【セレクト・アイ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

また機会があればこちらのショップを利用したいなと思います!!

購入後のアフターサービスもしっかりしていて、メッセージのレスポンスも早いので、購入後も安心して使用できています! また機会があればこちらのショップを利...

【年間ランキング受賞店】【壊しても保証付】あす楽 送料無料 新型ハズキルーペ ラージ クリアレンズ1.6倍 Hazuki ルーペ 拡大鏡 眼鏡式ルーペ ハズキ(老眼鏡をお使いの方にも) 価格 ギフト 日本製 母の日ギフト rsl

4 2021-03-17

誕生日プレゼントで、購入しました。
選んで良かったです。

誕生日プレゼントで、購入しました。 早速開けてルーペをかけてみて、凄くよく見えると喜んでいました。 選んで良かったです。

5 2021-02-04

この度は交換用鼻パットの件に迅速、丁寧な対応に感謝しております。本日受け取りました。本来ならば代金を払わなくてはいけないところ、郵送料まで負担して送って下さり本当にありがとうございました。こんなに親切なショップは初めてです。また購入させていただきます。

5 2020-12-29

鼻パットが取れやすくなったので、交換をお願いしたら、無料で3つも送ってくださり助かりました。
ありがとうございます!!

5 2020-12-05

発送、梱包とも問題ありませんでした。サングラスのケースもしっかりしていて安心したのですが、紹介ページにはケースの写真がなく心配しておりました。ケースの紹介もページに追加した方が良いと思います。ありがとうございました

【日本製】 側面の光や風もカット! 偏光サングラス クリップオン 跳ね上げ メガネに取り付け サイドカバー 釣り rsl
週末にテニスをたしなんでいるのですが、通常のサングラスではサーブの時に隙間から光が入ってまぶしかったので、サイドまでカバーしてくれる本商品を購入しまし...

5 2020-12-04

鼻パッドをなくしてしまい、新しいパッドを送っていただきました。こちらのミスなのに親切で迅速に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

• star cloudさん
  • star cloudさん

5 2020-11-30

2年前にハズキルーペラージを購入。
2年経ち鼻のゴムの部分が頻繁に外れるようになってショップに問い合わせした所、鼻パット3個も無料で送ってくださり感激です。 ハズキルーペの会社のサイトだと送料 201円がお客様負担となっていたのに、ここのショップ様では無償で対応してくださいました。本当に有難うございました!また利用したいです。
凄く使いやすいです。

2年前にハズキルーペラージを購入。 2年経ち鼻のゴムの部分が頻繁に外れるようになってショップに問い合わせした所、鼻パット3個も無料で送ってくださり感激です...

5 2020-11-17

2018年に買ったハズキルーペの鼻パットが無くなり暫く使えなかったのですが、お店にパットのみ購入出来ないかと思い問い合わせしましたらすぐに送って下さいました。ありがとうございます。

• ay_duvalさん
  • ay_duvalさん

5 2020-10-12

6年前に購入させて頂いたハズキルーペの鼻パッドがすぐに取れるようになって、鼻パッドが購入できないか尋ねた所、メーカーのサポート期間が切れているにも関わらず、在庫があるということで無償で送って頂きました。本当にありがとうございますm(_ _)m

5 2020-10-10

鼻パット届きました。
母にプレゼントしたハズキルーペなので
とても喜んでくれました。
ありがとうございます。

2年以上前のハズキルーペの鼻の部分がゆるんで紛失。問い合わせたところ鼻パット無料で届けてくれました。それも3つ。ありがとうございます。

5 2020-09-25

以前にハズキルーペを購入しましたが鼻パッドが傷み使えなくなったところ、ハズキルーペの鼻パッドの保証期間内の3年以内の損傷でしたので、セレクト・アイさんに相談しましたところ快く対応していただきました。対応も迅速で送料さえも請求されず完全サービスでした。気持ちのいい対応をありがとうございました。

3 2020-09-19

ショップの評価は難しいです 何も無く普通に取引すると書くことが無い

• ellexileさん
  • ellexileさん

5 2020-09-17

保証期間との事でしたがすぐに対応して頂きありがとうございました

2018年に購入して毎日使っいるうちに鼻パットがすぐに外れたり不自由でしたが部品がないかとの問い合わせしましたらすぐに対応して頂きありがとうございました ...

【壊しても保証付】最新型 チタン/パールカラー入荷 ハズキルーペ 新型 コンパクト(普通サイズ)クリアレンズ(ブルーライト対応) hazuki PC用 スマホ用 ルーペ メガネタイプ 拡大鏡 日本製 送料無料 父の日ギフト rsl

4 2020-09-13

早い対応でよかったです。包装も丁寧と思いました。

• G-FANさん
  • G-FANさん

5 2020-09-12

鼻パット無事届きました。送料も無料で助かります。ありがとうございました。