• s753gtさん
  • s753gtさん

5 2024-04-19

他店ではセット売りの商品がバラで扱って下さっていたので助かりました。発送スムーズで梱包も丁寧でした。
運送会社が西濃さんで、こちらでは一般的では無いので受取が不安でしたが、配送状況のお知らせのおかげで在宅時間に変更して配送して頂く事が出来ました。

ユカハリ・タイル【すぎ(無塗装)】1枚(単品)50cm×50cm×1.35cm バラ 無添加
他店ではセット売りしかなかったので、バラで買えて助かりました。 一枚でも重く、裏側が滑り止めのゴムになっているので、貼り付けなくても動きません。 見た目...

5 2024-04-03

希望した日に届きました。説明の紙も入れてくれていたので良かったです。ありがとうございます。

ヒメイワダレソウ リピア ポット苗[白系]6個(お試し用)9cmポット:レビューを書いて次回使える割引クーポンプレゼント! グランドカバー 姫岩垂草 リピア 土留め 法面 斜面 クマツヅラ科 多年草 土砂崩れ防止 自社生産 雑草対策 庭

5 2024-03-15

梱包、配送、商品良いですが。ゲホゲホ止まらへん。笑笑

いきなりですが!めっちゃ喉いたーい。私が先にやられた感。高齢犬チワワいるけど、大丈夫って連絡もらったから速攻購入した。でも、しかも今コロナやインフルエ...

ハクビシンよグッバイ(屋内用)使いやすい小袋タイプ(50g×6包入)1袋<24平米分> ハクビシン対策 はくびしん アライグマ対策 ねずみ 迷惑動物 忌避剤 小動物 うさぎ ハクビシン 撃退 忌避剤 屋内用 駆除剤 屋根裏 住みつき 害獣 駆除 天井 糞尿被害 食料庫 天井裏

5 2023-08-11

迅速な対応ありがとうございました!家からそんなに遠くないところにこんな素敵なショップがあるとは知りませんでしたぁ!機会があったらまたお願いしたいです。

• bambi-sさん
  • bambi-sさん

5 2023-06-28

説明、管理方法が詳しく書いた資料も入っていてわかりやすかったです。

会社の花壇の雑草予防用に購入しました。 花を植えたいとこだけブロックで仕切り、その周りにヒメイワダレソウを植えました。 うまく広がって雑草生えないぐらい...

ヒメイワダレソウ リピア ポット苗[白系]12苗 9cmポットレビューを書いて次回使える割引クーポンプレゼント! ヒメイワダレソウ グランドカバー 姫岩垂草 リピア 土留め 法面 斜面 クマツヅラ科 多年草 土砂崩れ防止 自社生産 雑草対策 にわ

• 縷々化さん
  • 縷々化さん

5 2023-06-25

発送も早くてとても良いお店ですね。
今後も利用したいと思います。

• eri9880さん
  • eri9880さん

5 2023-06-22

発送も早く、緑色が綺麗な芝生が届きました。説明書もあり。とても良いお店だと思います。

庭のハゲてしまった芝生部分に植えました。 梅雨に入ってしまいホームセンターに売ってなく、こちらのお店で購入しました。 ダンボールを開いてびっくり。綺麗な...

高麗芝キューブ苗(補植用) 25苗芝生 高麗芝 ポット苗 高麗芝補植 コウラシバ コウライ芝 切芝 張芝 ゴルフ場 グランド補修 隙間 少しだけ 庭 手軽 補植 園庭 こうらい 芝 ポット芝 通路 25個 6センチ角レビューを書いて次回使えるクーポンプレゼント!

4 2023-06-10

丁寧な梱包でした。説明書き等あり安心して植え付けができそうです。

ヒメイワダレソウ リピア ポット苗 56個 14平米分[白系]9cmポット 姫岩垂草 土留め 法面 雑草対策 庭 リッピア ヒメイワダレソウ 苗 斜面 土留め 植物 グランドカバー 畦畔 土砂流出防止 レビューを書いて次回使える割引クーポンプレゼント!

5 2023-06-06

丁寧な説明も入っていて、配送も早かったです。

魔法のようにぐんぐん伸びる天然芝生!踏圧にも強い!ティフトン芝 ポット苗(キューブ苗)100苗 約20平米分 ティフトン芝419 西洋芝生 芝生 ティフトン 芝生 芝苗 芝生 苗 ...
とても綺麗な苗が届きました。 その日に植えて、これから広がって、庭全部がグリーンになるのが楽しみです。

5 2023-05-13

丁寧な梱包されていてしっかりした苗が届きました。

梱包も丁寧でしっかりした苗が届きました。他のショップで残念な苗が届いてがっかりしていたときにこちらの商品が来たので、とても嬉しくなりました。ありがとう...

5 2023-04-21

今回は納品の即日対応に感謝しています。大変助かりました。また使用する際はお願いしたいと思います。
ありがとうございました

人工芝用充填剤 天然硅砂 5号 25kg けい砂 人工芝 充填剤 砂 珪砂 東北珪砂 ※北海道・沖縄・離島は別途送料を頂戴致します
梱包も丁寧で良かったです。すぐ使用したく相談した所、即対応していただきそれにも感謝しています。 ありがとうございました。

5 2023-03-23

良い状態の苗を送っていただきました。そのための予約販売、誠意のあるショップさんだと思います。
梱包も丁寧で、説明書もわかりやすくありがたかったです。

期待していた通りのボリュームの苗が届きました。他のお店と色々見比べ、お試しで何店舗か購入しましたが、他はヒョロヒョロもしくは枯れ気味。時期を考慮しても...

5 2022-10-16

注文から届くまで迅速なお届けありがとうございました
また屋外用買う時はよろしくお願いします

商品が届いたその日に撒いてそれから深夜に天井裏で音がし、しばらくしたら壁沿いを逃げる音がしました 翌朝壁沿い側の窓の外を見てみると屋根に夥しいフンが! ...

• VEGAさん
  • VEGAさん

5 2022-07-28

丁寧で迅速なご対応に心から感謝いたします。ありがとうございました。

5 2022-07-14

とても丁寧で良い梱包でした。配送も早かったです。

送料無料 芝生 高麗芝 1ロール 50cm×1m マット 約0.5平米分 天然芝 芝生 ロール芝 夏芝 庭 ガーデニング こうらいしば 高ライ芝 自社生産 敷くだけ ゴルフ場 日本芝 暖地型芝生