総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,106件)次のページへ

4 2024-02-19

注文してから取り寄せなので遅いのは仕方ないんですかね

【ニコニコ割引対象】【送料無料】 Calvin Klein カルバンクライン 4-18歳用サイズ 男の子用ブラックxグレーCKロゴウエストボクサーパンツ2枚セット 下着 boy underwear 【楽ギフ_包装選択 】

• ciao@39さん
  • ciao@39さん

5 2023-07-28

メールでお聞きしていたよりも早く発送してもらえたので良かったです。有難うございました。

【ニコニコ割引対象】【送料無料】 nike ナイキ 【エア・ジョーダン】 Air Jordan Urbana バックパック(Black) リュックサック【ニコニコ割引対象】【送料無料】 nike ナ...
高校生の息子用に購入しました。思っていたより少し小さめだったようですが軽くてスタイリッシュでとても気に入ったようです。

2024-02-18
この度は当店のご利用と貴重なレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
今後もお客様のご希望に添えるような商品を提供できるよう引き続き対応して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-20

不良品の対応をすぐにしていただけました。
気に入ったものでしたので助かりました。
ありがとうございました!

男の子らしい配色でとてもかわいいです。 3歳の子供用で思ったより大きく後ろから見るとリュックが歩いてるみたいですがすぐに大きくなるのでそれもよしです。肩...

【送料無料+割引クーポン】 ステファンジョセフ 男の子用乗り物大好きカラフル働く車総柄メッシュポケット付きリュックサック バックパック デイバッグ かばん バッグ 通園・通学バッグ 遠足 Stephen Joseph

2023-06-29
頂きました内容を今後のサービス向上や商品クオリティのため活用させて頂きます。
また、お届けした商品に不良個所がありご迷惑をお掛けした旨深くお詫び申し上げます。交換品が問題なかったようで安心致しました。

5 2023-01-28

商品が最初の納期よりも早く着いたので安心しました。ありがとうございました。

【送料無料+3〜10%割引クーポン】【ダブル・クイーン】 Laura Ashley ローラアシュレイ Rowlandリバーシブルベッドキルト2点セット(Breeze Blue) 花柄ベッドカバー【送料...
ローラーアシュレイが好きでベッドカバーを探しておりました。期待通りのお品です。

2023-06-29

1 2021-03-08

恐竜が大好きな、孫だから、この傘も、喜びましたが、本当に届くのが遅くて、がっかりしてました

【ニコニコ割引対象】【送料無料】 ステファンジョセフ 男の子用ネイビー古代の恐竜ワールド総柄雨の日もへっちゃらカラフルアンブレラ 傘 雨具 梅雨対策グッズ Stephen Joseph かさ カサ

• newmoeさん
  • newmoeさん

5 2021-02-09

商品はいまいちですが、早い対応は嬉しかったです。

福袋用の服な感じ。タグも古い感じ。ギラギラピンクがたっぷり入っていて思わず『旦那に見せられない。これで5000円なんて言えない』と思いました。もう一つ別の...

【数量限定】【春夏版福袋☆0-7歳サイズ】 carter'sのベビー・キッズアイテムが1点なんとたったの575円☆カーターズ激安福袋8点セット ベビー・子供服福袋 【返品・交換・キャンセル不可】

5 2020-12-21

発送も早くとても可愛い商品に大満足です。

【送料無料+感謝祭★楽天P最大28倍】 nike ナイキ ジョーダン 限定コラボアイテム 男の子用Jordan x Asahd Jumpman刺繍入りフリースパーカー上下2点セット(Black/Gold) ...
孫への贈り物に購入しました。さいこーに可愛いかったです!

5 2020-03-18

速やかに商品が届き、梱包もとても丁寧で気持ちよく買い物ができました。

【送料無料+割引クーポン対象】 ステファンジョセフ 女の子用ピンクポニーさん総柄カラフルアンブレラ お花傘 雨具 梅雨グッズ 花柄 ピンク 子供傘 馬【送料無料+割引クー...
私が馬好きなので馬柄の物を探していて見つけました。 鮮やかすぎるかなと少し心配でしたが開いてみるととても可愛らしいピンクで女の子らしい色合いのポニー柄...

4.83 2018-10-31

• 配送:5
頼まれ物で私には高価すぎるスニーカーを購入しました。
取り寄せ品らしく、納期に時間を要しましたが、希望通りのスニーカーが届いたと
先方も喜んでいました。
普段使いには私自身は手がとても出せないスニーカーでしたが、
発送も問題なくで良かったです。
ショップ様ありがとうございました。

ラ・クーポンで送料無料 nike ナイキ 【メンズサイズ(25.5-32.0cm)】 Jordan AJ XXXI Low (Black/Black/Anthracite/Metallic Gold) エア・ジョーダン スニーカー 靴nik...
注文してから約2〜3週間を要す。と承知で お友達に頼まれて代理で購入しました。 10月6日注文→10月27日発送です。 注文時の金額は税抜きで25,800円。 ...

• oginsamaさん
  • oginsamaさん

4.67 2018-08-18

• 配送:5
なにもトラブルなく、速やかな対応で本当に安心できました。またお世話になりたいです。

ラ・クーポンで送料無料 ステファンジョセフ 女の子用紫タツノオトシゴとお城刺繍アップリケサンハット 子供 帽子 通園グッズ グリーン 日焼け対策ステファンジョセフ 女の...
こんな帽子、どこにも売っていません。本当に可愛いです。娘とタツノオトシゴには何かしらつながるところがあるので、本当に大切にしたいと思っている帽子です。

• ohlalallyさん
  • ohlalallyさん

4.67 2018-05-27

• 配送:5
今回NBサイズをオーダーしましたが、小さ過ぎたのでサイズ交換をお願いしましが、迅速に対応して頂き大変満足です!

• CA3994さん
  • CA3994さん

4.83 2017-06-17

• 配送:5
クーポンが色々あるのがわかりにくかったですが、お店の方が説明対応してくださって助かりました。発送予定日などすぐに知らせていただけるので、よかったです。簡易包装でパッと開けられるのもよかったです。

ラクーポンで送料無料 【夏ニコ割引チケット対象】 カーターズ ロンパース carter's 【2017年新作】 女の子用白レモンパラダイスお出かけ用半袖クリーパー ホワイト黄色 ベ...
かわいくてお気に入りです。 写真と違うものもあるけど、こちらは写真通り、期待通りでした。 4ヶ月の女の子ですが、9monthsを購入して丁度いい(ゆったり着れる...

5 2017-06-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

Carter's,カーターズ【2014年春夏最新作】女の子用サマーフリルガールノースリーブボディースーツ5枚セット,ピンクロンパース,タンクトップ肌着,綿下着,ボディシャツ,コン...
とてもかわいらしくて、お値段も手ごろでよかったです。

5 2017-05-12

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も早く助かりました。早速使うことが出来ます。

ラクーポンで送料無料 【ニコニコ割引チケット対象】 carter's カーターズ グレーアライグマフード付バスタオル 男の子用アニマルフェイスフード付きベビー用タオルケット...
夏用のひざ掛け代わりに購入しました。先ほど届いたのですが、可愛いし色も落ち着いています。頭の部分はポケットとして使えるので、とても便利です。プレゼント...

• party202さん
  • party202さん

3.50 2017-01-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
2枚で\4000に惹かれ、購入したけど、他のショップの方が安かった

ラクーポンで送料無料 【ニコニコ割引チケット対象】 カーターズ ロンパース carter's 男の子用紺x薄グレーボーダーキツネさん足つきカバーオール【ニコニコ割引チケット対...
薄目なので家で着れそうです。足のところが可愛くて、子供もお気に入りです。