5 2024-01-09

早い対応ありがとうございました!大満足です♪

白くて可愛いです。 食洗機&レンジに使えるのが最高です! おせちに買いましたが、パーティやピクニックなどにも使いたいと思います。

重箱【電子レンジ・食洗機対応】 3人〜4人用”HAKOYA 18.0角三段重 3900ml”ホワイト日本製1段、2段だけでも使えるお弁当箱 おしゃれ 運動会 おせち 迎春 クリスマス LUNCH BOX

5 2023-09-29

早くて梱包も丁寧で、食洗機対応で家事も楽です!

5 2023-01-03

ギリギリの注文時間でしたが、年内最終出荷にも間に合わせていただきありがとうございました。

重箱 2人〜3人用”HAKOYA 19.5角二段オードブル重 2800ml”百華仕切小鉢4個付シーンに合わせて1段でも2段でも使える日本製お弁当箱 おしゃれ おせち 迎春 LUNCH BOX
お祝い事のイメージで赤を選びました。思っていた以上に高級感があり、シンプルで満足しています! 写真で見ると橙に近い朱色ですが、実物はもう少し深い赤のよ...

5 2022-12-01

丁寧な梱包で良かったです。清潔感もあり安心してつかえます。

5 2022-11-28

年末に注文しましたが、
迅速に配達していただけました!

結婚してからお節を自分で手作りしようとお重箱を買いました!色々悩みましたが、シンプルな白色でスタイリッシュなところ、食洗機対応な所に惹かれてこちらで購...

5 2022-06-25

種類も豊富で、配送も早く大変助かりました!

ランチバンド【メール便対応】”HAKOYA ランチバンド 全15色”240mm×幅15mm日本製お弁当箱用 LUNCH BAND
子供のお着替えをまとめるように購入したのですがしっかりしててすごく使いやすいです! お弁当を持って行くようになったら買い足したいと思います!

5 2022-04-28

注文後すぐに発送手配して頂きありがとうございました。

食器乾燥機に入れて使い物にならない形に変形して困っていたところ、蓋のみ販売してるお店を発見して大変助かりました!! メール便対応なところも◯ また再購入...

【メール便対応】”HAKOYA 弁当箱用シールフタ(部品 パーツ)”小判木目入子弁当用 メンズ小判木目弁当用わっぱ弁当 大用木製小判二段弁当880 木製メンズ弁当用日本製 ふた フタ 蓋 中蓋 スペアSPARE PARTS FOR LUNCH BOX※

• みkAnさん
  • みkAnさん

5 2022-02-15

丁寧な梱包で届きました。
商品も満足いくものでした。ありがとうございました(^-^)

天然木を使用し、木の温もり感じるお弁当箱毎日のランチタイムをワンランクアップしてくれます。弁当箱 訳あり わけありお弁当箱”HAKOYA 《木製》小判一段弁当 大 ブラウ...
蓋も本体も全く無傷の美品でした!強いて言えば中の仕切り板に少し傷があり、訳ありの理由はここかな?と思いましたが、いつも仕切りは使わないので全く問題あり...

• 303015さん
  • 303015さん

5 2021-12-21

すぐ届きました。
梱包もしっかりしていて良かったです。

テーブルウェア”HAKOYA SQUARE BOWL 400ml”スクエアボウルレンジ対応 食洗機対応 冷蔵庫保存対応 日本製おしゃれ カフェ風 小皿 LACQUER WARE

5 2021-11-23

急な発送に対応していただきありがとうございました。プレゼントした相手にも気に入って貰えました。

箸 スプーン フォークセット3点セット”HAKOYA 大人のカトラリー”GRAIN グレイン 木目日本製お弁当箱 おしゃれ LUNCH GOODS

5 2021-11-06

Made in Japanはとても安全です! 本当に美しい! 使い方もとても簡単です!

箸 スプーン フォークセット3点セット”HAKOYA 大人のカトラリー”SAKURA さくら ピンク ホワイト日本製お弁当箱 おしゃれ LUNCH GOODS

4 2021-11-06

箸 スプーン フォークセット3点セット”HAKOYA 大人のカトラリー”茜桜日本製お弁当箱 おしゃれ LUNCH GOODS

5 2021-10-29

発送も早く、梱包も不安なく、良い感じでした!ありがとうございました◎

弁当箱”HAKOYA ワンタッチランチS OMU SMILE 400ml”オムスマイル ちゃっぷ たらこ日本製キッズ スマイル 1段 かわいい おしゃれ LUNCH BOX

• 魁703さん
  • 魁703さん

5 2021-09-20

発送も早く、日本らしくとても良い商品を取り揃えてくださっています。
なにより昔は地元に店舗があって、昔学生の頃に母の誕生日にこちらのお弁当場を渡してとても喜んでもらえたのを今でも覚えています。今回楽天でお店を発見できてとても嬉しいです。
これからも頑張ってください。またお世話になります!

箸 スプーン ケース”HAKOYA 18.0木目スライドスプーン&箸セット”スライド式箸箱セット お弁当箱 おしゃれ 父の日 LACQUER WARE

• tomo7865さん
  • tomo7865さん

5 2021-09-09

大変満足しています。ありがとうございました。

みんな大好き!ドラえもんのお弁当箱!50周年記念なので、ドラえもんとドラミちゃんに蒔絵を施しました。一味違う、和のドラえもんです!弁当箱”HAKOYA ドラえもん・ドラ...
今まで見たドラえもんお弁当箱の中で、これが一番可愛いと思いました。 在庫残り少ないとあり、即購入。 可愛いです、家族で毎日ドラえもん、ドラミちゃんを交互...