1件~15件 (全 1,287件)次のページへ

4 2020-04-02

干支ストラップの購入で、初めて利用した沖縄県宜野湾市のショップさんです。
配送日時指定不可で、1/15・8:36注文、1/19・15:46着。梱包に問題なし。
色んな形態ノパワーストーンが数多く揃っていて、また覗いてみたいショップさんです。
注文番号:259038-20200115-00001831

2024年 干支ストラップ|パワーストーン|干支ストラップ|水晶ストラップ|開運|ストラップ|天然石ストラップ|天然石|携帯ストラップ|成功|厄年|お守り|メール便送料無料
12mmAAAクラスの水晶にデフォルメされた十二支が取り巻く、めずらしいストラップです。 下記の通り、『開運祈願・運気アップの縁起物として1本あってもいいかな...

2020-04-04
お忙しい中、レビューを書いて頂き、ありがとうございます。
商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたしますね!!

5 2020-04-30

こちらのショップ様で天然石のリングをいただきました。
初めて利用したお店です。
沖縄のお店です♪
離島なのにとても早く届いて驚きました。
また、離島なのに送料がお安いのにもありがたいです。
商品もお安く良い品が買えて、お安い商品を買うのに宅配便ではないお取り扱いがあるのも助かります。
梱包も配慮ある梱包で内容の仕分けをわかりやすくしてありました。
沖縄から届く天然石…それだけでも、沖縄には澄んだ気が流れていると思うので、波動の良いものをわけていただいていると思えます☆
天然石なんかは販売店も然りですがその土地での波動も含んでやってくると思います。
良い気を運んでくれてそうで、そういった点でもいいものが買えました♪
ありがとうございました♪
気になる品を見つけたらまたリピしたいショップ様です!
また利用させていただきます♪

レビューが遅くなってすみません こちらで、オニキスのカットありとカットなし、カーネリアンのカットリングをいただきました。 リングの細さが重ねづけにはちょ...

パワーストーンリング 指輪 天然石指輪 カーネリアン グリーンアゲート オニキス リング サードオニキスリング ローズクォーツ イエローアゲート メノウ指輪 くりぬきリング 6色選べる【細め3mm】

2020-07-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました!
沖縄は海もキレイで神聖な場所として有名ですよね♪
商品も気に入って頂き大変嬉しいです(^^♪
またのご利用、心よりお待ちしております!!

5 2012-12-07

• 配送:5
天然石のアクセサリーや開運グッズ、沖縄の民芸品を扱う専門店さんです。

Fire Foxでみると、サイトのレイアウトが壊れているのが残念!(笑)

AAAAA級タイガーアイ レッドタイガーアイ ホークアイ ストラップ 青龍 ストラップ 四神獣 タイガーアイ勾玉 ストラップ 天然石 パワーストーン 四神 青龍 ストラップ
タイガーアイは金運向上とともに、よい友人を招き、胃腸の働きを高めるそうです。 以前に持っていた、同じくタイガーアイのストラップが切れてしまい、色々探...

4.67 2018-01-06

• 梱包:4
  • 配送:4
メール便で天珠を買いましたが、梱包が丁寧で配送も速かったです。

騎龍観音天珠 サイズ約9*29ミリ 天珠 ビーズ 粒売り バラ売り パワーストーン 天然石 ビーズ
天珠はいくつか持っていますが、ブレスレッドにするとサイズ大きくて邪魔になり、着けるのをやめてしまうことが多いのですか、今回購入した天珠は8ミリの水晶ビ...

2 2014-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
使いやすさやデザインを評価したくても、送り先を間違えられて手元に来なければ評価のしようがありません。購入される方はご注意を・・・配送最悪!

龍 レッドタイガーアイ 四神 青龍 干支 辰 ストラップ タイガーアイ レッドタイガーアイ ホークアイ ストラップ 天然石 パワーストーン ストラップ

5 2024-02-19

指輪が到着したとわかったとき急いでポストに向かいました。
IBSの為、太ったり痩せたりが激しいので同じ商品をサイズ違いで購入させて頂きました。
とっても素敵で気に入っています。
丁寧な包装にも素晴らしいと思いました。
1つ。
ラピスラズリのくりぬき石の指輪があったらすぐサイズ違いで5個位購入させて頂くのですが!
どうでしょう?

パワーストーン リング 天然石 指輪 オニキス リング カーネリアン グリーンアゲート 天眼石 サードオニキス ブラドストーン メノウ指輪 くり抜きリング【幅約6mm】

5 2015-06-19

• 配送:5
細身の指輪なので、郵便だと割れないか心配でしたが無事に届きました。
この度はありがとうございました。

明晰な思考、希望に満ちてカーネリアン リングパワーストーン|厄年|指輪|カーネリアン リング|瑪瑙 指輪|天然石|パワーストーン|カーネリアン リング|カーネリ...
細身の角も丸くなっていました。 ただ、14サイズの私に・・・16くらいがちょうどいいのかもしれません。 指にはまるのですが工夫しないと重ねづけができま...

3.67 2016-12-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
沖縄から届くのを把握しておらず、発送から何日かかかっていたので気掛かりでした。メール便で送って下さって申し訳ないのですが、封筒に破れた跡があり、テープで止めてたのが残念でした。中身は大丈夫でしたが、他のショップさんはもう少し厚手の封筒でしたよ。ただ、ブレスレットは値段以上のクオリティで気に入ってます。違うパワーストーンで欲しいのが出てきたらその時はよろしくお願いいたします。

• *綵*さん
  • *綵*さん

4.33 2016-08-19

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送は問題ありませんでしたが、梱包を開けると天然石が種類別に小分けされていなかったのには驚きました(一つの袋に名刺とともに一纏め)。
商品のランク付けも甘い印象です。価格を見て判断した方が良さそうです。

天然石ビーズ 粒売り AAA アマゾナイト パワーストーン ビーズ 6mm バラ売り アマゾナイト 6mm玉 アマゾナイトビーズ 6ミリ パワーストーン 玉売り 天然石 パーツ
8mmと6mmを購入。 いずれもクリーミーな薄緑色で、特に6mmの方は透明感のあるものもあり、おおよそアマゾナイトらしくありません。 AAAとなっていますが、価格相...

4.33 2016-08-09

• 梱包:2
  • 配送:4
何度か利用させて頂いているのですが、今回初めてバラ売りの粒を5種類買ったところ、届いてびっくり、5種類が全てひとつのジップ袋に入って届きました!ちょうどアクアオーラ、コスモオーラ、レインボー水晶など、似たような石を買ったので、一瞬どれがどれだか分からず、焦りました。結局、楽天の画像と照らし合わせて識別しましたが…。石の種類ごとにジップ袋に入れて、袋に石の名前を書いて欲しいです。というか普通どのお店もそうしていますが。
対応などは良いので、そこだけ残念です。
それと実店舗?(事務所?)が沖縄にあるので、本州にお住いの方は特に、メール便だと届くのに結構時間がかかります。(これは仕方ないけど)

5 2014-11-17

• 配送:5
メール便でしたが、比較的早くに届きました。
とても信頼のおけるショップで、安心して買い物ができました。
この度はありがとうございます。
またヨロシクお願いします(^◇^)

パワーストーン リング 天然石 指輪 カーネリアン グリーンアゲート 天眼石 サードオニキス メノウ指輪 くり抜きリング【幅約12mm】

4.67 2012-07-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な御対応ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

5 2023-12-15

可愛いだけでなく、年齢がいってても使えそうです。値段より高えです

天然石 オニキスピアス オニキス ピアス 強運 厄除けお守り スワロフスキーピアス 水晶 パワーストーンアクセサリー ピアス クリスマス プレゼント ギフト

5 2023-11-12

とても、丁寧に梱包されていて大変満足しています。

勾玉 ネックレス 天然 オニキス 勾玉 ネックレス 天然石 勾玉 ひも付き オニキスネックレス パワーストーン ペンダント チョーカー ネックレス【 送料無料 】

• 3333OBAさん
  • 3333OBAさん

5 2023-01-22

お店の袋も付いてきて、商品を大切にされているんだなと感じました。
ありがとうございます。

【送料無料】ヒーリング効果に優れ、平穏さを与えるスギライト【宝石質】スギライト|ペンダント|天然石|パワーストーン|ペンダント|トップ|ヒーリング効果|メール便送料...
自然な風合いの石が欲しかったので選びました。写真通りのきれいな紫のスギライトでした。

2023-02-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
天然石を大切にしていただける方にご縁していただき、このようにお言葉を頂戴しますとショップスタッフ一同大変励みになります!
こちらこそありがとうございます!