【セレクト・アイ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,981 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.83 2019-04-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送が迅速で、緩衝材に包まれ丁寧に梱包されて来ました。スタッフの方達の購入者や商品に対する感謝や愛の姿勢が伺われて、大変好感が持てました。

• NIKOさんさん
  • NIKOさんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5.00 2019-04-15

• 配送:5
先日、鼻パッドの注文についてお尋ねしましたが、数日前届きました。近所の眼鏡店で尋ねたら、1個1000円なんて言われてびっくりしましたが、郵便の送料のみで送っていただきました。 その上、5個も入っていました。すごく感謝です。 有難うございます。 大切に長く使わせて頂きます。 本当に有難うございました。

3.33 2019-03-18

• 配送:3
欲しかったものが安く購入できて、良かったです。

4.50 2019-03-10

• 情報量:2
  • 配送:5
スタッフの方で眼鏡を使っている人はいるんでしょうか。この商品を実際に使った事がないまま販売しているような気がします。

【日本製】 側面の光や風もカット! 偏光サングラス クリップオン 跳ね上げ メガネに取り付け サイドカバー 釣り rsl
2.00
眼鏡本体との隙間というか間隔が近すぎる為に、サングラスのレンズの側面(カーブの部分)が眼鏡本体の上の方で干渉してしまいます。これが嫌で大きめのモノを選...

5.00 2019-01-06

• 配送:5
商品無事到着しました、機会がありましたらまた利用させていただきます。

5.00
今まで使っていたものを紛失したため購入、横からの光を遮ってくれるので、安心して運転できる。

4.67 2018-12-27

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
送料も他のショップよりお安いので良いですね。

5.00
先日同ショップでスポルディングのブラウンを購入したのですが、サイズはちょうど良く格好良いのですが横からの光が眩しいので、こちらの商品を購入しました。 ...

3.17 2018-12-24

• 品揃え:3
  • 配送:4
急ぎで欲しかったので、配送が早くて助かりました。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品の発送もすごく迅速でした。
また機会があれば利用させてもらいます。

4.00
普段はコンタクトを使用していますが UVレジンの作成などで、細かな作業するのが見え辛くなり CMで話題のコチラの商品を購入してみました。 ビーズやスパンコー...

【壊しても保証付】最新型 チタン/パールカラー入荷 ハズキルーペ 新型 コンパクト(普通サイズ)クリアレンズ(ブルーライト対応) hazuki PC用 スマホ用 ルーペ メガネタイプ 拡大鏡 日本製 送料無料 父の日ギフト rsl

5.00 2018-12-11

• 配送:5
問い合わせの件、すぐにご連絡を下さりありがとうございました。
親切な対応をして下さり、感謝しています。

4.67 2018-11-08

• 配送:5
注文してすぐに発送して頂け、プレゼントようにラッピングまで迅速に対応してくださり助かりました。お誕生日にも間に合い、とっても喜んで頂けました。ありがとうございました。

【壊しても保証付】ハズキルーペ ラージ 新型2017年モデル ブルーライト対応カラーレンズ 石坂浩二さん・CM プリ Hazuki PC用 スマホ用 送料無料 日本製 rsl
5.00
頻繁にCMもしていてデザインも形が良かったので気になってました。必要な年齢でもあったので!即プレゼントにと思いました。とっても喜んで頂けました。

4.17 2018-11-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送日時を指定しましたが、納品伝票(日本郵便)には希望通り4/21着の日付なるも、実際届いたのは4/18と早着。到着時刻は指定時間帯内。配達員に聞くと、不在の時は指定日にまた配達するとのこと。
ハズキルーペ購入で、初めて利用した愛知県名古屋市のショップさんです。
国内外のブランドもののサングラス、ファッショングラス、腕時計を多数扱っていますね。
サングラスには興味を魅かれるものがあるので、購入機会があれば、他ショップさんと比較検討してみたいと思います。
なお、購入した商品だけか、全商品か判りませんが、画像添付ができないレビュー入力画面です。添付画像を用意していたので、残念です。
259848-20180417-00093704

3.00
購入、使用して半年あまり経ってのレビュー上げです。 わたしは裸眼で文庫本が好きで、長時間読むことが多いので、疲れ目になりがちです。本品はTVで結構宣伝さ...

【年間ランキング受賞店】【壊しても保証付】あす楽 送料無料 新型ハズキルーペ ラージ クリアレンズ1.6倍 Hazuki ルーペ 拡大鏡 眼鏡式ルーペ ハズキ(老眼鏡をお使いの方にも) 価格 ギフト 日本製 父の日ギフト rsl

3.00 2018-11-01

• 品揃え:3
可もなく不可もなく、
問題なく取引を完了しました。

3.00
モバイルPCの文字の小ささや趣味を楽しむのに購入。 ピントが合う範囲が限られるので慣れるのに少々苦労します。 また、メガネの上からでもOKということでし...

5.00 2018-10-09

• 配送:5
敏速な対応でとてもよっかったです。(^-^)v

【壊わしても保証付】最新型 チタン/パールカラー入荷 ハズキルーペ 新型 ラージ クリアレンズ Hazuki ルーペ 拡大鏡 メガネ型ルーペ (老眼鏡をお使いの方にも)送料無料 日本製(1.85倍 1.6倍 1.32倍)父の日ギフト rsl

5.00 2018-10-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な包装で誠にありがとうございました。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
配送も迅速で、梱包もていねいでした。またお願いしたいです。

5.00
自宅でスマホを見るときに眼鏡の上からかけて使っています。mapでの地名などもよく見えて便利です。試しに1.6倍を購入しましたが、ふと遠くを見た時のぼやけやゆ...