アトマイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,832 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.42

4.17 2019-07-17

• 配送:4
配達もスムーズに対応しており、満足しています。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。またお願い致します。

5.00
フィット感、重さ、品質、いいです。 リア側を購入しましたがフロント側も購入します。 耐久性があれば全く問題ないです。 耐久性に期待です。

【N-VAN N-VAN+スタイル JJ1/2系 +STYLE FUN +STYLE COOL】 サンシェード一位獲得 遮光防水プライバシーサンシェード【リア用】車内で仮眠、紫外線 日除け 盗難防止 内装ドレスアップやカスタムパーツに カーフィルム 車中泊 純正 燃費向上 フルマルチシェード

4.00 2019-07-16

• 配送:4
特に問題もなく満足しています。
商品も質が良く気に入っています。

【エブリイ DA17系】 サンシェード一位獲得 遮光防水プライバシーサンシェード【フロント用】車内で仮眠、紫外線 日除け 盗難防止 内装ドレスアップやカスタムパーツに カーフィルム 車中泊 純正 燃費向上 フルマルチシェード

4.17 2019-07-16

• 配送:5
質問にも早い回答をしてくれた。
月末に使用する旨を伝えたが、注文して直ぐに届いて助かった。

3.33 2019-07-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
クッションを置いてみてピッタリ収まりました 厚みもあるので嬉しいです フルフラットになったんで仮眠ができるんで遠出も楽しみです
ありがとうございますm(__)m

スペーシア MK32S MK42S くるマット 車 マット フラット クッション 段差解消ベッドで車内泊を快適に!(4個:ブラック) オートキャンプ マットレス 防災グッズ 車中泊グッズ アウトドア カスタムパーツ 軽量

5.00 2019-07-13

• 配送:5
素早い発送、丁寧な梱包、本当に満足です。

5.00
フロントにドラレコつけてあるのでちょっと心配でしたが、問題なく取り付けできました。 若干の浮きはありますが、及第点です。 遮熱効果はこれから試すことにな...

GK系 GP系 ホンダシャトル ハイブリッド対応 サンシェード ワンタッチで取付可能 車用カーテン 吸盤 フロント用 GK8 GK9 GP7 GP8 車 日よけ 車中泊グッズ 防災グッズ カスタム パーツ アクセサリー 純正品質 車内 紫外線対策 内装 目隠し 遮光 ワンタッチサンシェード

4.67 2019-07-12

• 配送:5
サミット中にもかかわらず素早い対応でした。

4.00
サミット中にもかかわらず、翌日に福岡まで届けて頂きました!お店の対応は、迅速です。 品物は変なアルミ生地ではなく両面シットリとした黒い布製で高級感あり...

【ランドクルーザープラド 150系】 カーテンめちゃ売れ!プライバシーサンシェード【リア用】車内で仮眠、紫外線 日除け 盗難防止 内装ドレスアップやカスタムパーツに カーフィルム 車中泊 純正 燃費向上

4.50 2019-07-12

• 配送:5
商品到着まで、問題なく購入できるお店です。メール連絡も適切です!

4.67 2019-07-11

• 配送:5
まだ未使用ですが、とても使いやすそうです

4.17 2019-07-11

• 配送:5
品切れ中だったみたいですけど入荷されてからの発送が早かったです。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
梱包は丁寧です。注文して商品が到着するまでの時間が短く満足しています。また、商品の配達情報が確認できるのも安心感があります。

5.00
撮り鉄で車中泊することが通常になっています。このため、シャトルのプライバシーサンシェードを購入しました。サイズは、窓にピッタリ合って取り付けることがで...

【ホンダシャトル GK8/9系 GP7/8系 ハイブリッド】 カーテンより「プライバシーサンシェード」が選ばれる理由!【リア用】車内で仮眠、紫外線 日除け 盗難防止 内装ドレスアップやカスタムパーツに カーフィルム 車中泊 純正 燃費向上

4.00 2019-07-10

• 配送:4
納期まで時間がかかりましたが、予定通りの発送で満足です。

4.17 2019-07-10

• 配送:5
注文してから家に届くまで非常に素早い対応でした。ありがとうございました。

• ny@0928さん
  • ny@0928さん

3.00 2019-07-10

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちゃんと梱包されていて安心した
思っていたより早く来たので嬉しい

4.00
初めてネットで車のパーツ買ってみた 色々サイズが合うかとか不安だったけど 詳細がとてもわかりやすく見やすかった これからの夏シーズン、スノボシーズン何か...

【新型フォレスター SK9/SKE型】 カーテンめちゃ売れ!プライバシーサンシェード 【リア用】車内で仮眠、紫外線 日除け 盗難防止 内装ドレスアップやカスタムパーツに カーフィルム 車中泊 純正 燃費向上

3.50 2019-07-09

• 情報量:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。納車前に購入しました。孫と2人で夏休みに車中泊で北陸旅行へ行くのが待ち遠しいです。