5 2021-05-15

商品到着まで少しかかりましたが、その間の連絡もしっかりしていただき安心して待てました!

5 2021-05-15

全体的な対応は、とても良かったです。
安心して、入荷を待ち、どの配送会社から届くのかも分かっていたのでその対応も出来ました。
ありがとうございます。車中泊にチャレンジしてみたいとも思っているのでまたいい商品見つけたらお願いするかもしれません。

5 2021-05-15

商品の梱包もしっかりされており、商品の状況についても中間報告があり安心して納品の日を待つことができました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

4 2021-05-15

リアの単品売りは可能でしょうか?
三列目の二枚だけとかあれば現場車には最適なんですが

【マラソンSALE★500円】 ハイエース 200系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ 保温 プライバシーサンシェード フロント レジアスエース 1型〜6型対応 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/専用】

4 2021-05-15

商品の在庫が無く、商品到着が少し遅くなりましたが、発送予定変更の丁寧なメールをいただきました。
その後は予定通りに商品が到着しました。
梱包も綺麗で良かったです

車中泊用にフロント、リア合わせて購入しました。 車種に合わせて購入できるので、ぴったりです。 思ったより薄くて軽いので、嵩張らずに良いです 吸盤もしっか...

【マラソンSALE★500円】 ステップワゴン RP1/5系 スパーダ対応 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ 保温 プライバシーサンシェード リア モデューロX RP1 RP2 RP3 RP4 RP5 STEPWGN 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/専用】

5 2021-05-15

入荷が少し遅れる連絡も丁寧で、その後、割と早く届いた。包装もしっかりしていた。

5 2021-05-15

迅速な対応ありがとうございました。
初めて買わせてもらいましたが安心して取引できました。

■高品質!NV350キャラバン E26系専用 プレミアムGX・DX対応の車中泊ベッド "くるマット"誕生!人気 車中泊 グッズ 車中泊マット キャンピングカー マット オートキャンプ カスタム 内装 パーツ ドレスアップ ベッドキット【Lot No.02】

• tomato39さん
  • tomato39さん

5 2021-05-15

発注から数日で到着しました。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2021-05-14

対応が早かったです。ありがとうございます。

【マラソンSALE★500円】 新型 フォレスター SK9/SKE型 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ 保温 プライバシーサンシェード フロント SK9 SKE FORESTER 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/専用】

5 2021-05-14

やはり品質がいいですね!
おかげさまで快適な車中泊が楽しめそうです!

• エム1420さん
  • エム1420さん

5 2021-05-14

対応が丁寧で早いので安心できました。
購入して良かったです。

到着後にサイズ合わせてみましたがピッタリで満足です。 しかもフルセット。 車の前後にドラレコもついているのでシェードをカットする必要あるかな と考えてい...

【フルセット日本製】 新型 ソリオ ソリオバンディット MA27/37S系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレスサンシェード ハイブリッド SOLIO スズキ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/目隠し/パーツ/専用】

3 2021-05-14

商品到着まで、少し日にちが掛かりましたが、無事に届いたのでよかったです。

【マラソンSALE★500円】 新型 スペーシア スペーシアカスタム MK53S系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ 保温 プライバシーサンシェード フロント SPACIA 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/専用】

4 2021-05-14

在庫切れの連絡メールを頂きましたが思いのほか早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-05-13

車買い替えに伴いシェード2回目の購入です。
しっかりした作りで長く使えます。
遮光性能も良い。
この作りでこの値段はコスパ最高です。

5 2021-05-12

発送も早くとても助かりました!
また機会があれば購入したいと思います!

【マラソンSALE★500円】 ハリアー 60系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ 保温 プライバシーサンシェード フロント ZSU60W ZSU65W AVU65W ハイブリッド 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/専用】