ドラッグ青空のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Violetaさん
  • Violetaさん

5 2020-07-03

素早い対応をして頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

【ハッピーバスデイ】プレシャスローズ   ボディパウダーN 35g 《コーセー》
母がちょっとした女性の友や孫などに配ると言ってまとめて購入致しました。夏には欠かせないサラサラ感と本当のバラの良い香りで気分良く過ごせます。蓋を持って...

5 2020-06-30

迅速な発送でありがたいです、包装もシンプルで良い!

5 2020-06-28

梱包、発送とも問題ございません。気持ちよくお取引させていただきました。

《サラヤ》 うがい薬 コロロ 1L ポンプ付 【指定医薬部外品】
ヨウ素系のうがい薬と、色、味が異なりますので、最初の違和感はしかたない所ですが、個人的には、お薬感の味がしますので、有効そうな印象です。

5 2020-06-28

配送も早くて、価格も安い、とてもよいお店だと思いました。

• NGY6308さん
  • NGY6308さん

5 2020-06-26

とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

《コーセー》スティーブンノル プレミアムスリーク シャインリペア コンディショナー リッチモイスト 400mL 詰め替え用
最初フォルムコントロールを探していて、このシリーズが安かったので気になり試してみました。結果、可もなく不可もなく。クセが日に日に強くなる私はやはりフォ...

3 2020-06-24

妻がトライアルで購入したいとのことなので、購入しました。

【医薬部外品】《ロート製薬》 デオコ 薬用ボディクレンズ 350mL (薬用ボディソープ)

• yuu-miさん
  • yuu-miさん

5 2020-06-23

少額の買い物で大変申し訳なかったですが、非常にスムーズで速い対応をして頂けて助かりました。
良い商品が安く買えて感謝しています。

5 2020-06-23

今回は、ご迷惑をおかけしました。
でも、注文方法が、分かりにくくて
何度も、買ってるのに…間違えて
何回も…クリックしちゃいました。
前の様に、戻して欲しいです

【ハッピーバスデイ】プレシャスローズ   ローズエンリッチ ボディソープ     つめかえ(レギュラー用) 240ml 《コーセー》
この、シリーズを使い続けて…30年…以上? バックの、中には…必ず、お泊まりセットが 入ってる!発売時は、何処でも買えたのに… 今は、お取り寄せ!Σ(×_×;...

5 2020-06-22

日曜日の14時30分ごろに注文して、翌日昼過ぎに配達していただきました。
とてもスピーディな対応で大満足です。

5 2020-06-21

いつも迅速で丁寧な対応有り難うございます。

5 2020-06-19

対応はいいと思います。
コンビニ前払いだとショップからのメールが、1〜2回省かれることもありますので
ポケットティッシュありがとうございました。

肌荒れをケアし、なめらか肌に《全薬工業》 アルージェ トラブルリペアリキッド 35ml 【医薬部外品】 (薬用化粧液)
思っていたより早く届きました。 痒みを伴った敏感肌です。様々なスキンケア商品を使っても特に眉毛の上やこめかみあたりが痒くなって、全体的に赤みがある肌で...

5 2020-06-18

注文してすぐに届きました。
また利用したいショップです。
ありがとう御座いました。

5 2020-06-17

品揃えも豊富でかつ安価であり、しっかりとした梱包で送られてくるので安心して利用ができます。

5 2020-06-14

ドジな、ワタシは…注文を、何度もしたみたいです。申し訳ありませんが、1セットで、お願いします。m(__)m、、、つまり…お泊まりセット×3
シャンプー&リンス&ボディーソープ&シアバターて、お願いします。本当にーすみません

5 2020-06-12

敏速な対応で気持ちよく取引ができました。