ホームセンターのEC・ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

夏に向けて、お茶のピッチャーを三本購入。安い為あまり期待せずにいましたが、実物を見るとかなりしっかりした作り!この値段とは思えません!買って良かったです♪
梱包もとてもキレイでした!
ただひとつ不思議なことが…、冷蔵庫で冷えたお茶をコップに入れ、軽く蓋を閉めて冷蔵庫へ戻す。そして次に開けるとき何故かいつもキチキチに蓋が閉まっている。熱いお茶を入れて閉めた訳ではないのに…。
開けるのに力がいるため、か弱い女性だと開けずらいかもしれません。
それ以外はパーフェクトな商品でした!

5 2020-05-21

商品に不具合があったのですが、即対応していただき新品の商品を送っていただきました。
次回も利用したいです。

5 2020-05-19

届いています、迅速丁寧なご対応感謝致します。

【業務用】【 マキタ 電動工具 部品 パーツ オプション 】 トリマベースアッセンブリ 192483-9 【 DIY 作業用 工具 プロ 愛用 】

5 2020-05-18

対応が早く梱包が丁寧です。容器に見合った価格です。

ワンウェイ 耐熱お弁当容器 T-80-E (蓋付・50セット入) 【ECJ】
とても綺麗で、使いやすいです。お料理も美味しそうに見えます。

5 2020-05-15

コロナの最中なのに最速で発送していただき、本当に助かりました!
また、機会がございましたら購入させて頂きます!

【あす楽 即納】【ランキング1位 小型 冷凍ストッカー】フォーティーワン BD-41【 業務用冷凍庫 小型 フリーザー 食品ストッカー 冷凍食品 保存 熱中症予防対策にも活躍します】

5 2020-05-08

迅速な対応、丁寧な梱包をして頂き、ありがとうございました。

4 2020-04-22

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

アルミフッ素加工 1人用ジンギス鍋【 ジンギスカン 鉄製 鉄鍋 料理演出用品 卓上鍋類 焼肉プレート 】 【ECJ】
早速、焼き肉をしました。我が家は、焼き加減の好みがバラバラなので、個別焼き肉にする事が出来て良かったです。大きな焼き肉プレートより、後始末が楽ちんで、...

• Mint0330さん
  • Mint0330さん

5 2020-04-19

素早いご対応でショップとしては安心できます。

UK18-8パンチング 小判スクイ玉揚 大【 玉揚 脂こし てぼ テボ 湯切り 麺揚げ 給食用すくい網 めん揚げ ラーメン 蕎麦 うどん 】 【ECJ】
取っ手部分と網部分の溶接が貧弱すぎてすぐに折れてしまう。別途ステンレス溶接をして強化することにした。

2 2020-04-12

取扱商品を熟知されているならば、耐久性や使用に制約や不安がある場合はコメントをはっきりと記載すべきだし、本来ならば取扱すべきでは無いのでは?
訳あり商品ならば合意できるのだが、少し説明不足に思います。

5 2020-02-29

• 配送:5
お値段的に安く すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-02-14

• 配送:5
発送も早くとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【 テフロン深口デコ缶 8号 】【 厨房器具 製菓道具 おしゃれ 飲食店 】 【ECJ】
アルミやブリキデコと比べると高いけれどスチール製テフロン加工の 厚手で重量のあるしっかりした製品なので悪く無いと思います。

5 2020-02-07

• 配送:5
たくさんの注文が入っているお店かと思いますが、そのような中でもいつお願いしても素早く対応していただき頼りになるお店です。

5 2020-02-06

• 配送:5
非常に良いショップです。
また機会あれば利用させて頂きます。

【業務用】タニコー tanico 水切りプレート TX-L-60 【 メーカー直送/後払い決済不可 】
タイコーの業務用シンクにジャストフィットする、非常に良い商品です。

• gen_.goroさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文品とは別の商品が届いた。
不快。皆さん注意してください。

4.83 2020-01-30

• 情報量:4
  • 配送:5
早々に到着して助かりました。有難うございました。

18-0 火皿(固型燃料皿)【 炭コンロ 】【 卓上鍋関連品 】 【ECJ】
初めての取引でしたが親切でした。早々に到着しました。有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 5.00
  • 2014-09-17
購入前にお電話にて質問をしたのですが、とてもよい対応で好感を持てました。ものによってはメール便もOK。この度はお世話になりありがとうございま...