1件~15件 (全 12,476件)次のページへ

4 2024-04-26

折りたためたらもっといいかなと思ったのですが
でも・・・1枚の窓に合わせてのサイズなので車中泊しても気にならないかと

【国産/1台フルセット】 タント LA650S/660S系 ファンクロス カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレス ライト シームレスサンシェード 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用 Lot No.01

4 2024-04-26

注文をしてから取り引きがスムーズでとても良いです。

5 2024-04-26

しっかりした梱包で安心出来るショップさんだと思いました、

5 2024-04-26

とにかく注文から発送まで2日位だったので早くてありがたかったです。

まだ車が納車前ですが、今まで使った市販のサンシェードよりだいぶ頑丈そうでフニャフニャじゃないのでしっかり日差しを遮断してくれそうです!

【27日までマラソン1400円OFF】 新型 シエンタ MXPL10G/15G MXPC10G型 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ フロント ハイブリッド 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用 Lot No.01

2 2024-04-26

商品ページに色々書いてあったので、あまり期待せず買ったつもりでしたが、やはりイマイチだと後悔するものですね。柄が長すぎて入れにくいし液晶にぶつかってしまうし、壊れる前に捨ててしまいそうです。こういうものは実店舗で買ったほうがいいのだなぁと勉強になりました。

【傘シェードで変わる】 エスティマ 30系 40系 傘 サンシェード 車 フロント 傘式 サンシェード 傘型 サンシェード 傘形 サンシェード 車用 おすすめ エスティマ T L シェード カー用品 日除け 紫外線 断熱 折りたたみ 【Mサイズ】 Lot No.03

5 2024-04-26

指定日程通りで満足しています。(これが一番大事なのでスタッフの方、継続できるよう頑張って欲しいですね)

短納期で入手出来て大満足です。また商品については、車種専用なのでサイズなどジャストフィットで満足です。もう少し価格が安ければ!と思いますが。。。笑笑

【27日までマラソン1100円OFF】 カローラクロス ZVG11/16 ZSG10 MXGA10 型 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレスサンシェード ハイブリッド 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用 Lot No.01

5 2024-04-26

注文してすぐにとどきました。クーポンが出ていたのでお安く購入できました。

ラパンショコラのサンシェードがほしくて購入しました。ピッタリでした。 以前使っていたものは場所をとっており、気づかないうちに落としてしまいなくしました...

【傘シェードで変わる】 アルトラパン HE33S系 傘 サンシェード 車 フロント 傘式 サンシェード 傘型 サンシェード 傘形 サンシェード 車用 おすすめ ALTO LAPIN シェード カー用品 日除け 紫外線 断熱 折りたたみ 【Sサイズ】 Lot No.01

• shige1242さん
  • shige1242さん

5 2024-04-26

翌日に配送されてきました。スピーディーな対応本当にありがたかったです。

以前使っていた汎用のサンシェードが吸盤がすぐに使えなくなって困っていました。正直吸盤式はやめようかなと思っていましたが車種個別対応の魅力に負けて購入し...

【27日までマラソン1400円OFF】 フィット GE6/9系 GP1/4型 ハイブリッド カーテン サンシェード 車中泊 グッズ フロント GE6 GE7 GE8 GE9 FIT 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用 Lot No.01

4 2024-04-26

丁寧な包装で送られてきました。
簡単に車内の日よけが出来ました。

• tabasa1776さん
  • tabasa1776さん

3 2024-04-26

今回ショップに関しては特に感想はないです

まだ使用していないので使用感は分からないですが 最初の印象はただ窓枠サイズにカットしてるだけという感じで縁の辺りがカットされたそのままだったので残念で...

【国産/1台フルセット】 新型ライズ A200A/210A型 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレス ライト シームレスサンシェード 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用 Lot No.01

5 2024-04-26

注文してから、商品が届くまで
とても早かったです。
機会があったらまた、利用させてもらいます

4 2024-04-25

シッカリした対応、電話で確認がありました。

• KKK3553さん
  • KKK3553さん

5 2024-04-25

4月中旬、GWに使用したくて購入しました。
同じ考えの方が多くいたのか、在庫が無い旨の連絡がありましたが、次の仕入れ分で確保したとの連絡をすぐに頂き、安心しましたし、結果的にGWにも間に合いました。

GWに使用するため購入しました。 試しに付けて見ただけですが、 使用時は問題なく、いい感じです。 未使用時はどうしてもかさばります。

【国産/1台フルセット】 セレナ C27系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレス ライト シームレスサンシェード e-POWER ハイウェイスター 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用 Lot No.01

• 無駄3943さん
  • 無駄3943さん

1 2024-04-25

最低です
到着予定日に連絡なしで届かず
次の日にこちらから問い合わせを入れても返信がなく
電話にて問い合わせたところ、どこにあるのか分からないので確認させてほしいと魔法を唱えてました
あす楽で頼みましたが最短で欲しかったために日付指定をしませんでしたが、それも悪いと言われました
必要な日に届かないならキャンセルを伝えましたが
商品回収と合わせて返金手続きを進めさせて頂きます。
とキャンセルよりも回収を優先する言い回しに不愉快になりました。
キャンセルと伝えてから2時間半になりますが、手続きのメールすら来ません。
対応が最悪過ぎです。

• ヒロHHさん
  • ヒロHHさん

5 2024-04-25

信頼出来るショップです。商品のクオリティもいいです。

この度は迅速な発送ありがとう御座いました。商品のクオリティにビックリです。フィッティングもバッチリでした。 ありがとう御座いました。

NV100クリッパー NV100クリッパーリオ DR17系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ フルセット NV100 CLIPPER RIO 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用 Lot No.01