5 2021-05-10

配送もスムーズでまた利用させてもらいます!

【送料無料】ローンベース LGB-08(4枚組)【普通車乗入れ用】駐車場緑化・駐車場芝生化・芝生養生・芝生育成・公共施設・芝生化基礎材・芝生施工

5 2021-02-22

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します

ゴルフ練習用マット ゴルフ練習用品 アプローチングターフ 草丈25mm ゴルフ ゴルフマット ゴルフ練習マット こそ練 練習器具 アプローチ 練習用 ゴルフ練習マット フェアウェイ用 ゴムマット ウェッジショット 室内 人工芝 順目 逆目

3 2021-02-19

丁寧で迅速な発送をありがとうございます。
素敵な商品に出会う事ができました。

削っていくと木の良い匂い。 子供用に買ったのですが、夫がせっせと作っていました。小型ナイフや彫刻刀が有ればすぐに取り掛かれます。 木ぐずはキャンプに持っ...

【メール便配送・代引き不可】ひのきのカトラリーキット ヒトテマキット(デザートスプーン)手作りスプーン 工作 手作りキット クラフト オリジナルスプーン 創作 夏休み 宿題 手作り 工作 アウトドア キャンプ DIY 木工 制作 国産ひのき

5 2020-12-24

すぐ届いて作業に間に合いました
また買います

人工芝用両面テープ【100mm幅】長さ15m(1個) ブチルゴム防水気密両面テープ 人工芝設置用 人工芝 テープ ベランダ 屋上 10cm幅 施工 両面テープ 人工芝接続 人工芝固定用テープ 強力両面テープ 防水テープ ブチルゴム 防水 強力 人工芝ジョイント コンクリート

• yasuh@*さん
  • yasuh@*さん

5 2020-08-09

元気な芝が届きました。
お店の方の対応も親切で早い対応でした✨

元気な芝が届きました。 お店の方の対応も親切で早い対応でした✨ 芝なのでネットで買う不安がありましたが、安心して買える店だと思います✨

ティフトン芝 ポット苗(キューブ苗)100苗 約20平米分 ティフトン芝419 暖地型西洋芝生 芝生 ティフトン 芝 芝苗 天然芝 苗 自社生産 暖地型芝生 校庭緑化レビューを書いて次回使えるクーポンプレゼント!

5 2020-07-18

梱包もとても丁寧で、素早い発送をしていただきとても助かりました。
商品到着後、商品について問い合わせましたが、そちらもとても丁寧で迅速な対応をしていただきました。
ネットショップで、このように丁寧で素早い対応は初めてだったので驚きました。
今回はインテリア関連の商品を購入しましたが、苗などの購入機会があれば、こちらでお願いをするつもりです。

とても丁寧に梱包がされており、商品もすばやく送っていただきました。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、お願いいたします。

【送料無料・メール便配送・代引き不可】フラッグガーランド(フェルト生地)ガーランド キャンプ パーティー 飾り 子供部屋 模様替え おしゃれキャンプ アウトドア 旗 ティピーテント 子供用テント グランピング ガーランド お家キャンプ ベランピング

5 2020-07-16

丁寧に植栽の仕方書いてくれてありました。助かりました。

ヒメイワダレソウ リピア ポット苗[白系]6個(お試し用)9cmポット:レビューを書いて次回使える割引クーポンプレゼント! グランドカバー 姫岩垂草 リピア 土留め 法面 斜面 クマツヅラ科 多年草 土砂崩れ防止 自社生産 雑草対策 庭

5 2020-07-05

無駄のない、かつ丁寧な梱包、見事な仕事でした。発送も早くて助かりました。

ベランダの床面積にドンピシャでした。スリッパ履かずにベランダ出るの気持ちいい〜!裸足で踏む芝の感触がふわサラで最高〜。ベランダで洗濯物を干す気分がとて...

人工芝 ロール 芝生 送料無料 人工芝サラターフ 35mm(枯草入り4色)(1m×2m) 防炎認証済人口芝 お庭 ベランダ バルコニー リアル人工芝 店舗 室内 施工方法 人工芝マット 雑草対策 通路 犬走り コンクリート上 庭 玄関 屋内 テラス 高密度

5 2020-06-30

素敵な苗を送っていただきありがとうございました!また追加で購入したいと思います!

• かず860さん
  • かず860さん

5 2020-06-26

色合い、大きさ、形どれも丁度よかったので、
リピート購入させて頂きました(^ ^)

5 2020-06-22

迅速な対応をありがとうございます。元気に育てます。

ティフトン芝 ポット苗(キューブ苗)【25苗(5平米分)】 ティフトン芝419  暖地型西洋芝生 芝生 ティフトン 自社生産 暖地型芝生 ゴルフ場 補植 校庭 競技場レビューを書いて次回使えるクーポンプレゼント!

• mico0126さん
  • mico0126さん

5 2020-06-12

迅速な対応ありがとうござました。梱包もしっかりされていました。

5 2020-06-07

発送もはやく、芝の育て方のパンフレットなども入っていて親切なお店だと思いました。

5 2020-05-11

配達希望日に遅れることなくとても綺麗な状態の芝が届きました。これから頑張って管理して庭一面の芝を育てたいと思います。

400苗購入し届いたその日に全て植え付けしました。 とても綺麗な状態で手元に届き、これから庭が一面芝になるのが楽しみです。

5 2020-05-08

丁寧な梱包、迅速な発送をして頂きました。