国分グリーンファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

丁寧なご対応ありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します

5 2020-05-25

いつも迅速&丁寧な対応でとても助かっています。またよろしくお願いします。

5 2020-05-25

問合せにも親切に対応いただき有難うございました
また綺麗にカットいただき、指定日に到着していただけたので助かりました
お陰様で順調に施工出来ました

人工芝サラターフ 13mm(枯草なし1色) (2m×4m) 防炎認証済:【送料無料(沖縄・離島を除く)】※沖縄・離島は別途送料を頂戴致します
とても綺麗な人工芝です パターには最適です 2m幅の商品は他にはあまり無かったので、良かったです ただ、13mmはどうしても繋ぎ目は出てしまいますね

• gun1967さん
  • gun1967さん

5 2020-05-24

状態よく届きました。
ありがとうございました‼

【送料無料】芝生の肥料バーディーエース新1号(20kg入)

5 2020-05-19

リピート購入です。
元気な苗が届きました。

ティフトン芝 ポット苗(キューブ苗)【50苗(約10平米分)】 ティフトン芝419  暖地型西洋芝生 芝生 ティフトン:レビューを書いて次回使える割引クーポンプレゼント!

5 2020-05-18

メールの文章も丁寧で、対応もとても早かったです。
またリピートさせていただきますね!

ティフトン芝 ポット苗(キューブ苗)【25苗(5平米分)】 ティフトン芝419  暖地型西洋芝生 芝生 ティフトン:レビューを書いて次回使える割引クーポンプレゼント!
とても丁寧に梱包された、元気そうな苗たちでした! 届いた翌日の暑い中、子供たちと汗だくになって植えました。 芝がとても柔らかくて触っていて気持ちよく、段...

• kevin7046さん
  • kevin7046さん

4 2020-05-17

商品手配いただきありがとうございます。
写真見ていただき何かあれば教えてください。一応肥料は週1メネデールあげてます。
どうもありがとうございます。今回はうまくいくことを願ってます。
1回生えてきたら上から土をかぶせようと思ってます。
うまくいったら5星に変えます、

要望通り商品手配いただきありがとうございます。 無事こんな感じで植えました。前回の再チャレンジです。 原因は庭の木の剪定をさぼったせいではないかというこ...

5 2020-05-16

ありがとうございました。また利用したいですね。素早い発送感謝します。

【送料無料・メール便配送・代引き不可】フラッグガーランド(フェルト生地)パーティー 飾り 子供部屋 模様替え おしゃれキャンプ アウトドア 旗 ティピーテント 子供用テント グランピング ガーランド

5 2020-05-14

発送もスムーズでとても助かっています!またよろしくお願いします、

5 2020-05-14

発送まで1週間前後との事でしたが、翌日には発送され、同時期に注文した商品の中で一番早く商品が届きました。

人工芝サラターフ 35mm(枯草入り4色) (1m×2m) 防炎認証済:【送料無料(沖縄・離島を除く)】※沖縄・離島は別途送料を頂戴致します

5 2020-05-14

迅速かつ丁寧に対応していただき大変気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-05-13

説明書が丁寧でした。これからが楽しみです。

5 2020-05-11

配達希望日に遅れることなくとても綺麗な状態の芝が届きました。これから頑張って管理して庭一面の芝を育てたいと思います。

400苗購入し届いたその日に全て植え付けしました。 とても綺麗な状態で手元に届き、これから庭が一面芝になるのが楽しみです。

ティフトン芝 ポット苗(キューブ苗)【100苗 (約20平米)分】 ティフトン芝419 暖地型西洋芝生 芝生 ティフトン 芝苗 芝生苗 校庭緑化 公園緑化:レビューを書いて次回使える割引クーポンプレゼント!

5 2020-05-11

迅速な対応ありがとうございました。また、利用します。

5 2020-05-11

商品と一緒に使用方法や注意書も入っているので、良いと思います。

送料無料【ハクビシンよグッバイ(屋内用)】使いやすい小袋タイプ(50g×6包入)<24平米分> ハクビシン対策 はくびしん アライグマ対策 ねずみ 迷惑動物 忌避剤