5 2024-04-25

とても可愛い商品です。特に問題なく届きました。ありがとうございました

巾着袋【メール便対応】お弁当箱用”HAKOYA 巾着袋”百華日本製おしゃれ 弁当箱 DRAWSTRING BAG

5 2024-03-07

購入して当日には発送してくださりました。おかげさまで早く実物を手にとって眺めることができました。

弁当箱”HAKOYA 小判一段弁当 ハンコうさぎ 480ml”華うさぎ 月うさぎ日本製お弁当箱 おしゃれ おかず テーブルコーディネート LUNCH BOX
機能性が充実していて、容量も自分にちょうど良いサイズです。漆塗りのようにピカピカしていて傷一つなく、赤い色がおめでたく、勿体なくて使うのに躊躇し始めま...

5 2024-01-14

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
大切に使います。

保冷バッグ【メール便対応】弁当箱用”HAKOYA ミニ保冷トートバッグ ミニサイズ 無地”お弁当箱を暑さから守る!保冷バッグ 保冷保温 エコ お弁当箱 おしゃれ LACQUER WARE

5 2023-12-28

迅速な対応ありがとう御座います。
発送がとても早くて良かったです。
また購入したいと思います。

重箱 2人〜3人用”HAKOYA 19.5角二段オードブル重 2800ml”百華仕切小鉢4個付シーンに合わせて1段でも2段でも使える日本製お弁当箱 おしゃれ おせち 迎春 LUNCH BOX
お品物届きました。 開けた瞬間凄いオシャレで高級感があり 大変満足しました。 買って良かったです。 ありがとう御座います。

• hicozさん
  • hicozさん

5 2023-12-21

探していいたものだったし、すぐ発送して頂いてとても助かりました。
ありがとうございます。

このタイプのパッキンがやっと見つかって嬉しいです! 半年くらい切れたまま使っていたため、毎回取り付けも面倒でしたがやっとこちらのパッキンを見つけてスト...

【メール便対応】”HAKOYA 弁当箱用シリコンパッキン(部品 パーツ)”一段ランチ、ブック弁当、パッキン付木製わっぱ一段弁当兼用S M L 並 大 特日本製 フタ裏パッキン スペアSPARE PARTS FOR LUNCH BOX※

5 2023-11-21

届きました届きました届きました届きました届きました届きました

【メール便対応】”HAKOYA 長角型シリコンカップ 2個セット”お弁当サポート 便利グッズ 繰り返し使える 作り置き 盛付簡単 冷凍庫保存 電子レンジ対応 お弁当箱 SILICON CUP

• suzu8806さん
  • suzu8806さん

5 2023-10-07

迅速かつ丁寧なお届けをしてくださいました。

弁当箱 フタ付ランチプレート”HAKOYA うちべん 1000ml”レンジ対応 食洗機対応 冷蔵庫保存対応 日本製1段 大容量 便利グッズ 家事時短 作り置き LUNCH PLATE
子供の成長につれ、家族の食事時間がバラつきはじめ、“ウチ弁”というスタイルを知りました。ウチ弁スタイルを長期的に快適にするため“割れない”フタ付き“ス...

5 2023-08-30

丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

弁当箱”HAKOYA 長角一段弁当 OBENTO 870ml”おべんとー日本製お弁当箱 おしゃれ おかず テーブルコーディネート LUNCH BOX
高さもあり、おかずがつぶれることなく食べられるのでとてもいいです。 もう少し横幅があると、私としてはおかずがつめやすいですね。 でも、中蓋が裏表どちらも...

5 2023-06-24

初めての利用でしたが発送も早くて安心して買い物が出来ました。
機会があればまたお願いします!

弁当箱”HAKOYA さっと洗えるお弁当箱 S 400 400ml”ワンタッチランチS 洗いやすい日本製小さめ 可愛い 白 ピンク単色 シンプル 1段 おしゃれ インスタ映え LUNCH BOX
レビュー忘れてました! 高校に進学した娘のランチBOXに利用してます。 見た目シンプルで可愛いしサイズ感もちょうど良いそうです。

5 2023-06-10

梱包も丁寧で発送も早くて安心して買い物ができました。
総合的に対応が迅速で、信頼できるショップだと思います。
また利用したいです。

シンプルカラーに英字のアクセント!インナーカラーで気分も上がる♪弁当箱”HAKOYA メッセージランチ 大 870ml”内塗りカラー日本製1段 お弁当箱 弁当箱 男子 おしゃれ カ...
子供たちに一段弁当箱が欲しくて購入。 シンプルなデザインでかわいいです。 大きさはイメージ通りでしたが、深さはイメージより深めでした。内蓋が両面使えてい...

• NMBoxさん
  • NMBoxさん

5 2023-06-07

特に問題なく対応していただけます。信頼できるショップ様です。

弁当箱”HAKOYA 大こけし二段弁当 850ml まねきねこ”2段 お椀付 お弁当箱 おしゃれ LUNCH BOX

5 2023-04-16

商品注文から到着までが早かったです。ありがとうございます

弁当箱 訳あり わけありお弁当箱”HAKOYA 《木製》丸形一段弁当 桜 ブラウン 600m”インスタ映えする木製!1段 曲げわっぱ 天然木 弁当箱 木目 インスタグラム LUNCH BOX

5 2023-04-14

梱包も丁寧で、シールもはがしやすく助かりました。ありがとうございます。大切に使わせていただきます。

箸 ケース【メール便対応】”HAKOYA 18.0スクエア箸箱セット GRAIN”日本製スライド式 木目 お弁当グッズ お弁当箱 おしゃれ 男子 LACQUER WARE
スライド式箸ケースを探しておりました。開閉が慣れるまで少しやりにくいかな?と思いましたが、慣れるとスムーズです。

5 2023-03-17

安かったので用途に分けて別種類を3種買いましたが、壊れないようにしっかり梱包されていました。発送も早く、良かったです!

思わず持って出かけたくなる、お弁当箱。注目度間違い無しのバケツ型お弁当箱でランチタイムの楽しさアップ♪弁当箱”HAKOYA バケットランチ tall 700ml”アメリカンビンテ...
小食になった主人の通勤バッグに入れる縦長のお弁当を探していました。おかずの蓋もしっかり閉まって丼物の具も入れられて便利です!外蓋ははめて少し回すタイプ...

5 2022-12-14

特に問題ありませんでした。欲しかった商品が半額セールに該当していて助かりました。

箸 ケース【メール便対応】”HAKOYA LUNCH CHOPSTICKS samon”18.0箸箱セット オレンジ日本製お弁当グッズ お弁当箱 おしゃれ 木目調 LACQUER WARE
弁当箱とお揃いにしようと思い購入しましたが、ピンク×白だとお揃いにならない感じで、ピンク×黒がよかったです。残念。白だと安っぽい感じになります。