5 2024-04-29

石の詳しい説明書きが同封してあり、包装も丁寧でした

天然石 アクアマリン シトリン ペリドット ローズクォーツ インカローズ クリスタル さざれ ブレスレット パワーストーンブレスレット
母の誕生石が入っているこちらをプレゼントに選びました 天然石の重みが程よくあり、光にかざすとキラキラして透明感のある綺麗なブレスレットで大変気に入りま...

• ネオ4261さん
  • ネオ4261さん

5 2024-04-27

思ってた通りの色でとても気に入りました。
大切に毎日人指し指につけてます。

【厳選質ランク】本翡翠 翡翠 くり抜き リング 指輪 天然石 翡翠指輪 パワーストーン リング くりぬきリング ジェダイト 指輪 ジェイドリング 5月誕生石 ヒスイ 翡翠アクセサリー くりぬき

5 2024-04-18

無事に届いて気に入りました。ありがとうございました

タイガーアイ レッドタイガーアイ ホークアイ ストラップ タイガーアイ勾玉 ストラップ 天然石 勾玉 パワーストーン 勾玉 勾玉ストラップ|

• 郁2541さん
  • 郁2541さん

1 2024-04-17

うーん‼️
手口のサイズ測ったのに、赤ちゃんサイズ
倍を!
購入しないといけないのか、価格が価格だからめちゃくちゃ残念です
しっかり手口ではなく、手のひら寸法をいれるべきですよね。
手から通すのだから当然‼️
測ったのに、赤ちゃんサイズは
本当に小さい。

パワーストーンブレスレット シンプル マクラメ編み 紐 ターコイズ ハウライト ブレスレット 天然石 ブレス パワーストーン メール便 送料無料
うーん‼️ 大満足ですよ。 美味しいですし、健康にも良し。 リピートさせて頂きます。手口のサイズ測ったのに、赤ちゃんサイズ 倍を! 購入しないと...

2 2024-04-11

指輪はとても良いのですが、封筒に踏まれた跡がありとても残念です

ゴールドストーン グリーンクォーツ 水晶 リング 茶金石 誕生石 お守り 指輪 パワーストーン サイズ調整k可能 メール便送料無料
楽しみに待っていましたが封筒の裏に足跡が配送中のどこかで踏まれたと思います 運気を上げるために購入したのにケチが付いた感じです

5 2024-04-04

とても親切に対応して下さりました
期限切れのカードで購入し全然気が付かず気がついてすぐに新しいカードで手続きをするも進行具合が反映されずメールで問い合わせをしてしまいそれなのに、親切丁寧に説明して下さりとても感謝しています。

【NEW】パワーストーンリング 指輪 天然石指輪 カーネリアン グリーンアゲート サードオニキス リング カラーアゲート メノウ指輪 くりぬきリング 4色選べる【細め3mm】
今年に入ってから病気続きで、まだ4月なのに2つ手術が決まってさすがに落ち込みました。 もともと石が好きでたくさんもっているのですが、魔よけになる石が欲し...

5 2024-04-02

早く届いたので、とても助かった。また利用したい。

天然石 オニキス 勾玉 シンプル オニキス ペンダント パワーストーン ペンダントトップ 天然石 黒瑪瑙 メール便 送料無料
オニキスは好きなストーンで買って良かったと思う。勾玉だし、効果ありそうかな?と思えたりする。

4 2024-03-10

何かに取り憑かれていた様です。
2日目でチョカーが外れたので、使わない方が良いのか?と思ってます。足が痛く困難していましたが、少しずつ楽になってきた時でした。
役目?果たしてくれたのかなぁ?

勾玉 ネックレス 天然 オニキス 勾玉 ネックレス 天然石 勾玉 ひも付き オニキスネックレス パワーストーン ペンダント チョーカー ネックレス【 送料無料 】
気に入り、付けて2日でチョカーが外れて残念。不吉なの閉まっておこうかと思ってます。 何かに取り憑かれた様で、一年ズーと足が痛く困っていたのですが、付けて...

5 2024-02-28

無事受け取りました❗️
迅速な対応ありがとうございます❗️
沖縄から2日で届くなんてスゴイですね❗️
大事に使わせて頂きます❗️

無事受け取りました❗️ 沖縄からなんてステキです❗️ サイズ量感ちょうど良かったです❗️ ありがとうございました&#100...

パワーストーンリング 指輪 天然石指輪 カーネリアン グリーンアゲート オニキス リング サードオニキスリング ローズクォーツ イエローアゲート メノウ指輪 くりぬきリング 6色選べる【細め3mm】

5 2024-02-28

前にも違うストーンでお世話になり、今回も変わらずに丁寧で親切な対応をしていただきました。
こちらのショップはお気に入りです。
価格も手頃で、楽しみながら、拝見してます。
また、ご利用させていただきます。

パワーストーン ペンダント 守護神 ペンダント 水晶 天然石 ペンダント 十二干支 守護仏 虚空蔵菩薩 大日如来 勢至菩薩 阿弥陀如来 不動明王 普賢菩薩 千手観世音菩薩 キリーク タラーク アン サク バン カーン

5 2024-02-19

指輪が到着したとわかったとき急いでポストに向かいました。
IBSの為、太ったり痩せたりが激しいので同じ商品をサイズ違いで購入させて頂きました。
とっても素敵で気に入っています。
丁寧な包装にも素晴らしいと思いました。
1つ。
ラピスラズリのくりぬき石の指輪があったらすぐサイズ違いで5個位購入させて頂くのですが!
どうでしょう?

パワーストーン リング 天然石 指輪 オニキス リング カーネリアン グリーンアゲート 天眼石 サードオニキス ブラドストーン メノウ指輪 くり抜きリング【幅約6mm】

5 2024-02-16

沖縄からの配送でしたが注文確認から到着までとっても早かったです。
有難うございました。

シンプル ローズクォーツ ハート型 ネックレス パワーストーン ネックレス 天然石 ペンダント フェミニン ハート レディースアクセサリー 送料無料

5 2024-02-03

人に頼まれて磁気ネックレスを注文しました。
つけてると なんかいいらしく、形、大きさも気に入ってもらえました。またお出かけ用として、同じ品を再注文しまして、止め金も交換してもらい、喜んでました、

5 2024-02-03

注文から発送までの対応が迅速で、気持ちよく利用できました。
機会があったら又利用したいと思います。
商品無事に届きました。

オニキスを購入しました。 重ね付け用に細いリングにしましたが、 もう少し幅があってもいいかなと思った。 普段しているリングよりサイズは1〜2大きい方がいい...

• ベル0830さん
  • ベル0830さん

5 2024-01-31

かわいいブレスレットありがとうございます
大切に使います

【オーダーメイド】パワーストーンブレスレット 魔除けお守り 開運 運勢好転 仕事成功 祈願 お楽しみパワーストーン 天然石アクセサリー
いろいろと質問してしまいましたが、とてもかわいいブレスレットを作っていただきました ありがとうございました 石もキレイです