• so15tさん
  • so15tさん

3 2023-11-17

プレゼント用でかいました。
とてもよろこんでいただきました。

トルマリン オニキス 指輪 誕生石 お守り 天然石 パワーストーン スワロフスキー サイズ調整可能【メール便送料無料】

5 2023-03-05

色合いも様々で天然石ならではで自分らしく活躍できそう

2023-03-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
天然石ならではの色合いで個性がありますので、お気に召していただけると嬉しいです。
また機会がございましたら「幸福の石」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-08

迅速丁寧な対応に感謝です♪優良ショップさんだと思います!!またお世話になります。宜しくお願いします!

龍 天然石 水晶 龍の置物 辰年 グッズ 龍置物 ミニ龍の置物 水晶龍彫り お守り 開運 龍 置物 パワーストーン 竜 水晶 たつ置物 クリスタル りゅう 開運グッズ 金運 財運 金財運 仕事運

2022-12-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早く無事にお届けできて安堵しております(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5 2022-06-23

素晴らしいショップです、また機会がありましたら取引よろしくお願いいたします。

天然石 ホワイトジェード 蛇 置物 白蛇 ホワイトジェイド蛇彫り 天然石 水晶 置物 天然石置物 パワーストーン 白翡翠 へび
探していた白いネフライトが手に入りました。とっても満足しています。取引ありがとうございました。

2022-06-25
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
こちらこそ、また機会がございましたら「幸福の石」をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-10

箱を開けるとキラキラでした。
夏にピッタリのブルーのリングで活躍頻度がありそうです。

2022-06-22
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事にお届けできて安堵しております。
喜んでいただき嬉しいです(*^^*)
是非、今夏、天然石でのオシャレをお楽しみくださいませ♪
よろしければまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-07-18

少し問題があったのですが、迅速、丁寧な対応でとても満足しました。
また利用したいと思います!

騎龍観音天珠 サイズ約9*29ミリ 天珠 ビーズ 粒売り バラ売り パワーストーン 天然石 ビーズ
サイズの変更があったのですがとてもキレイな天珠で満足です。 ありがとうございますm(._.)m

2021-07-23
この度は、快くサイズ変更に応じていただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、ご丁寧にやり取りをしていただき誠にありがとうございます!
よろしければまたのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-24

丁寧、迅速な対応でとても満足です!
また購入したいです!

チベット天珠 騎龍観音天珠 チベット天珠 ビーズ 粒売り バラ売り パワーストーン 騎龍天珠 天然石ビーズ 騎龍天珠 粒売り 騎龍天珠

2021-04-27
ショップレビューも書いてくださり、誠にありがとうございます。
早く無事にお届けできて安堵しております。
よろしければまたご利用くださいませ。
ありがとうございます。
  • code0jさん
  • code0jさん

5 2020-11-17

発送や問い合わせがとても迅速で丁寧。
とくに問い合わせに関して丁寧に、柔軟に対応してくれてすごく良い対応をしていただけました。

天然石 勾玉 ストラップ 5A級 マラカイト 勾玉 ストラップ マラカイト勾玉 携帯ストラップ 天然石 水晶 パワーストーン ストラップ ハンドメイド
魔除け・厄除けに用いられているというマラカイト。 こちらの勾玉のシリーズがお気に入りなので、これは!と思い購入しました。 生後7か月のウチの子のベビーベ...

• keith2601さん
  • keith2601さん

5 2020-09-20

3種類購入後、一つ追加したくなり先に購入した商品との同梱をお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
対応とても丁寧で、安心して取引させて頂くことができました。
商品到着も早く、届いた商品自体もとても良いものでした。
こちらのショップで購入して良かったです。

ブラックオニキス等通常のものは持っているので、少し変わった天然石が欲しく、こちらのオブシディアンを購入しました。 雪模様が綺麗に出ており、ストラップ上...

オブジディアン スノーフレークオブジディアン 水晶 ストラップ|スノーフレークオブジディアン ストラップ|オブジディアン|水晶 ストラップ|誕生石|ストラップ|オブジディアン ストラップ|天然石 ストラップ|

4.50 2019-07-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
とても、丁寧な対応で良かったです!石の説明なども、良かったです!

2019-07-30
お世話になっております。
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中レビューを書いていただき、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)

またの機会がございましたら、幸福の石楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4.67 2016-05-31

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら、また利用させてもらいます。

5 2015-09-14

• 配送:5
遠くからですが早く届きました。
他にも気になる商品があるのでまたお世話になります。

すごくきれいな石で気に入りました。 大きいタイガーアイが好きなのですがブレスにすると私にはごついので初めてタイガーアイのネックレス買ってみましたがかわ...

タイガーアイ ネックレス |イエロータイガーアイ|金運 仕事運 貯金運 タイガーアイ|タイガーアイ ネックレス|ネックレス|水晶 |タイガーアイ天然石|パワーストーン|水晶|タイガーアイ ネックレス|

5 2015-09-04

• 配送:5
オール★5つには意味があります。商品の多さには夢が隠されていて、商品に関する情報量も多く、送料込の商品も数多くて決済方法が楽で、発注から発送まで迅速で、届いた商品の梱包状態もグー♪(ストーンの説明書も同封されています)。そして何よりオーナーさんの対応がとても親切♪俺はこのショップの常連になりました(//∇//)

天然石/水晶/パワーストーン/金運・ビジネス運・人間関係タイガーアイパワーストーン・天然石・水晶・リング・指輪タイガーアイ|タイガーアイ リング|タイガーアイ 水晶...
指にシックリくるサイズとゴウジャズなデザイン☆彡 選んでる時から装着してる自分を想像してましたが、実際に装着してみてゴウジャスさが伝わってきます♪ お気...

4.83 2015-08-15

• 情報量:4
  • 配送:5
石集めのキッカケを強くしてくれたのが、このショップです♪ コレクターなので何回も買ってます♪ 指輪やブレスレット、勾玉まで幅広く取り扱うショップです♪ あんなデザインの石があったらイイなぁ〜 とか 「こういうの探してたんだぁ」 などと言ったアイテムがキットみつかるはず♪ フェイスブックでも気軽にやりとりができるオナーさんなので安心して買い物ができます♪ 巡り合わせに感謝☆彡

天然石 タイガーアイ 勾玉 粒売り AAAA タイガーアイ 勾玉 バラ売り 虎目石勾玉 ビーズ パワーストーン タイガーアイ勾玉 玉売り 天然石 パーツ ビジネス 仕事運 金運のお守りに

3.67 2015-07-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を発注してから発送までの時間の早い事で俺は等ショップをリピートで利用しています。商品についての画像や説明文も充実していて購入する時に何の違和感もなく楽しく購入できました♪ 機会があれば今後も利用してゆきたいです♪ コメントを書けた事に感謝します☆彡

誕生石リング 1月ガーネット 2月アメジスト 3月アクマリン 4月水晶 5月アベンチュリン 6月ムーンストーン 7月カーネリアン 8月ぺリドット 9月ラピスラズリ 10月トルマリン 11月シトリン 12月トルコ石 パワーストーン リング 天然石 指輪 サイズ調整可能