5 2024-02-19

何度も利用していますが、トラブルなく、満足しています。

【完売しました】 愛媛県産 訳あり 媛小春 3kg・5kg・10kg 送料無料 ひめこはる 柑橘 みかん 果物 フルーツ
毎年、自分用と実家に購入しています。スッキリした甘さでたいへん美味しい柑橘です。 今年のものは小さいものが多かったですが、味はいつもどおり美味しかった...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 685

5 2024-02-12

とっても迅速に対応していただきありがとうございます。商品が素早く届くので大満足しています。

酸味が極端に少ない低刺激で甘みも淡白。つぶつぶとした食感の柑橘です愛媛産 贈答はるか5kg 超低刺激、淡白な味。
前回購入したリピートで再購入しました。前回もおいしかったのですが、前回以上に甘くて美味しかったです。家族皆とっても美味しくいただきました。ありがとうご...

5 2024-02-12

配送等に問題なかったようです。また機会がありましたら、利用させて頂きます、

送り先より甘くて美味しかったと連絡がありました。普通のみかんとは異なるようで、少々不安要素があったものの、全然問題なかった様で良かったです。

5 2024-02-07

果物の取扱店としては発送が早く利用しやすいお店だと思います。

【完売しました】 愛媛県産 家庭用 媛小春 3kg・5kg・10kg 送料無料 ひめこはる 柑橘 みかん 果物 フルーツ
3kgを購入。3S〜2LぐらいまでMサイズを中心に28個入っていました。初めて食べるので本来の味はわかりませんが、色は完熟早生ミカンの黄色、口の入れると先...

5 2024-01-28

出荷までの間とても丁寧なご連絡やアドバイスをいただけるお店で、安心して注文ができます。他のミカン品種でも注文していますが、いつも丁寧で、安心して注文ができます。これまで問題があるみかんが送られたことはありません。

酸味が極端に少ない低刺激で甘みも淡白。つぶつぶとした食感の柑橘です愛媛産 はるか 3kg・5kg・10kg 超低刺激、淡白な味。
とてもきれいな傷のない、レモン色のミカンが届きました。始めていただきましたが、「酸味が少なく、さっぱりとして、とても甘い、やみつきはるか」と書いてあっ...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 685

5 2024-01-25

予定よりも早くいただくことができて満足しています。迅速にまた丁寧な対応に感謝します。

とても甘くてきれいで美味しかったです。大満足しています。

5 2024-01-18

きなはいやさんの柑橘、ぶどう、レモン果汁、みかん蜂蜜にたけのこ、どれもハズレ無しです。

以前伊豆で食べたはるかは特徴がなくおいしくなかったのでそれ以来買っていなかったのですが こちらのお店の柑橘はどれも美味しいので購入したところさっぱりし...

5 2024-01-17

☆商品発送も早く、親切、丁寧、良い商品、ありがとうございます!又、購入したいと思うお店です。

風キズやカサブタなど外観に難あり、多少味のばらつきがある訳あり品です。 発送時期によって品種が異なります。愛媛県産 訳あり 愛媛みかん2kg・3kg・5kg・10kg・20kg 送...
☆今回、迷惑をお掛けしました、スミマセン!。 ☆商品は前回同様、訳ありとは思えない、良いみかんで、美味しく食べています、又、利用したいと思います、あり...

5 2024-01-17

注文から配送までスムースで梱包もシッカリして良かったです。
買ってよかった、ありがとうございました。

みかん好きなので10kg購入、訳ありで少し心配しましたが傷んでいたのは無く、 大きいのも小さいのも全て甘かったです。 買ってよかった、ありがとうございま...

5 2024-01-10

☆忙しい中、敏速、丁寧な商品発送ありがとうございます。

☆訳ありでも何も問題無し!美味しくいただきました、ありがとうございます!。

• カズ8505さん
  • カズ8505さん

5 2024-01-01

美味しかったです。又宜しくお願いします。

甘くて美味しいみかんでした。 又宜しくお願いします。

4 2023-12-17

問題なしです。選べる品数が多ければ選んでまとめたいと思います。

愛媛レモン果汁(1000ml)1本・2本・3本・6本・12本
リピーターです。いつもの味で安心です。今後も予定しています。

5 2023-12-06

おいしい商品をありがとうございました
機会がありましたらまたお願いします

みかん栽培200年の愛媛県宇和島市産・明浜産!精品(家庭用)/精品サイズ/目立つ傷はありません。サイズ不揃いですが贈り物にも使えます。ご予約 愛媛みかん 2kg・3kg・5kg...
とってもおいしくいただきました 完熟前なので傷みにくかったので扱いが楽でした

4 2023-11-29

大きなゆずが入っていました。早速ジャムに炊きました。美味しかった。

• ヨコ1868さん
  • ヨコ1868さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-11-18

今年初めて購入しました、甘くて美味しかったです、また購入予定です。