アトマイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,522 件)

5 2020-08-05

すぐ使いたかったので注文から早い到着で助かりました。ありがとうございます。

ピッタリサイズで見た目スッキリ!購入して良かったです!今までは安いもので済ましていましたが、それなりでした。良いモノは違いますね!リアも検討します。

【限定600円クーポン】 フリード フリード+ GB5/8系 ハイブリッド クロスター カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード フロント FREED ホンダ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/目隠し/パーツ/専用】

• kooko6384さん
  • kooko6384さん

5 2020-08-04

配送早くて、梱包もしっかりしててとても良かったです。

サイズもバッチリで、しっかり熱を遮断してくれる厚みがあり、良かったです。 銀色のは少し安っぽく見えてしまうのではないかと思ってたので、いい物が見つかっ...

【限定600円クーポン】 レクサス RX450h RX300 AGL/GYL 20W/25W カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード フロント AGL GYL 20W 25W LEXUS 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/目隠し/パーツ/専用】

5 2020-08-04

注文から発送まで迅速な対応でありがとうございましす。この時期すぐに欲しいアイテムでしたので助かりました。またよろしくお願いします。

初めて購入しました。丁寧に梱包され、メッセージまで入っていて、親切な対応で感謝してます。 JB64用を購入しました。値段が少し高いかなと思いましたが相応の...

【限定600円クーポン】 新型 ジムニー JB64 ジムニーシエラ JB74 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード フロント JIMNY スズキ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/目隠し/パーツ/専用】

5 2020-08-04

早急なご対応と丁寧な梱包ありがとうございました!

• HUSさん
  • HUSさん

5 2020-08-04

注文してすぐに手元に届きました。スピーディでありがたいです。

触感がひんやりしていて運動にも使えそうでうれしいです。4つのモードを使い分ければ、日常にも仕事にも十分使えるマスクだと思います。耳にかけるのではなく、2...

【お得な3色セット】運動できる冷たい・ひんやりマスク 日本製 呼吸が苦しくない レイヤーマスク 在庫あり 【夏 夏用 冷感 マスク 涼しい ひんやり 接触冷感 アイスコットン 生地 洗える スポーツマスク サージカル N95 抗菌防臭 耳が痛くならない 息苦しくない】Lot-NO10

5 2020-08-04

すぐ商品が届きました。
対応も満足です。

5 2020-08-04

本日受け取りまして、まだ使用してないので取り付けが楽しみです。

【限定600円クーポン】 N-VAN N-VAN+スタイル JJ1/2系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード フロント +STYLE FUN +STYLE COOL JJ1 JJ2 ホンダ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/目隠し/パーツ/専用】

4 2020-08-04

開封したら返品出来ないという理由があるのだなと思いました。

【限定600円クーポン】【吸盤+5個】新型 ハスラー MR52S系 MR92S系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード フロント MR52S MR92S HUSTLER スズキ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/目隠し/パーツ/専用】

1 2020-08-03

定形分の謝罪のメールだけ送られてきて何も対応してもらえないです。

5 2020-08-03

購入後に年式なども連絡をくれるなど、対応も丁寧でした。
今後も機会があれば、一番にサイトをチェックします。

• 劉どんさん
  • 劉どんさん

4 2020-08-02

使い方が最初は分かりずらかったけど、慣れると装着しやすかったです。ただ、使用頻度が多いと生地が伸びやすい所が少し難点です。

【お得な3色セット】運動できる冷たい・ひんやりマスク 日本製 呼吸が苦しくない レイヤーマスク 在庫あり 【夏 夏用 冷感 マスク 涼しい ひんやり 接触冷感 アイスコットン 生地 洗える スポーツマスク サージカル N95 抗菌防臭 耳が痛くならない 息苦しくない】Lot-NO08

5 2020-08-02

梱包の丁寧さ、発想の迅速さは満足です。ありがとうございました。

5 2020-08-02

しっかりとした商品でした、ありがとうございました

【限定600円クーポン】 NV350 キャラバン E26系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード フロント CARAVAN 日産 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/目隠し/パーツ/専用】

4 2020-08-01

商品が凄く良いのだが タイトル名や説明文が多すぎて 肝心のフロントなのかリア製品なのか
よーく読まないと勘違いする 怪しい業者ではないので この商品はフロント この商品はリア
と堂々書いた方が良いと思う 商品は大変素晴らしい商品です
なので星一つ減ってます

以前の車にはスモークフィルムを貼っていたが 息子が免許をとり 新車購入 運転視界安全面を考慮し スモークフィルムを付けず だが車中泊や停車中 息子が運転しな...

【限定600円クーポン】 エブリィ バン ワゴン DA17系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード リア エブリイ バン ワゴン DA17V DA17W EVERY VAN WAGON スズキ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/目隠し/パーツ/専用】

3 2020-08-01

配送も早く梱包もしっかりされていて満足!

【早割りP5倍】【純正品質】N-BOX JF3/4系 車 カーモック ネット 天井 車中泊 グッズ アシストグリップ 収納ポケット ルーフネット 小物入れ 汎用品
装着時の弛みもなくしっかりした商品です、バックルの強度が多少不安かな?値段か高いのがマイナス、しかし配送も早く梱包もしっかりされていて満足!