1件~15件 (全 1,585件)次のページへ

5 2024-03-15

問題なく速やかに対応していただきました。

弁当箱”HAKOYA ひのきのぷら ランチプラスM h&p 500ml”シンプルな見た目がおしゃれ1段 保存容器電子レンジ対応 食洗器対応日本製 LUNCH BOX
以前より食べる量が減ったため買い替えを検討していました。大きさとシンプルさが気に入りました。パッキンやハンドルなどがないのが良いです。手入れも楽です。...

5 2024-03-13

商品もですが到着も早く梱包もエコだし言うことなしです!お得なクーポンやセールなど楽しみにたまに覗きに来ます!

【メール便対応】”HAKOYA 手鏡 七宝繋ぎ”日本製鏡 手鏡 持ち歩き用 プレゼント おしゃれ MIRRORS
何もかも理想通りのハンドミラーでした!どこの百均にも小さめのハンドミラーが取扱が無く、探してました!バッグに入れても嵩張らず、そしてちょっと見したいメ...

• AnhSonさん
  • AnhSonさん

5 2024-03-13

素晴らしい製品です。将来また購入する必要がある場合は、また購入します

弁当箱”HAKOYA 小判弁当 570ml 茜桜”2段 小判型 お弁当箱 おしゃれ LUNCH BOX

5 2024-03-08

梱包もしっかりとしていました。また何かあれば利用させて頂きます。

重箱 2人〜3人用”HAKOYA 15.0角三段重 2280ml百華日本製中蓋付だから1段でも2段でも使える3段 お弁当箱 おしゃれ 運動会 おせち 迎春 LUNCH BOX
とにかく丁度良い大きさでかわいいです。 ちょっとした物を入れてお祝い膳 今回はお雛祭用に購入させて頂きました。 おせち料理だともう少し大きめの方が見栄え...

5 2024-03-07

購入して当日には発送してくださりました。おかげさまで早く実物を手にとって眺めることができました。

弁当箱”HAKOYA 小判一段弁当 ハンコうさぎ 480ml”華うさぎ 月うさぎ日本製お弁当箱 おしゃれ おかず テーブルコーディネート LUNCH BOX
機能性が充実していて、容量も自分にちょうど良いサイズです。漆塗りのようにピカピカしていて傷一つなく、赤い色がおめでたく、勿体なくて使うのに躊躇し始めま...

5 2024-02-23

発送が早く商品も問題なく届きました。ありがとうございます。

汁椀”HAKOYA 汁椀 400ml”茜桜電子レンジ対応 食洗器対応日本製夫婦 ペア おわん おせち 正月 おしゃれ LACQUER WARE
他の商品を買うついでに頼みました。ラメが気になりましたが、届いてみると上品でよい感じでした。今まで使用していたものとは倍くらいお値段が違うのもあり食卓...

5 2024-02-20

丁寧、迅速な対応で助かります。
また機会があれば何卒宜しくお願いします。

• *soleil*さん
  • *soleil*さん

5 2024-02-09

キレイに梱包して頂き無事に届きました。ありがとうございました。

風呂敷【メール便対応】お重箱箱用”70風呂敷 ハレ包み”麻の葉亀甲赤 七宝赤日本製お弁当箱 おしゃれ 正月 迎春 花見 LACQUER WARE
しっかりした風呂敷です。 重箱を包むだけでなく、バッグとして使えるような包み方の説明書きが添付されていて勉強になりました。

5 2024-01-25

地震の影響で届くかなと心配していましたが、早く届きました。

弁当箱 フタ付ランチプレート”HAKOYA うちべん 1000ml”レンジ対応 食洗機対応 冷蔵庫保存対応 日本製1段 大容量 便利グッズ 家事時短 作り置き LUNCH PLATE
家族が夕食を食べる時間が違うため、毎回ラップをかける手間が省けます。冷蔵庫に入れたりレンジにかけたり出来るので重宝しています。 冬は手荒れで洗い物を少...

5 2024-01-14

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
大切に使います。

保冷バッグ【メール便対応】弁当箱用”HAKOYA ミニ保冷トートバッグ ミニサイズ 無地”お弁当箱を暑さから守る!保冷バッグ 保冷保温 エコ お弁当箱 おしゃれ LACQUER WARE

5 2024-01-12

大変な時だったでしょうに正月休み明けすぐに
発送していただいてありがとうございます。
大事に使わせていただきます。

5 2024-01-09

早い対応ありがとうございました!大満足です♪

白くて可愛いです。 食洗機&レンジに使えるのが最高です! おせちに買いましたが、パーティやピクニックなどにも使いたいと思います。

重箱【電子レンジ・食洗機対応】 3人〜4人用”HAKOYA 18.0角三段重 3900ml”ホワイト日本製1段、2段だけでも使えるお弁当箱 おしゃれ 運動会 おせち 迎春 クリスマス LUNCH BOX

• T888Kさん
  • T888Kさん

5 2024-01-09

デザインの良いものを取り揃えているお店で、満足です。ありがとうございます

• an2210さん
  • an2210さん

5 2024-01-04

配送が早く正月に使用できてとても良かったです

重箱 3人〜4人用”HAKOYA 22.5角二段オードブル重 4000ml”百華仕切小鉢4個付2段 3人 4人シーンに合わせて1段でも2段でも使える日本製お弁当箱 おしゃれ 迎春 おせち LUNCH BOX

5 2024-01-04

年末のギリギリになってしまいましたが、素早い対応で助かりました。ありがとうございました。