総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,177件)次のページへ
  • ay_duvalさん
  • ay_duvalさん

5 2020-10-12

6年前に購入させて頂いたハズキルーペの鼻パッドがすぐに取れるようになって、鼻パッドが購入できないか尋ねた所、メーカーのサポート期間が切れているにも関わらず、在庫があるということで無償で送って頂きました。本当にありがとうございますm(_ _)m

5 2020-09-25

以前にハズキルーペを購入しましたが鼻パッドが傷み使えなくなったところ、ハズキルーペの鼻パッドの保証期間内の3年以内の損傷でしたので、セレクト・アイさんに相談しましたところ快く対応していただきました。対応も迅速で送料さえも請求されず完全サービスでした。気持ちのいい対応をありがとうございました。

3 2020-09-19

ショップの評価は難しいです 何も無く普通に取引すると書くことが無い

【日本製】 側面の光や風もカット! 偏光サングラス クリップオン 跳ね上げ メガネに取り付け サイドカバー 釣り rsl

• ellexileさん
  • ellexileさん

5 2020-09-17

保証期間との事でしたがすぐに対応して頂きありがとうございました

2018年に購入して毎日使っいるうちに鼻パットがすぐに外れたり不自由でしたが部品がないかとの問い合わせしましたらすぐに対応して頂きありがとうございました ...

【壊しても保証付】最新型 チタン/パールカラー入荷 ハズキルーペ 新型 コンパクト(普通サイズ)クリアレンズ(ブルーライト対応) hazuki PC用 スマホ用 ルーペ メガネタイプ 拡大鏡 日本製 送料無料 父の日ギフト rsl

• G-FANさん
  • G-FANさん

5 2020-09-12

鼻パット無事届きました。送料も無料で助かります。ありがとうございました。

• KWHさん
  • KWHさん

4 2020-08-18

対応が早く、すぐに到着しました。

対応が早く、すぐに到着しました。 ありがとうございました。 本体は軽く使いやすいと思います。

5 2020-08-12

ハズキルーペの鼻パッド交換についてご相談しましたら素早いお返事と送付をして頂きましてとても感謝しました。
ネットにての購入については少し不安がありましたが、小さな部品についての対処もして貰えて安心することができました。
これからもまた購入予定の商品がありましたら利用させていただきます。

5 2020-07-25

アフター・サービスが神対応でした!
使い始めて2年経過したところで鼻パッドがどこかへ行ってしまいました。
鼻パッドが無いと痛いです。
保証期間内だったのでセレクト・アイに送料を負担するので鼻パッドを送って下さいとお願いしたところ、鼻パッドを3個も、しかも送料無料で送って頂きました。
対応もとても丁寧で、こちらのショップで購入して本当に良かったです。
おかげさまで、こらからも安心してハズキルーペを使えます。
ありがとうございました😊

【壊わしても保証付】最新型 チタン/パールカラー入荷 ハズキルーペ 新型 ラージ クリアレンズ Hazuki ルーペ 拡大鏡 メガネ型ルーペ (老眼鏡をお使いの方にも)送料無料 日本製(1.85倍 1.6倍 1.32倍)父の日ギフト rsl

4 2020-07-24

丁寧な包装でした。また、直ぐ配送されました。

前回購入したがスモークを無くしてしまい再度買いました。サイドのカバーがあり高級感もある。大きさの表示はスモール、ラージだけでなく数字で示してほしい。

5 2020-07-23

良い品が手に入りました。配送も迅速で良かったです。

メガネにつけても意外に重さを感じないので楽。運転時に使います。日光のギラツキが抑えられて良い。側面までカバーしているので、横から光が入らないのも良い。

5 2020-07-04

二年ほど前にセレクトアイさんにてハズキルーペを購入し、大変便利に使っていましたが、
鼻パッドを紛失してしまい困っていました。
そこでぶしつけながら、セレクトアイさんに、鼻パッドをいただけないかと連絡したところ、
なんと2日後には手元に届きました。しかも郵送費までご負担いただき、感謝しかありません。
早速ハズキルーペを使用しながら、ショップレビューを書かせていただいております。
使ってみてほんとに良かった本商品ですが、セレクトアイさんで購入して、さらに良かったと
思っています。ありがとうございました。

• To-To Menさん
  • To-To Menさん

5 2020-06-18

セレクト・アイさんでハズキルーペを購入させてもらって本当に正解でした。つまらぬアフターサービスに関する問い合わせにも関わらず "迅速・丁寧なご対応" を頂き、本当に感謝・感激させてもらっております。いずれは訪れるであろう経年劣化等による新規購入の検討機会に於いては、真っ先に貴店での購入検討から始めさせてもらおうと考えさせてもらっておる次第です。本当に丁寧なご対応を有難う御座いました。取り急ぎ、御礼まで。

5 2020-06-03

対応が迅速で丁寧です。大変うれしく、感激でした!とても信頼できるショップと感じました。

2年半前に購入しました。鼻のゴムの部分が頻回に外れるようになってショップに問い合わせてした所、無償で3個も送って下さいました。感激です。 ハズキルーペの...

【年間ランキング受賞店】【壊しても保証付】あす楽 送料無料 新型ハズキルーペ ラージ クリアレンズ1.6倍 Hazuki ルーペ 拡大鏡 眼鏡式ルーペ ハズキ(老眼鏡をお使いの方にも) 価格 ギフト 日本製 母の日ギフト rsl

5 2020-06-02

ハズキルーペの鼻パッドが外れやすくなったので、連絡したら翌日に届きました。
素早い対応ありがとうございます。

• kono11さん
  • kono11さん

5 2020-05-30

こちらで購入したハズキルーペの鼻パッドが無くなり、3年近く経過していますが、メールで相談したところ、すぐに お送りいただきました。本当に助かりました。ありがとうございます。

仕事で使用しています。3年近く経過し 鼻パッドが無くなりましたが、ご相談したところすぐに鼻パッドを送っていただきました。日本製ですし、安心です。