 お祝いに 母の日 誕生日 結婚祝い 新築祝い プリザーブドフラワー 内祝い リース お返し 花 ギフト 新築祝い 開店祝い

5 2020-03-29

到着も早く、丁寧な梱包で良かったです。

悩みに悩んでピーチカラーを選びました。 濃い色のスーツに合う、優しい癒される色でした。 姪の結婚式用に購入しましたが、とにかく可愛らしいので使用しない時...

★送料無料★選べる10色!コサージュランキング1位★ 強力マグネット式★フォーマル 卒業式 卒園式 入学式 花 フラワー 発表会 パーティー ママスーツ 上品 結婚式 お呼ばれ レディース アクセサリー 女性 誕生日 入園 プリザーブドフラワー コサージュ バラ ギフト

4.83 2020-03-15

• 配送:5
日曜日に注文した際に、その週の金曜日に使いたいのですぐに発送してほしいとお願いしました。卒業&入学準備の時期で混雑していた時だったと思いますが、即対応して下さって火曜日に無事に受けとりました。本当に助かりました。とても信頼できるショップだと思います。
当日、素敵な1日となりました。ありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。

アンティークホワイト購入。 想像以上に素敵でした。落ち着いているのに存在感があって、着けた服の印象が全く変わりさらに素敵になります。 ただ、花びらが繊細...

5 2019-09-08

• 配送:5
とても可愛いく丁寧なラッピングでした。アジサイリースとても素敵な仕上がりで喜ばれること間違いないです。お店の方も丁寧なお返事下さってありがとうございました😊

5 2019-09-07

• 配送:5
思っていた通りの品物で送った方もとても喜んでくれました。また次回購入させて頂きたいと思います。

5 2019-08-12

• 配送:5
1か月くらい前に注文したんですが、ちゃんと指定日に届きましたね。当たり前ですが出来ないところも多々あるので安心して利用できますね

久しぶりの購入。プレゼントした当人には、他の人のプレゼントと一緒にわからないようにほり込んでしまったので評価はわからないので、自己満足ですね。

• koimakさん
  • koimakさん

4.50 2019-06-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応も、梱包も、全てにおいて丁寧で、隅々まできめ細かな配慮が感じられました。もちろん商品にも大変満足しています。また利用したいです!

どれも自然で優しい色合い。薔薇の形もきれいで素敵なお品でした。梱包も丁寧で、隅々までセンスが感じられました。また利用したいです。

ジュエルボックス プリザーブドフラワー プチギフト ブリザードフラワー プリザ フラワーギフト プチプラ 母の日 お返し 敬老の日 内祝い 花 バラ ギフト 内祝い 誕生日 結婚祝い 新築祝い 開店祝い 還暦祝い 贈呈用 小さい 両親 【楽ギフ_包装】

4.50 2019-03-06

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
仕事、プライベート、両方利用させていただいています。最短で迅速な対応してくださり、ありがとうございました。今回はプライベートで結婚&新築祝いに小ぶりで品のある、それでいて可愛いお花を作っていただきました。先方にもとても喜ばれまして、写真を送ってくれて、良い状態で届いたことが分かりました。お店から送る前に写真を送ってくれるサービスがあると嬉しいなと思いました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。