1件~15件 (全 3,573件)次のページへ

5 2022-05-26

いつも化粧品を買わせていただいています。お安くしていただいて助かっています。対応も丁寧で満足しています。これからもよろしくお願いします。

《花王》 ソフィーナ 乾燥肌のための美容液洗顔料 リキッド 150mL 返品キャンセル不可
ソフィーナが気に入って長年使わせていただいています。近くのイオンから撤退されたので、しかたなくオンラインで買ってます。

2 2022-05-26

何回も何回も書かせるな!忙しいんじゃぼけ!

5 2022-05-26

注文から発送までいつも迅速に対応して下さるし、丁寧な梱包に、おまけまで付けて頂けてとても満足しております。
これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2022-05-23

私の好きな商品が割りとお値打ちに買えるので、大変うれしく思います。ありがとうございます。

5 2022-05-19

早い対応、ありがとうございます。品揃えが豊富な方のショップだと思います。

• chiko5115さん
  • chiko5115さん

5 2022-05-16

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。近所では中々購入出来ずにいたのでとても助かりました。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• potecoronさん
  • potecoronさん

5 2022-05-15

欲しい商品が揃っているので、よく購入してます。梱包も配送も問題なく、安心して購入できます。

《コージー》 No.70 アイラッシュカーラー (レギュラーサイズ) 33mm幅
今まで使っていたビューラーのゴムがダメになってきたので、買い直しました。いい感じに使えてます。

5 2022-05-13

注文後、あっという間に届きました。
素早い対応に感謝です。

《シオノギ》 クッションコレクトEZ 30g (入れ歯安定剤)
母の入れ歯安定剤として購入しました。 絞り出しにかなりの力がいるので、母の力では無理ですが、安定感と使用感は良いようなので、リピートしました。

5 2022-05-13

迅速、丁寧、安心の優良ショップさんでーす。

アルージェ ホワイトニング クリアチャージ ウォーター(60ml)【医薬部外品】
吹き掛けるとしっとりとしてツヤが出る。乾燥知らずの良品です。

5 2022-05-03

お安く購入出来て素早く届けていただいて満足しています。
これからもよろしくお願いします。

《花王》 ソフィーナ iP ベースケア セラム 土台美容液 レフィル 180g 返品キャンセル不可
細かい泡が素早く肌に浸透してしっとりします。 この後化粧水を使用すると肌がもっちり!! もう何度リピしたかわかりません。 他の美容液も使ってみましたが私...

5 2022-04-30

対応が速く商品がすぐ届きます。
ありがとうございます!

5 2022-04-28

お気に入りの商品です。いつも迅速な対応有難う御座います。またリピさせて頂きます。

5 2022-04-23

迅速な対応で良かったです。
また利用したいと思います。

ニキビを徹底ケアしたい男の肌に【医薬部外品】《マンダム》 ギャツビー(GATSBY) フェイシャルウォッシュ 薬用トリプルケアアクネフォーム 130g(メンズ洗顔料)
自分の肌にはあっています。 安値なのでまた利用したいと思います。

• E.himekoさん
  • E.himekoさん

5 2022-04-21

梱包もきちんとしており
価格にも大満足です。
また利用します。

乾燥肌専用の洗顔 10回位泡立てて、なでる感じで洗えば充分。 サイトの画像が本品だったので そのまま届くか不安でしたが、きちんと箱に入った物が届きました。

5 2022-04-18

商品が到着しました。梱包が丁寧です。ありがとうございました。

1件~15件(全 3,573件)