前のページへ61件~75件 (全 1,287件)次のページへ

5 2024-01-09

梱包も綺麗でメール便で迅速に届き、とても満足してます!

龍 天然 5A ランク タイガーアイ 勾玉 ネックレス 天然石 AAAAA級 タイガーアイ勾玉 龍彫刻 ネックレス ひも付き パワーストーン ペンダント 送料無料

5 2024-01-07

単品の石が沢山あり、尚且つ品質も良かったのでオリジナルのブレスレットを作るにはこのお店が良いと思いました。色んなストーンショップの中でも価格も品質も良かったです。おすすめのお店ですね。

5A級 天然水晶 ブレスレット クリスタル ブレスレット パワーストン ブレスレット 4月誕生石 申年お守り石 開運の石 メンズ レディース ブレスレット アクセサリー
5A級の水晶でしたので購入してみました。とても綺麗でお値段以上の感じに思えます。他に気に入った色の石を同時に単品でも注文したので、アレンジしてオリジナル...

4 2024-01-07

正月にもかかわらず対応が早かったので良かったです。まさか沖縄から空輸されて来るとは思っていませんでした。

天然石 ホワイトジェード 蛇 置物 白蛇 ホワイトジェイド蛇彫り 天然石 水晶 置物 天然石置物 パワーストーン 白翡翠 へび
クリスタルのヘビだけだと寂しいなと思っていたら、白ヘビも見つけたので、両方購入してしまいました。早速飾ってみました。

5 2024-01-03

迅速な対応をしてくださるショップさまでした。

5 2024-01-02

美しい製品、友人のビーズに最適です。ありがとうございました。

天然石 AAAAAブルーレース ビーズ 6mm 粒売り バラ売り パワーストーン ブルーレースアゲート 天然石ビーズ ブルーレース 粒売り 6mm玉 天然石ビーズ 粒売り ばら売り バラ玉

5 2023-12-31

ものすごく早い発送ありがとうございました。また商品の希望を叶えて下さりありがとうございます。可愛い指輪宝物です。大切にします。

パワーストーンリング カラーメノウ くり抜きリング 天然石 リング 天然石 指輪 パワーストーン指輪 メノウ指輪 幅約8mm
一目惚れで購入、色目の濃いものを希望し深い色の綺麗な指輪が届きました。サイズが不安だったのですが私は2サイズ上くらいでキツくも緩くもなくピッタリでした...

5 2023-12-30

ものすごく早い発送ありがとうございました。直ぐに手元に届けて頂き嬉しかったです。商品もとても綺麗です。

天然石 指輪 オニキスリング オニキス パワーストーン オニキス リング 天然石 指輪 パワーストーン リング

5 2023-12-29

色についての問い合わせに
正直に対応していただきました。
出来る範囲でも対応していただけて感謝しております。ありがとうございました。

3 2023-12-18

発送も早くて助かっていますが、商品の感想にも書いたように水晶の質が落ちてたので残念でした。

天然石AAA級 クリスタル 16mm 粒売り 天然石ビーズバラ売り AAA 水晶 ビーズ AAA本水晶 16ミリ 天然石 天然水晶 玉 バラ売り パワーストーン 玉卸売り パワーストバラ売り
購入歴から入って何回もリピート買いしてましたが、A5だと思ってたらいつの間にかA3になってたり、前は見惚れるくらい透明感と質が本当に満足だった商品が、傷や...

5 2023-12-16

丁寧且つ早急に発送いただきありがとうございました。思ったより早くに届きました。
今回購入の商品の満足度はイマイチとなりましたが。。。

5 2023-12-15

可愛いだけでなく、年齢がいってても使えそうです。値段より高えです

天然石 オニキスピアス オニキス ピアス 強運 厄除けお守り スワロフスキーピアス 水晶 パワーストーンアクセサリー ピアス クリスマス プレゼント ギフト

4 2023-12-14

迅速な対応をして頂けました。包装も良かったです。

5 2023-12-13

相談にも丁寧に対応していただき、安心してお買い物が出来ました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

パワーストーン リング 天然石 指輪 オニキス リング カーネリアン グリーンアゲート 天眼石 サードオニキス ブラドストーン メノウ指輪 くり抜きリング【幅約6mm】
前回購入させていただいたブラッドストーンのリングが、作りもツヤも素敵だったので、追加購入しました。 購入手続き前に、前回と違う色合いのものを希望してい...

5 2023-12-11

簡易包装で直ぐ届いて、ポスト投函して貰えたので、有難いです。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-12-10

購入したその日に発送対応して頂き
ありがとうございました