きなはいや楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amegra_65さん
  • amegra_65さん

5 2021-01-17

他店のような、
商品到着後に発送通知が来るようなことも無く、
満足のいく対応です。

【1月15日より発送】愛媛産 贈答はるか5kg 超低刺激、淡白な味。
三度目の購入。 今回も安定の美味しさです。 ※5キロに対して250g程度余分に入ってました。

5 2021-01-15

果物は、味見をして贈ることができないので、贈り物として、ましては通販では、イチカバチか的なところがあり、不安でしたが、きなはいやさんにお願いして、本当に良かったです!!次回もお願いしたいと思います、満足するお品物をありがとうございました。

愛媛産 みかん大玉坊ちゃん5kg 愛媛県産
柑橘系が好きな叔母に送りましたが、「とっても甘くて美味しいよ」と電話をくれました。またリピさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

愛媛産 みかん大玉坊ちゃん5kg 愛媛県産

5 2021-01-14

大変丁寧なとりひきありがとうございました。

愛媛産 訳ありまどんな10kg 愛媛果試第28号
無事届きましたありがとうございました。 とても美味しく家庭用なので大満足です。

5 2021-01-12

大変美味しいでした。もう一度買おうと、見ましたが在庫なしで残念
来年は、早く買います。ありがとうございました。

愛媛産 訳ありまどんな10kg 愛媛果試第28号
大変美味しいです。リピートしょうと、しましたが在庫なしでした。残念、来年に期待します。

5 2021-01-11

年末に複数店舗で、マドンナ購入しましたが、此方の商品の方がとても良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-10

5日深夜に注文し、8日に着きました
早くて良いです!

5 2021-01-10

届いた商品を見て丁寧に箱詰めしたことが分かりました。発送連絡は到着予定日まで記載されており信頼できるショップです。

愛媛産 訳ありまどんな10kg 愛媛果試第28号
大きさが揃っていて傷はほとんどなく綺麗なまどんなでした。みかんとオレンジのいいとこ取りでとっても美味しい。また買いたいです。

5 2021-01-09

発送も早く、品物も大満足でした。

愛媛産 訳ありまどんな10kg 愛媛果試第28号
届いてすぐに、開けてビックリ! どこが訳ありなのかしら?と思う程 綺麗なまどんなでした。 果汁たっぷりで甘くて美味しかったです。 短期間の販売だったので、...

5 2021-01-09

配送時期も細かく連絡してくださり、丁寧でした。

【数量限定】愛媛県産 アボカド約2kg前後
クリスマス頃到着し、お正月に丁度食べ頃になりました。 青臭さが全くなく、今まで食べていたアボカドとは比べ物にならないくらい。 きざみわさびで食べると、ア...

【数量限定】愛媛県産 アボカド約2kg前後

4 2021-01-07

すぐに配送手続き対応は素晴らしい
商品は別として

5 2021-01-04

とても早い対応でしたので助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【限定数販売】愛媛産 小玉みかん5kg
とても甘くて美味しかったです。購入して良かったです。

4 2021-01-03

年末にもかかわらず、早い対応をしていただいてありがとうございました。

【限定数販売】愛媛産 小玉みかん5kg
数日前に木選びみかん3キロを送りましたが、直ぐになくなるとのこと。年末で年内に届くかどうかでしたが間に合いました。木選びに比べると甘みが少ないようでし...

5 2021-01-03

梱包は問題ありませんでした。
迅速に対応していただきました。
信頼できるお店です。

【限定数販売】愛媛産 小玉みかん5kg
小さいみかんでしたが、とてもみずみずしく甘くて美味しかったので、すぐに食べ切ってしまいました。

5 2021-01-01

配送手配が早く、安心しました。また木選びみかんということで、家族から美味しいと聞きました。ありがとうございます。

愛媛県産木撰びみかん5kg
息子夫婦に送りました。木選びということで、やはり美味しかったそうです。贈答用として選んで良かったと思います。

愛媛県産木撰びみかん5kg

• ヨコ1868さん
  • ヨコ1868さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-12-28

同じ品質のものであれば来年も購入したいと思います。

愛媛県産 贈答愛媛みかん5kg/サイズ揃え(MまたはL)
今年、同じ種類のみかんを2回購入しましたが、甘くてみずみずしく美味しかった です。

愛媛県産 贈答愛媛みかん5kg/サイズ揃え(MまたはL)