1件~15件 (全 3,707件)次のページへ

5 2014-09-17

• 配送:5
購入前にお電話にて質問をしたのですが、
とてもよい対応で好感を持てました。
ものによってはメール便もOK。
この度はお世話になりありがとうございました。

【OKBシリコン シリコーンゴムスプーン 小[ミニ] ブルー】【厨房器具 製菓道具 飲食店】【ECJ】
いろいろとお世話することが多くなってきました。 食事の介助もその1つです。 シリコン製スプーン/レギュラーサイズを使って いましたが、なかなかコツを掴む...

• farmkuroさん
  • farmkuroさん

1.33 2010-07-23

• 配送:1
謝罪の一言もありませんでした。
しかも発送まで1週間以上かかり、発送しましたの連絡が来たものの、全然届かないし、追跡番号をネットでチェックしても登録されていませんと表示され・・・
問合せをしたところ、発送メールは間違いだったとのことで実はまだ発送されていませんでした。
結局手元に商品が来たのは注文から10日後。
こんなことなら注文しませんでした。
お品はホームセンターでも売っているものと同じもので、問題ありませんでした。
二度とこちらのショップは利用しません。

【インテリア・収納家具の激安通販!】【メッシュラック用部品】アイリスオーヤマ メッシュパネル MPP-9015 ベージュ
購入後、すぐに銀行振込したにも関わらず入金確認の連絡が来ず、こちらから確認のメール連絡をして初めて連絡がきました。謝罪の一言もありませんでした。 しか...

1.33 2010-06-19

• 配送:1
在庫を確認してもらって納期を確認したのもかかわらず、
> 発送は2010/06/24です。
> 商品手配にお時間が掛かりまして申し訳ございません。
> 尚、最短のお届けは6/25 14-16になります
発注した二日後にメールが来るなんてありえません。
仕事に使うので非常に困ります。キャンセルです。

5 2022-03-09

早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

高級焼肉器 Y-18T 王者 LP 山金【焼き肉 焼肉 コンロ こんろ ガスコンロ 卓上コンロ 焼肉コンロ 焼物器 ロースター 焼肉プレート 焼肉テーブル 焼肉ロースター LPガス焼肉ロースター 焼肉焼き器 焼肉器具】TG99【ECJ】

1.67 2010-12-17

• 配送:1
取り扱い点数が多いですが、受注発注で在庫確認ができていない商品も載っていますので、欠品も多いようです。
当方の場合は2点欠品でしたが、それぞれ別々の日に連絡が来たため、発送の連絡も数日後となりました。
ここまではまだ我慢できるとしても。
発送連絡メールに記載されていた宅配便の伝票番号が「未登録」となっており、番号違いだろうとそのまま待っていましたが、数日経っても到着せず。
しびれを切らしてショップにメールしたところ、呆れた事に商品が未発送のままだったというのです。
結局、実際に発送されたのは注文の十日後でした。
到着はその二日後です。
もう二度と利用しません。

1 2010-09-18

• 配送:1
商品代金はお支払いしているのに購入後一度も連絡頂けておりません。

2.33 2010-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
本当に今月中に到着するのでしょか?もっと安値で送料無料で販売している店舗がほかにもあるのにこちらで購入したことに後悔しています。送料無料券って…レビュー書くだけでもらえるものをいただいてもあまりうれしくありませんでした。

5 2020-12-06

11月21日購入分→12月5日無事に3点とも届きました。
商品の欠品によるメーカー取り寄せ品の
納期の案内メールも丁寧に頂いていたので
2週間待てました。
商品も気に入っております。
またよろしくお願い致します。

1 2014-03-05

• 配送:1
在庫ないとのことでした。楽しみにしていた分ショックでした。在庫を確認した上で売るべきです。
もう利用しないと思います。

4 2015-09-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
18日に購入しました。28日現在いまだに商品到着していません。連絡もありません。ショップの電話番号記載がないためメールはの返事待ちですが連絡ありません。ジャングルなんとかという店と別の店で購入した商品がいまだに届いていないので連絡しようとしたら同店舗のようです。連絡がつかないお店で現在疑惑のお店です。本日中に連絡がなければ楽天に通報します。先ほど連絡がありました。対応等していただけましたので評価1から4に変更します。

2.33 2011-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
最悪です。自動返信以後メールがなく、カード決済の為不安だったのでキャンセルのメールを二度しても連絡が無く、仕方なく電話したところ、すでに発送済みとのこと。因みに発送済みメールも来ません。電話ではダラダラと確認をするだけで謝る事もしません。せっかく安く買えたのに電話代が掛かり失敗しました。長年楽天で買い物をしていますが、初めての最悪ショップでした。電話での感じも良くありませんでした。

5 2013-07-11

• 配送:5
★ガーデン・工具・DIY・キッチン・インテリア・文具・日用品などを激安価格でご提供してくれるお店です。
★【納品書・請求書・領収書】を依頼フォームより書類を依頼し、PDF形式の納品書・請求書・領収書を発行してくれるお店です。
★書類の発行時期は、商品発送完了メールに添付し送っていただけますよ。
【お勧め度】★★★★★
◎安いうえに、便利なお店です。5250円以上で送料が無料になります。
[受注番号] 259381-20130603-0407380131

★最近草刈雅夫が、草刈を持ちCMでやっている、マキタの商品です。 ●ハンマドリル・電動ハンマ(SDSマックスシャンク)の先端工具です。 ●スケーリングチゼル ...

【業務用】【 マキタ 電動工具 部品 パーツ オプション 】 SDSマックスシャンク用 スケーリングチゼル A-55544 溝つき用 50×400mm 【 DIY 作業用 工具 プロ 愛用 】 【 電動工具 関連品 】

5 2015-08-05

• 配送:5
配送・梱包ともに問題なく到着しております。

【5250円以上購入で送料無料】【サークル ケージ 猫】アイリスオーヤマ スリムキャットケージ用ベッド CCB-365 ウォームシルバー
我が家の2匹のねこちゃんのケージ用に購入しました。ひもで固定ができ、ネコたちが跳ね回ってもベットが落ちる心配もなくて良いです。

3.50 2015-04-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
12/28に注文したら即日連絡があり同日発送の連絡があり。お正月を挟んだので1/7に宅急便で届けられた。初めて注文したが、対応が早くいいショップだ。

タニタ クッキングスケール KA-001 クリアブルー【キッチンスケール アナログ キッチンスケール販売通販楽天】【ECJ】
KA-001 クリアーブルー 赤いクッキングスケールがあったのだが、テ-ブルから落として壊れてしまった。デジタルのものがあるが300gmaxなので新しく買った。

5 2014-09-07

• 配送:5
早い発送、梱包も丁寧で良かったです。

2度目の利用でしたが、レビューを書くと次回送料無料のサービスを利用させてもらいました。
購入した商品は他店でも取り扱いがありましたが、送料込だとこちらのshopさんが最安値になり、大変満足なお買い物ができました。(*^∀^*)

また機会があれば是非また利用したいと思います!

【 パール金属 | とうもろこし 便利小物 | キッチン用品 生活雑貨 | 激安 通販 楽天 】【パール金属】 便利小物 ツインハンドルコーンカッター 【 調理器具 厨房用品 厨房...
今まで、たくさん戴いて食べきれなかったトウモロコシを冷凍して保存するのに包丁でこそぎ落としていましたが、これがなかなか大変な作業で、つい億劫になってい...

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 5.00
  • 2014-09-17
購入前にお電話にて質問をしたのですが、とてもよい対応で好感を持てました。ものによってはメール便もOK。この度はお世話になりありがとうございま...