【健康茶専門店】 がばい農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

思ったより早く着きました。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-30

注文したのが3連休の初日でしたが、4日後に届きました。
対応が早くて良かったです!

5 2020-11-29

すぐ発送もされて嬉しかったです^_^
お安く買えたし美味しかったので
リピートします!

• 4月25日さん
  • 4月25日さん

4 2020-11-27

すぐ届きました びっくりです
パッケージに癒されます

美味しいです。鼻に良いということでに 飲み続けようとリピしました。効果はまだわからないけど、とりあえずまだ飲んでみます

国産 赤なた豆茶 3g×30包 (お得な3個セット) 送料無料【なたまめ茶 国産 なた豆茶 刀豆茶 なたまめちゃ 赤なたまめ茶 なた豆茶/なたまめ茶 国産/刀豆茶/ナタ豆茶/送料無料/赤なたまめ茶/赤なたまめ茶 国産 健康茶】

5 2020-11-26

5 2020-11-24

ありがとうございます。
繰り返しになりますが、仕事がとにかく早いです。又丁寧です。

5 2020-11-22

イラストも可愛い。保存しやすいチャック付きの袋で助かります。丁寧な仕事だなと思います。

5 2020-11-20

丁寧な梱包、はやい発送で嬉しいです。
無農薬の柿の葉茶は安全性も高くいいですね。

5 2020-11-20

どれにしようかと迷ってしまいます。
結局いつも頼んでいるのになってしまうんですが。
またお願いしますね!

国産 菊芋茶 2g×40包 送料無料【菊芋茶/菊芋のお茶/菊芋茶 国産/菊芋/菊芋茶 無農薬/菊芋茶 送料無料/キクイモ 健康茶 きくいも 手作り】
友達に紹介され、がばい農園さんで購入しています。 冬場は会社へボトルに入れて持って行ってます。 温かい美味しいお茶はほっこりしますね。 美味しいです! 香...

• セラ5979さん
  • セラ5979さん

5 2020-11-20

丁寧で迅速な対応でとても感謝しています。

ゴーヤ茶 2g×30包 (お得な3個セット)【ゴーヤ茶/ゴーヤ茶 国産/ゴーヤ茶 送料無料/健康茶】
味も癖がなく美味しくいただいてます。 母も私も毎日欠かさずに飲んでます。

5 2020-11-19

初めて利用させて頂きましたが、梱包もしっかりしていて、丁寧で早く届きました。ありがとうございました。また、続けて飲めそうならリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

柿の葉茶 3g×40包【柿の葉茶/柿の葉茶 無農薬/柿の葉茶 国産/柿の葉/柿茶/柿の葉茶 送料無料/柿の葉茶 ティーバッグ/柿 お茶/柿茶 送料無料/健康茶】

• g_koさん
  • g_koさん

4 2020-11-19

届くまでのメールが事務的な感じが無くて良かったです

国産、有機栽培という事で購入しました 少しだけ値段はしますが安心を買ったと思っています 思った以上に小さいパックでしたが細かく粉砕してあるので抽出出来る...

有機栽培 コーン茶 4g×40包【コーン茶/コーン茶 国産/コーン茶 ティーバッグ/とうもろこし茶/コーン茶 無農薬/コーン茶 ティーバッグ 送料無料/とうもろこし茶 送料無料/コーン茶 送料無料/トウモロコシ茶/健康茶】

5 2020-11-19

発送が早く、梱包やパッケージも良かったです。

4 2020-11-19

毎回変わらず包装などしっかりしていて、迅速です。

国産 赤なた豆茶 3g×30包 送料無料【なたまめ茶 国産 なた豆茶 刀豆茶 なたまめちゃ 赤なたまめ茶 なた豆茶/なたまめ茶/なたまめ茶 国産/刀豆茶/ナタ豆茶/送料無料/赤なたまめ茶/赤なたまめ茶 国産 健康茶】

• ahy3311さん
  • ahy3311さん

5 2020-11-19

楽しみに待っていたので発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございました

国産 杜仲茶 3g×40包 送料無料【杜仲茶/杜仲茶 国産/杜仲/とちゅう茶/とちゅう茶 国産/杜仲茶 国産 無農薬/杜仲茶 送料無料/とちゅう茶 国産 送料込/健康茶/とちゅう茶 無農薬 健康茶】