5 2023-06-13

とても丁寧に梱包、発送してくださいます。

どくだみとは思えないほど飲みやすいし、美味しいです! リピート、5回ほどしてます! 虫刺され等、治るのが物凄く遅いのが少し早くなっているように感じます笑

国産 どくだみ茶 3g×40包【お茶 茶 十薬 送料無料 カリウム 美容 ドクダミ茶 低温乾燥 直火焙煎 作り方 ノンカフェイン 入れ方 栽培期間中農薬不使用 ティーバッグ どくだみちゃ がばい農園 健康茶 ハーブ 飲む 昔ながら 手作り製法 1袋はポスト投函 2袋以上で宅急便】

4 2023-02-11

いつも迅速な対応感謝します!
これからもリピートします!

麦茶みたいな優しいお味のお茶 500mlの水筒に入れれば美味しいあずき茶が 出来てます!ノンカフェインなので、 寝る前や妊婦さんにも◎ リピ買いです。

北海道産 あずき茶 5g×40包(お得な3個セット)【国産 送料無料 お茶 おちゃ あずき茶 ティーバッグ ハーブ 飲む 小豆茶 アズキ茶 健康茶 ノンカフェイン 北海道産 がばい農園 健康茶 ティーパック 冷え 食物繊維 ダイエット 昔ながらの手作り製法2袋以上で宅急便】

5 2022-11-11

配送が早くて丁寧でありがとうございました。

国産 発芽はと麦茶 5g×40包【ノンカフェイン/送料無料/ギフト/お茶/はと麦茶/はとむぎ茶/はと麦/ハト麦/ハトムギ/無添加/ティーパック/がばい農園/健康茶/ティーパック/昔ながらの手作り製法/1袋はポスト投函/2袋以上で宅急便】

5 2022-09-23

安心な食品で可愛い袋に入ってきました。またリピートします。

有機栽培 烏龍茶 3g×40包【送料無料/おちゃ/お茶/国産/ウーロン茶/うーろんちゃ/オーガニック/ティーバッグ/栽培期間中農薬不使用/がばい農園/健康茶/手作り/ティーパック/昔ながらの手作り製法/1袋はポスト投函/2袋以上で宅急便】

3 2022-07-08

発送早く対応はいいかとおもいます。
梱包もしっかりされてました

北海道産 あずき茶 5g×40包【国産 送料無料 お茶 おちゃ あずき茶 ティーバッグ ハーブ 飲む 小豆茶 アズキ茶 健康茶 ノンカフェイン 北海道産 がばい農園 健康茶 ティーパック 冷え 食物繊維 ダイエット 昔ながらの手作り製法 1袋はポスト投函 2袋以上で宅急便】

5 2021-08-13

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます!

有機栽培 国産 菊芋茶 2g×40包【送料無料 ノンカフェイン オーガニック おちゃ お茶 菊芋のお茶 菊芋 キクイモ茶 きくいも茶 きくいも ハーブ 飲む がばい農園 健康茶 ティーパック マタニティ期間の血糖ケアに 昔ながらの手作り製法 1袋はポスト投函 2袋以上で宅急便】

5 2021-06-18

配送も迅速で、包装も丁寧です。
今後も利用させていただきます。

迅速に配送いただき、ありがとうございます。 包装も丁寧でした。 届いた日の夜さっそくいただきましたが、お、おいしい… からだもポカポカ〜で満足度高...

国産 柿の葉茶 3g×40包【ノンカフェイン/ギフト/プレゼント/かきのは/栽培期間中農薬不使用/柿茶/送料無料/ティーバッグ/柿/お茶/がばい農園/健康茶/ティーパック/昔ながらの手作り製法/1袋はポスト投函/2袋以上で宅急便】

5 2021-03-31

早い到着で文句なしです!
パッケージも可愛い!

国産100% (奈良・熊本・長野県県産) 送料無料 手作り健康茶専門店有機JAS認定工場・HACCP認証取得 夏は水分補給で暑さ対策!残留農薬検査・放射能検査済だから安心安全!国...
早い到着でした!健康に気を使おうと思い購入しました! もうすぐ30歳の私でもおいしく飲めました!

5 2020-11-03

がばい農園さんのお茶は本当にどれも美味しいです!いつもありがとうございます(^^)また購入させて頂きます!

• gi_nu7さん
  • gi_nu7さん

5 2020-06-19

発送も梱包も素早く丁寧です。信頼ができると思います

オーガニック グリーンルイボスティー 3g×30包【ノンカフェイン/おちゃ/お茶/るいぼす茶/ルイボス茶/送料無料/有機栽培/がばい農園/健康茶/手作り/ティーパック/昔ながらの手作り製法/1袋はポスト投函/2袋以上で宅急便】

• jagaimo_24さん
  • jagaimo_24さん

5 2020-06-12

いつも迅速な対応と丁寧な梱包で安心して購入しております!今後ともよろしくお願いします(^^)

オーガニック ルイボスティー 3g×50包(お得な3個セット)【お茶/ギフト/プレゼント/送料無料/水銀検査済/ノンカフェイン/有機/南アフリカ産ルイボス茶葉100%/がばい農園/健康茶/ティーパック/昔ながらの手作り製法/宅急便】

5 2020-05-15

何度も利用させてもらっています。定番のものからこれ何のお茶だろう?というものまでお茶の種類が豊富。
いつもどんな効能があるのか調べながら購入しています。
そして基本的にノンカフェインなのでそこもまた良き。私のお気に入りはグリーンルイボスティーと黒豆。
発送も速く、また利用します。

5 2019-08-21

• 配送:5
午前中に購入して午後に発送して下さってありがとうございます!

前回は有機栽培ではない桑の葉茶を購入して今回は有機栽培の桑の葉茶を購入しました。有機栽培との違いは何かなぁ?と思ったり、長く飲み続けるのにはどっちがい...

有機栽培 桑の葉茶 3g×40包【お茶/おちゃ/オーガニック/ノンカフェイン/クワノハ/くわのはちゃ/送料無料/桑茶/くわ茶/ティーバッグ/農薬不使用/有機JAS/がばい農園/健康茶/ティーパック/昔ながらの手作り製法/国産/1袋はポスト投函/2袋以上で宅急便】

2019-08-22
平日の午前中であれば、その日の内の発送を心がけております(^^)
少しでも早くお届けしたく、心を込めて発送いたしますm(__)m

今後とも何卒宜しくお願い致します!

5 2018-06-20

• 配送:5
最初は産後のプレゼントとして頂いて、それ以降リピート愛用してます(^^)迅速・丁寧な対応です。安心して飲めるので、今後もお世話になる予定です☺️

オーガニック ルイボスティー 3g×50包【お茶/ギフト/プレゼント/送料無料/水銀検査済/ノンカフェイン/有機/南アフリカ産/がばい農園/健康茶/ティーパック/昔ながらの手作り製法/1袋はポスト投函/2袋以上で宅急便】

• shinuoさん
  • shinuoさん

5 2018-04-18

• 配送:5
対応が早くて、丁寧な包装がされていたので、また利用したいです。

国産ごぼう茶 2g×50包【ギフト/お茶/おちゃ/ノンカフェイン/送料無料/牛蒡茶/ゴボウ茶/国産ごぼう茶/国産ゴボウ茶/無添加/がばい農園/健康茶/手作り/ティーパック/昔ながらの手作り製法/国産/1袋はポスト投函/2袋以上で宅急便】