【セレクト・アイ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

交換用の鼻パッドを購入させていただきました。
親切丁寧な対応、誠にありがとうございます。

5 2020-07-29

ネット通販ですが、まるで街のメガネ屋さんの様な身近で親切・丁寧なアフターフォローをして頂き、感謝感激でした。
3年程前にギフト購入した拡大鏡の鼻パッドがいくつか取れたり弛んだりしてしまい、使用に困って焦って問い合わせした突然の相談にも真摯に迅速に対応して頂き、直ぐに交換用鼻パッドを送っていただけたので、お陰様で無事にこれまで通り使用できるようになりました。愛用してくれている両親達からも大変喜ばれました。
セレクト・アイさんが正規販売店という事で、保証書も付いている安心感と、ギフト包装対応もあったことから、両親達へのプレゼントとして拡大鏡をまとめて購入。
先日、その鼻あてパッドが取れてしまい、交換用の鼻あてパッドについて相談。商品が旧型だったようで、補償期間は過ぎており、交換用の鼻パッドはメーカー公式では既に対応終了となっていましたが、セレクト・アイさんの方で在庫対応頂けて、本当に助かりました!
ありがとうございました!

5 2020-07-25

アフター・サービスが神対応でした!
使い始めて2年経過したところで鼻パッドがどこかへ行ってしまいました。
鼻パッドが無いと痛いです。
保証期間内だったのでセレクト・アイに送料を負担するので鼻パッドを送って下さいとお願いしたところ、鼻パッドを3個も、しかも送料無料で送って頂きました。
対応もとても丁寧で、こちらのショップで購入して本当に良かったです。
おかげさまで、こらからも安心してハズキルーペを使えます。
ありがとうございました😊

【壊わしても保証付】最新型 チタン/パールカラー入荷 ハズキルーペ 新型 ラージ クリアレンズ Hazuki ルーペ 拡大鏡 メガネ型ルーペ (老眼鏡をお使いの方にも)送料無料 日本製(1.85倍 1.6倍 1.32倍)父の日ギフト rsl

4 2020-07-24

丁寧な包装でした。また、直ぐ配送されました。

【日本製】 側面の光や風もカット! 偏光サングラス クリップオン 跳ね上げ メガネに取り付け サイドカバー 釣り rsl
前回購入したがスモークを無くしてしまい再度買いました。サイドのカバーがあり高級感もある。大きさの表示はスモール、ラージだけでなく数字で示してほしい。

5 2020-07-23

良い品が手に入りました。配送も迅速で良かったです。

メガネにつけても意外に重さを感じないので楽。運転時に使います。日光のギラツキが抑えられて良い。側面までカバーしているので、横から光が入らないのも良い。

5 2020-07-21

ハズキルーペを父に購入し、その後鼻パッドを紛失し送っていただいたのですが、2年半経ちまた紛失💧保証ももう効かないかもとダメもとでセレクトアイさんに聞いてみたところ、快くすぐに発送していただきました。おかげさまで長く使えて助かります、ありがとうございました。

5 2020-07-12

部品紛失により、保証内容について問い合わせしたところ、とても丁寧、迅速に対応して頂き、また使えるようになりました。とても助かりました。

5 2020-07-09

2年前にプレゼントととしてハズキルーペを購入させていただきました。
今回プレゼントした母から鼻パッドが取れてしまったと相談を受けたので、購入したこちらの店舗へ相談したところ、こころよく手続きしてくださり、数日で鼻パッドが届きました。
ハズキルーペは複数個購入してましたので、それに合わせて鼻パッドも送ってくださり大変助かりました。
対応も素早く、だいぶ前に購入したものだったので色々と不安でしたが、親切、丁寧でとても感謝しています。ありがとうございました。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2020-07-04

二年ほど前にセレクトアイさんにてハズキルーペを購入し、大変便利に使っていましたが、
鼻パッドを紛失してしまい困っていました。
そこでぶしつけながら、セレクトアイさんに、鼻パッドをいただけないかと連絡したところ、
なんと2日後には手元に届きました。しかも郵送費までご負担いただき、感謝しかありません。
早速ハズキルーペを使用しながら、ショップレビューを書かせていただいております。
使ってみてほんとに良かった本商品ですが、セレクトアイさんで購入して、さらに良かったと
思っています。ありがとうございました。

5 2020-06-26

ハズキルーペの交換用鼻パットを送付していただき、ありがとうございました。
無事届きました。

4 2020-06-24

素早い対応でした。早く使いたかったので良かったです。

• To-To Menさん
  • To-To Menさん

5 2020-06-18

セレクト・アイさんでハズキルーペを購入させてもらって本当に正解でした。つまらぬアフターサービスに関する問い合わせにも関わらず "迅速・丁寧なご対応" を頂き、本当に感謝・感激させてもらっております。いずれは訪れるであろう経年劣化等による新規購入の検討機会に於いては、真っ先に貴店での購入検討から始めさせてもらおうと考えさせてもらっておる次第です。本当に丁寧なご対応を有難う御座いました。取り急ぎ、御礼まで。

5 2020-06-14

対応が早くて丁寧で安心できました。信頼できるお店だと感じました。

5 2020-06-03

対応が迅速で丁寧です。大変うれしく、感激でした!とても信頼できるショップと感じました。

2年半前に購入しました。鼻のゴムの部分が頻回に外れるようになってショップに問い合わせてした所、無償で3個も送って下さいました。感激です。 ハズキルーペの...

【年間ランキング受賞店】【壊しても保証付】あす楽 送料無料 新型ハズキルーペ ラージ クリアレンズ1.6倍 Hazuki ルーペ 拡大鏡 眼鏡式ルーペ ハズキ(老眼鏡をお使いの方にも) 価格 ギフト 日本製 父の日ギフト rsl

5 2020-06-02

ハズキルーペの鼻パッドが外れやすくなったので、連絡したら翌日に届きました。
素早い対応ありがとうございます。