【年間ランキング受賞店】【壊しても保証付...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

鼻パット
鼻パットをゲットするには?どのようにすれば良いのでしょうか

• hoshiko88さん
  • hoshiko88さん

4 2019-08-02

細かい作業にとても便利ですが、眼鏡に重ねての使用は無理かもしれません。

5 2020-03-23

母にプレゼントしとても見やすくなったとのこと。

• kazu2213さん
  • kazu2213さん

5 2019-06-25

文字か大きく見え、仕事で大変重宝しています。

4 2019-05-12

少し高い
かみさんが使っています。
良く見えるとおっしゃっているので良い商品と思われます。

• AZINAさん
  • AZINAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2019-04-09

満足です
相対的に満足ですが、鼻当てが外れやすい、取っ払って使用中。

5 2018-04-19

母へのお誕生日プレゼント
赤 1.6
まず箱を見てムスメが、『あ!これ、コマーシャルでやってるのだね』と。
母に渡す時にも、隣で『テレビでやってるめがねだよー!!』と言っていました。
早速掛けてみた母は、よく見える!と喜んでいました。赤色がはっきりし過ぎているかなぁと不安に思いつつ選びましたが母曰く、これくらいの方が明るい感じでいい!とのこと。
鼻の所が取れやすいというレビューを何件か見たので、そこがちょっと不安です。
長持ちするといいなぁと思います。

5 2018-06-07

珍しく喜んでくれました。
父の日と誕生日が近いのでまとめてのプレゼントです。何をあげても、こんなんもういらん!っという父です。今回も、そんな拡大鏡は2.3千円で何個も持ってると言い張り拒絶!!母も老眼なので、じゃあお母さんにっと眼鏡の上からかけてあげて、説明書を見せると、わ〜よく見えると感激。横目で見ていた父が、ちょっとかせ!こりゃいい。もらう!!っとさっさとなおす事・・・・とにかく、軽いし、見た目もオシャレ。クリアに見えて、もらわないなら私が欲しかったです。とにかく、父が喜んでたのが嬉しかったです!!

5 2018-04-24

両親へプレゼントしたら喜ばれました!
老眼で、新聞・広告・雑誌が読みにくそうだったのでこちらを購入。
デザインはシンプルは 黒にしました。黒もラメがはいっていて上品!重たい印象にならないようです。
顔が小さいのでサイズの心配をしましたが、少しズラして着用するようになっているので、問題なかったようです。
主に新聞などの読書、スマホで利用するため1.6倍を選択。こちらも問題なかったようです。
迷っている方はまずは1.6倍を選択してみてはいかがでしょうか。
カラーは女性なら赤が素敵だなって思います。私も必要になれば赤を注文する予定です。

5 2018-08-13

父に・・・
老人ホームに入居している目の悪い父にプレゼントとして購入しました。実際に父にかけて新聞を読んでもらいましたが、よく見えるという事で気に入ってもらえました。しかし私がかけてみたところ、ぼやけて見づらかったです。私はマイナス評価ですが、父は満足しているので問題ありません。

5 2018-04-29

新型購入
新型という事で購入。遠近両用眼鏡の上にかけて使用しています。でっかく見えて細かい作業にはとっても便利です。

5 2018-10-10

主人が使ってます。これがないと困るみたいです。大切に使ってます。

5 2018-05-29

届いてます
母の日用に購入。流行りのメガネのプレゼントにとても喜んでくれました。

5 2018-05-24

good
とてもいい商品で満足です。またりようさせていただきます。

4 2018-05-21

商品レビュー
母の日の贈り物で購入。大変喜んでくれました。
価格も店頭で販売してあるものより安く購入でき満足です。
父の日のプレゼントもこれにしようかな!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ