5 2024-04-19

小さい取っ手付きの可愛いみかん箱で送ってくださいました。発送には少し時間がかかっていたみたいですが、他の方も書かれたようにそれを気にしなければ良いショップ様です。

愛媛県産 家庭用 モロ 3kg・5kg・10kg (ブラッドオレンジ) 送料無料 柑橘 みかん フルーツ
ちいさーいですが、傷んでいるものもなく、到着後すぐに平置きして未だ楽しんでいます。 お味は最高に美味しいです。酸味と甘味、コクのバランスが良いですね。 ...

• bird1972さん
  • bird1972さん

5 2024-04-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【R6年産】国産 愛媛県産たけのこホール水煮1kg(約3〜6袋) ●常温発送、到着後は冷蔵保管をお願いします。孟宗竹/無漂白/薬品不使用
家の鍋では大きな筍を茹で辛いので、本当に助かります! 早速筍ごはんで頂いてとても美味しかったので、煮物炒め物天ぷらといろいろ使わせていただきたいと思い...

4 2024-04-14

果物を送る場合、日時指定ができないことが多いのですが、こちらのショップは期日の指定出来てお誕生日当日に届けることができました。

とろっとした果肉濃厚でまろやか【奇跡の柑橘】愛媛県産マーコットの芳醇な香りと甘み、ジューシーさで注目のせとかです。【3月30日まで発送】愛媛産せとか 3kg・5kg・7kg...
80才の義母の誕生日に送りました。 高齢になると何をプレゼントにすれば良いか迷いますが、美味しいものが1番喜ばれますね。 大成功でした。

• CRknさん
  • CRknさん

5 2024-03-17

気長に待つつもりでしたが、すぐに届けて下さり、ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

愛媛産チャンドラポメロ 3kg・5kg 茶シミそばかすアリ!!
5kg詰めを購入。大小さまざま8玉入りで届きました。皮のワタが分厚いのを知ってるので、外の見た目なんてなんのそのですよ。 小玉のものは種だらけで可食部がほ...

5 2024-03-16

速、届きました!とても速かったです。
ダンボールにしっかりと入っていて果物も大丈夫でした。

• CK4907さん
  • CK4907さん

5 2024-03-15

予定通りの到着でしたので、イベントに間に合いました!

【冷凍・生】愛媛産・高知産 甘栗ミックス180g/むき甘栗/真空パック/国産/冷凍生栗
かなり美味しいね!と家族でパクパク食べました! 和栗なので小ぶりですが、非常に甘く質が良いものだと感じました^_^また買います!

5 2024-03-10

梱包もシッカリ、発送も早かったです。

酸味が極端に少ない低刺激で甘みも淡白。つぶつぶとした食感の柑橘です愛媛産 はるか 3kg・5kg・10kg 超低刺激、淡白な味。
今回は5kg・・毎年、3月の初めに購入しています。 安定の美味しさです! 箱には32個。。どれもキズ無く、キレイで粒の揃った物が届きました。

• Anne3061さん
  • Anne3061さん

5 2024-03-06

大きくて立派なはるかをありがとうございました!とても美味しいです。

大きくて立派なはるかが届きました!早速一ついただきましたが、とっても美味しかったです。ありがとうございました♪

5 2024-03-05

美味しいはるかを扱ってて信用できます。
他の柑橘類も購入してみよっかなぁと思えるお店です。

めちゃくちゃ美味しくて柑橘類の中では一番好きになりました。食べ終わったら絶対リピートします。

5 2024-03-02

丁寧な梱包と素早い配送で良いショップさんでした。

愛媛県産レモン2kg・3kg・5kg・10kg 精品 国産・ノーワックス・ポストハーベスト不使用
とても綺麗なレモン届きました。 もっと酸っぱいかと思ってましたが、ほんのり甘味が混じった美味しいレモンでした。 レモン6個を皮ごと輪切りにして ステビアス...

5 2024-02-25

とても丁寧な対応で、注文後すぐ発送していただけたので大満足です。また利用させていただきます。

5 2024-02-17

発送が早かったです。
箱も手抜きの持ち手がついてとても可愛い箱で届きました

3キロ入りを購入しました。 数は15個入りで皮もきれいで大きさも丁度良かったです。 甘くてとても美味しかったです。また購入を検討したいと思います。

• hy3939さん
  • hy3939さん

4 2024-02-16

綺麗に並べられて届きました🍊
また購入したいです。

【完売しました】 愛媛県産 家庭用 媛小春 3kg・5kg・10kg 送料無料 ひめこはる 柑橘 みかん 果物 フルーツ
前にお友達から媛小春を頂いて、とても美味しくて、自分でも買ってみようと思いあちこちネットで探してこちらを選びました。 媛小春は大きさなどはまちまちで見...

• ngan3032さん
  • ngan3032さん

5 2024-02-14

Giao hang nhanh va dung han

San pham chat luong, tuoi, vi chua chua ngot ngot

• polaccaさん
  • polaccaさん

5 2024-02-13

いつもキッチリ綺麗な良いレモンを送って頂けます。

今年は特大玉を送って頂きました。果汁も一般的なスーパーで入手できる国産レモンより1.5倍くらい取れて嬉しい誤算。 テリーヌを作りましたが輪切りにしても大き...