USキッズウェア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-05

この度は迅速な対応と素敵な商品をありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

【送料無料+12/3迄限定3%クーポン】nike ナイキ 男の子用NIKE AIRロゴがCOOLなトリカラーフード付きカバーオール(Gray Heather) ロンパース ジャンプスーツ パーカー 出産祝い 【楽ギフ_包装選択】

5 2020-10-24

発注したその日に発送してくれたので、すぐ手に入り、快適な買い物でした。郵便受けに投函形式なのも
受け取りが簡単確実で良いと思います。

七枚のパンツの配色がバランス良く、子供の服やズボンとコーディネートするのに最適です。布地も上質で納得しています。ほかの色の組み合わせがあるのなら、また...

【送料無料+12/3迄限定3%クーポン】 カーターズ carter's 【超お得7枚パック☆新サイズ2-14歳用】 男の子用日替わり毎日オールスターワンウィークブリーフパンツ7枚セット 子供用下着 綿肌着 トイトレ トイレトレーニング

5 2020-10-01

すぐに発送していただきありがとうございました。

ベビーアスペン 【シャークフード付きバスローブ】 男の子用まるごとハッピーシャークタオル地フード付きバスローブ 出産祝い babyaspen バスタオル タオルブランケット ベ...
出産祝いのギフトで送りましたが、とても喜んでいただけました。 素敵な梱包だったとのことです。 送り主としても嬉しく思いました。 ありがとうございました。

3 2020-08-11

出産祝いの為に購入しました。喜んでもらえたようなのでよかったです。

5 2020-03-18

速やかに商品が届き、梱包もとても丁寧で気持ちよく買い物ができました。

私が馬好きなので馬柄の物を探していて見つけました。 鮮やかすぎるかなと少し心配でしたが開いてみるととても可愛らしいピンクで女の子らしい色合いのポニー柄...

【送料無料+12/3迄限定3%クーポン】ステファンジョセフ 女の子用ピンクポニーさん総柄雨の日もへっちゃらカラフルアンブレラ 紫傘 雨具 梅雨対策グッズ Stephen Joseph 花柄かさ カサ

2.33 2019-11-15

• 情報量:3
  • 梱包:3
商品が届くのが遅い
10/15注文、ショップからの確認メールでは11/2発送の案内だったが11/6になってもステータスが出荷準備中のまま。ショップからのメールもなし。こちらから問い合わせメールするのも返信は2日後で遅く今日発送しますとのこと。忘れてた?と思うような対応。

5 2019-10-31

• 品揃え:5
  • 配送:5
ちゃんとメールでお知らせも頂けましたし、商品の発送も迅速でした。初めてでちょっと不安でしたが何も問題はありませんでした。またリピートさせて頂きたいと思います。

4.83 2018-10-31

• 配送:5
頼まれ物で私には高価すぎるスニーカーを購入しました。
取り寄せ品らしく、納期に時間を要しましたが、希望通りのスニーカーが届いたと
先方も喜んでいました。
普段使いには私自身は手がとても出せないスニーカーでしたが、
発送も問題なくで良かったです。
ショップ様ありがとうございました。

ラ・クーポンで送料無料 nike ナイキ 【メンズサイズ(25.5-32.0cm)】 Jordan AJ XXXI Low (Black/Black/Anthracite/Metallic Gold) エア・ジョーダン スニーカー 靴nik...
注文してから約2〜3週間を要す。と承知で お友達に頼まれて代理で購入しました。 10月6日注文→10月27日発送です。 注文時の金額は税抜きで25,800円。 ...

• oginsamaさん
  • oginsamaさん

4.67 2018-08-18

• 情報量:4
  • 配送:5
なにもトラブルなく、速やかな対応で本当に安心できました。またお世話になりたいです。

ラ・クーポンで送料無料 ステファンジョセフ 女の子用紫タツノオトシゴとお城刺繍アップリケサンハット 子供 帽子 通園グッズ グリーン 日焼け対策ステファンジョセフ 女の...
こんな帽子、どこにも売っていません。本当に可愛いです。娘とタツノオトシゴには何かしらつながるところがあるので、本当に大切にしたいと思っている帽子です。

• ohlalallyさん
  • ohlalallyさん

4.67 2018-05-27

• 情報量:4
  • 配送:5
今回NBサイズをオーダーしましたが、小さ過ぎたのでサイズ交換をお願いしましが、迅速に対応して頂き大変満足です!

1.83 2018-04-24

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
とにかく時間かかりすぎるストアです。連絡も遅いし二度と使わないです。

2.17 2018-02-05

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
対応がすごく悪くて今迄で1番最低なショップでとても不快に感じました。

5 2018-01-13

• 品揃え:5
  • 配送:5
今回の割り引きがお得だと感じ利用しました。配送なども問題なかったのでまた機会があったら利用したいです。

3 2017-11-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
子供服を購入、メール便配達だったのですが袋が破れていたためヤマトの配達員さんが別の袋に入れて破れている箇所の確認をする為直接配達されました。
薄っぺらなビニールの袋に入れられていた為ビリビリの状態でした。
(中身も見えてます。)
過去に宅急便などで梱包の袋が破れていた事なんてなかったです。
配達員さんの配達の仕方の問題ではないと思います。
楽しみにしていたものがこのようなことになっていて残念でした。

4.33 2017-10-07

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便でしたが問題なく届きました。
もう少しサイズの詳しい表記とサイズの在庫があったらよかったなぁと思いました。