5 2024-04-14

注文から到着までが早かったですし、元気な良い状態でした。

ヒメイワダレソウ リピア 花マット 2ロール【約1平米】姫岩垂草 土留め 土砂崩れ防止 斜面 法面 簡単 ヒメイワダレソウ ロール グランドカバー 雑草対策 庭 ガーデニング リビアマット 自社生産 敷くだけ 畦畔※北海道・沖縄・離島は別途送料を頂戴致します

5 2023-12-17

いつも迅速に対応して頂き、ありがとうございます。

カットサービスを利用して幅を小さくして頂きました。 出来上がりを楽しみに、整地を頑張っています。 空いている場所に伸ばして仮置きしていますが、愛犬が喜ん...

人工芝 ロール オリジナル 人工芝 サラターフ 草丈25mm(枯草なし2色)1m×3m 防炎認証済ゴルフ練習 アプローチ パターゴルフ ドッグラン 雑草対策 冬でも緑 壁面装飾 ウォールグリーン 看板 ベランダ テラス 屋内 オフィス床材 リフレッシュルーム フェアウェイ

5 2023-12-10

いつも迅速な対応をして頂きありがとうございます。

人工芝 ロール オリジナル 人工芝 サラターフ 草丈25mm(枯草なし2色) 1m×2m 防炎認証済 ゴルフ練習 アプローチ パターゴルフ フェアウェイ ドッグラン 雑草対策

• sanazo64さん
  • sanazo64さん

5 2023-10-27

丁寧コンパクトに梱包されて届きました。こんな送り方もあるのか、とびっくりしました。エコですね。ありがとうございました。

【送料無料】ブロッコリー苗 サマードーム 5苗セット お家で野菜を育てよう 家庭菜園 野菜苗 少量 ブロッコリー 農園 食育 自由研究 庭
コンパクトに届いてびっくりしました。届いてすぐに土に仮植えしたらぐんぐん大きくなりました。楽しみです。

• KOMAMIDOさん
  • KOMAMIDOさん

5 2023-10-05

梱包がとても扱いやすくなっていてありがたかったです。2ロール買ったので、ダンボールは重たくて持ち上げられなかったのですが、1ロールずつビニール袋に入っていたので1つずつ車に積んで移動できました。

ロールマットタイプなので、土を均して上に敷くだけの簡単な植え付けで,グリーンカーペットができあがりのお手軽さと、しっかり育てられたいい苗、という点でか...

5 2023-10-02

いつも迅速な対応をありがとうございます。

庭にある花畑にまたもぐらが侵入してきて トンネルだらけになってます 今回で3回目の購入です このピンを土にさすともぐらを捕獲することはできませんが どこか...

モグラ退治 撃退 モグラよグッバイ2(100本入)モグラ 撃退 もぐら 退治 モグラ駆除 モグラよけ モグラ 対策に:パワーアップして登場!唐辛子入りでモグラ撃退!(カプサイシン入り忌避剤きひざい)お得 100本セット 農作物被害 畑被害 挿すだけ 回収不要 生分解性

• raku-jeiさん
  • raku-jeiさん

5 2023-09-20

5 2023-09-07

発送も対応も良いです。お世話になりました。

ヒメイワダレソウ リピア ポット苗 56個 14平米分[白系]9cmポット 姫岩垂草 土留め 法面 雑草対策 庭 リッピア ヒメイワダレソウ 苗 斜面 土留め 植物 グランドカバー 畦畔 土砂流出防止 レビューを書いて次回使える割引クーポンプレゼント!

5 2023-08-12

商品が丁寧に梱包されています。使用法も入っていて使いやすいです。

屋根裏にアライグマの気配があり、以前こちらの屋内用を設置したところ気配が消えました。安心していたら、家周りに痕跡が。慌てて屋外用を散布しました。効果は...

ハクビシンよグッバイ(屋外用)(1kg)ハクビシン退治 ハクビシン撃退 ハクビシン駆除 はくびしん 迷惑動物対策 モグラ撃退 ねずみ退治 ネズミ 鼠 獣害用忌避剤 アライグマ撃退 うさぎよけ 兎 ウサギ カプサイシン入り忌避剤 食品倉庫 畑 農作物被害 土壌改良 ゼオライト

5 2023-06-14

お届けも4,5日で早かったですし、植え付けの説明文も入っていて助かりました。
梱包については、2回とも若干上蓋がつぶれ気味でしたが、芝自体には問題ありませんでした。

昨年は、まばらになったところに芝の種を撒きました。緑に生えそろいましたが、高麗芝と成長速度と質が違うので、今年は高麗芝キューブを購入しました。一週間前...

高麗芝キューブ苗(補植用) 25苗芝生 高麗芝 ポット苗 高麗芝補植 コウラシバ コウライ芝 切芝 張芝 ゴルフ場 グランド補修 隙間 少しだけ 庭 手軽 補植 園庭 こうらい 芝 ポット芝 通路 25個 6センチ角レビューを書いて次回使えるクーポンプレゼント!

5 2023-05-31

野菜にも影響ない忌避剤を見つけました。
おせわになりました。

モグラ忌避剤 芝生に大発生、色々ためした忌避剤で、芝生には出てこなくなったものの こんどは、野菜畑に出没、そこで野菜にも影響ないカプサイシン入りを見つけ...

モグラ撃退 モグラよグッバイ2(50本入)モグラ 退治 もぐら 駆除 モグラよけ モグラ 対策 モグラ駆除唐辛子入りでモグラ撃退! カプサイシン入り忌避剤きひざい モグラ 退治 唐辛子 モグラ駆除 もぐら 退治 ピン 挿すだけ 農作物被害 畑被害 野菜被害

5 2023-03-27

早々に配達され助かりました。
ありがとうございます。

夜になると屋根裏を走る足音がするので、とりあえず家の下の方にある換気口辺りに置きました。 今の所、走る足音はしなくなったようです。

ハクビシンよグッバイ(屋内用)使いやすい小袋タイプ(50g×6包入)1袋<24平米分> ハクビシン対策 はくびしん アライグマ対策 ねずみ 迷惑動物 忌避剤 小動物 うさぎ ハクビシン 撃退 忌避剤 屋内用 駆除剤 屋根裏 住みつき 害獣 駆除 天井 糞尿被害 食料庫 天井裏

5 2022-12-20

迅速な対応ありがとうございました すぐ届きました

5 2022-12-10

いつも迅速な発送、ありがとうございます。

イタチが天井裏に住み着き、こちらを試したところ居なくなったのですが、1年ほどでまた戻ってくるのでその度購入してます。少し値上がりしてたので今回はお得な2...

【送料無料】ハクビシンよグッバイ(屋内用)使いやすい小袋タイプ(50g×6包入)2個セット<48平米分>ハクビシン対策 撃退 アライグマ対策 ねずみ 迷惑動物 忌避剤 畑 家庭菜園 薬剤 駆除 対策 屋根裏 倉庫 天井裏 糞尿被害 ハウス内 食料庫 お得セット はくびしん撃退

4 2022-10-28

早い対応でした
梱包も綺麗でした‼︎

早速置いてみましたが 全く効果なく 元気に飛び回っている様です 悲しいことです。 人間が入れない場所なのて大変期待してましたが残念過ぎました。 5,000円近く...