総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-05

他店で同時期に注文したLA帽子は6月ってふざけた連絡が来た・・それに比べたら早い方かと?満足してます

サイズ間違えて注文して電話で変更してもらったけど・・XLでゆったり着れてOKです 満足してます。日にちは少々掛かったけどネ!

【送料無料+割引クーポン】【Limited Edition★限定仕様】 MLBオフィシャル NIKE ナイキ メンズ 大谷翔平 ロサンゼルス・ドジャース Los Angeles Dodgers ロード レプリカユニフォーム ジャージ ユニホーム Shohei Ohtani Jersey #17 送料無料 アウェイ Road

4 2024-02-19

注文してから取り寄せなので遅いのは仕方ないんですかね

【ニコニコ割引対象】【送料無料】 Calvin Klein カルバンクライン 4-18歳用サイズ 男の子用ブラックxグレーCKロゴウエストボクサーパンツ2枚セット 下着 boy underwear 【楽ギフ_包装選択 】

5 2024-01-09

2024-02-18
この度は当店のご利用と貴重なレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
今後もお客様のご希望に添えるような商品を提供できるよう引き続き対応して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ciao@39さん
  • ciao@39さん

5 2023-07-28

メールでお聞きしていたよりも早く発送してもらえたので良かったです。有難うございました。

【ニコニコ割引対象】【送料無料】 nike ナイキ 【エア・ジョーダン】 Air Jordan Urbana バックパック(Black) リュックサック【ニコニコ割引対象】【送料無料】 nike ナ...
高校生の息子用に購入しました。思っていたより少し小さめだったようですが軽くてスタイリッシュでとても気に入ったようです。

2024-02-18
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-01

梱包も品も問題なく早く届きました。お世話になりました。

2023-06-29
頂きました内容を今後のサービス向上や商品クオリティのため活用させて頂きます。
  • KEI-hiraさん
  • KEI-hiraさん

5 2022-04-03

注文後の サイズ変更に すぐに対応していただけて うれしかったです。
お誕生日にも 間に合わせていただけて 感謝です。ありがとうございました。

【送料無料+割引クーポン配布中】 nike ナイキ 男の子用スニーカー 子供靴 出産祝い 誕生プレゼント ベビー キッズ 女の子用ファーストシューズ【送料無料+割引クーポン配...
注文後 サイズ変更にも すぐ対応していただき、たいへん助かりました。 注文から納品まで もっと時間がかかるかと思いましたが、初孫の1才の誕生日に間に合うよ...

3 2022-01-24

購入手続きをした後に連絡が有りサイズ変更をしなければ買えないし待ち時間が長かったけど届いた商品は気に入っています。

【送料無料+最大1000円クーポン配布中】 nike ナイキ メンズサイズ ジョーダン Jordan Jumpman Long Sleeve T-Shirt(Black) ロンT 長袖Tシャツ 長袖トップス
ナイキにこっていて日本で販売をしていなく取り寄せ商品にこだわっているのですが購入を申し込んだ後に連絡が有りサイズを変更しなければ買えなかった事と待ち時...

2023-06-29
この度は、発送前検品の不良個所発覚によりサイズ変更をご了承頂き誠に有難うございました。
  • 美陶さん
  • 美陶さん

5 2021-08-03

迅速に届きました。包装も丁寧にされていました。

1 2021-03-08

恐竜が大好きな、孫だから、この傘も、喜びましたが、本当に届くのが遅くて、がっかりしてました

【ニコニコ割引対象】【送料無料】 ステファンジョセフ 男の子用ネイビー古代の恐竜ワールド総柄雨の日もへっちゃらカラフルアンブレラ 傘 雨具 梅雨対策グッズ Stephen Joseph かさ カサ

1 2021-02-27

ラッピングを希望し、リボンの柄を選択したのに、柄の入っていない無地のブルーのリボンで届きました。配達は日本郵便を選択しましたが、佐川急便で届きました。発送のご案内メールの請求額も600円(佐川急便料金)ですが、楽天市場からの注文内容確認メールは350円の日本郵便料金。無事に品物が届いたので良かったけれど、いったいどの金額で請求が来るのでしょう??

【最大1000円引クーポン】 ステファンジョセフ 【18ヵ月以上対象】 男の子用乗り物ワールドポケット付きお食事エプロン ビブ BIB よだれかけ 飛行機 車【最大1000円OFFクー...
孫へのプレゼントで購入。写真通りカラフルで可愛いです。

5 2020-12-21

発送も早くとても可愛い商品に大満足です。

【送料無料+感謝祭★楽天P最大28倍】 nike ナイキ ジョーダン 限定コラボアイテム 男の子用Jordan x Asahd Jumpman刺繍入りフリースパーカー上下2点セット(Black/Gold) ...
孫への贈り物に購入しました。さいこーに可愛いかったです!

5 2020-10-24

発注したその日に発送してくれたので、すぐ手に入り、快適な買い物でした。郵便受けに投函形式なのも
受け取りが簡単確実で良いと思います。

【ニコニコ割引対象】【送料無料】 カーターズ carter's 男の子用日替わり毎日オールスターワンウィークブリーフパンツ7枚セット 子供用下着 綿肌着 トイトレ トイレトレー...
七枚のパンツの配色がバランス良く、子供の服やズボンとコーディネートするのに最適です。布地も上質で納得しています。ほかの色の組み合わせがあるのなら、また...

【ニコニコ割引対象】【送料無料】 カーターズ carter's 男の子用日替わり毎日オールスターワンウィークブリーフパンツ7枚セット 子供用下着 綿肌着 トイトレ トイレトレーニング

5 2020-03-18

速やかに商品が届き、梱包もとても丁寧で気持ちよく買い物ができました。

【送料無料+割引クーポン対象】 ステファンジョセフ 女の子用ピンクポニーさん総柄カラフルアンブレラ お花傘 雨具 梅雨グッズ 花柄 ピンク 子供傘 馬【送料無料+割引クー...
私が馬好きなので馬柄の物を探していて見つけました。 鮮やかすぎるかなと少し心配でしたが開いてみるととても可愛らしいピンクで女の子らしい色合いのポニー柄...

4.83 2018-10-31

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
頼まれ物で私には高価すぎるスニーカーを購入しました。
取り寄せ品らしく、納期に時間を要しましたが、希望通りのスニーカーが届いたと
先方も喜んでいました。
普段使いには私自身は手がとても出せないスニーカーでしたが、
発送も問題なくで良かったです。
ショップ様ありがとうございました。

ラ・クーポンで送料無料 nike ナイキ 【メンズサイズ(25.5-32.0cm)】 Jordan AJ XXXI Low (Black/Black/Anthracite/Metallic Gold) エア・ジョーダン スニーカー 靴nik...
注文してから約2〜3週間を要す。と承知で お友達に頼まれて代理で購入しました。 10月6日注文→10月27日発送です。 注文時の金額は税抜きで25,800円。 ...

5 2017-07-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回は敏速な対応有難う御座いました。
今後も利用したいので
宜しく御願します。

ラ・クーポンで送料無料 ステファンジョセフ ラゲッジタグ 男の子用恐竜のネームタグ バックタグ お名前タグ 旅行かばん用名札 迷子札 ダイナソーステファンジョセフ ネー...
大きさもインパクトがあり 気に入っています。 リピートで購入しました 色々なバックに付けています。