【年間ランキング受賞店】【壊しても保証付...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-14

購入してよかったです
ラージを購入。価格が他の眼鏡との性能からしてちょっと高額かと思われ☆マイナス1にしました。
ただ、これで好きな本が読みやすくなりました!早く購入すればよかったです。顔の骨格や鼻や耳の位置にも依ると思いますが、ラージだからこそ目線が下がる手元にまでレンズがあるデザインで良かったと思います。眼鏡との2重掛けについては、こちらも眼鏡のデザインや骨格等に依るかと思われますが、2重掛けできました。生活の幅が広がり、付加価値は大のお買い物でした。

5 2020-06-03

ハズキの鼻パッド3個送料無料で感激!
2年半前に購入しました。鼻のゴムの部分が頻回に外れるようになってショップに問い合わせてした所、無償で3個も送って下さいました。感激です。 ハズキルーペの会社のサイトによると送料 201円 お客様負担となりますと書かれていますが、それも無償で対応してくださいました。有難うございました!職場用に置くハズキルーペをもう一つ購入をと考えています。

• wa77さん
  • wa77さん

5 2020-07-13

5年ほど前に購入したハズキルーペ の鼻パッドが取れるようになり、当店にお願いしたところ、無料で交換用鼻パッドを送っていただきました。ありがとうございました。

5 2020-06-28

配送早い
超すばやかったです。
父の日に間に合わせてくれました。
感謝

• star cloudさん
  • star cloudさん

5 2020-11-30

ハズキルーペ鼻パット無料対応に感謝
2年前にハズキルーペラージを購入。
2年経ち鼻のゴムの部分が頻繁に外れるようになってショップに問い合わせした所、鼻パット3個も無料で送ってくださり感激です。 ハズキルーペの会社のサイトだと送料 201円がお客様負担となっていたのに、ここのショップ様では無償で対応してくださいました。本当に有難うございました!また利用したいです。

5 2020-10-10

2年以上前のハズキルーペの鼻の部分がゆるんで紛失。問い合わせたところ鼻パット無料で届けてくれました。それも3つ。ありがとうございます。

5 2020-05-08

有難う
早い対応有難うございます。気持ちのいい対応でした。これからも縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-09-19

使って実感です、大変重宝しています。ありがとうございました。

5 2020-08-18

購入から2年半経過後、鼻パッドを紛失してしまいました。
保証書に記載されていた鼻パッドの保証期間2年を超過していました。
本体はまだまだ問題なく使用できるので、鼻パッドのみ入手できないか
ショップに問い合わせたところ無償で迅速に発送していただけました。

5 2020-07-12

便利
評判どおり、便利で使いやすい商品でした。

5 2020-03-23

母にプレゼントしとても見やすくなったとのこと。

5 2019-09-09

鼻パット
鼻パットをゲットするには?どのようにすれば良いのでしょうか

• kazu2213さん
  • kazu2213さん

5 2019-06-25

文字か大きく見え、仕事で大変重宝しています。

5 2019-03-23

義父に
本好きな義父のため、父の日のプレゼントとして購入。「目が疲れない」と大変喜んでくれました。老眼の始まった夫も、デスクワークをするときに役立ちそうだと後に自分で買ってきました。

• hoshiko88さん
  • hoshiko88さん

4 2019-08-02

細かい作業にとても便利ですが、眼鏡に重ねての使用は無理かもしれません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ