5 2021-04-16

素早く発送していただきありがとうございました。

アルージェ ホワイトニング ミストセラム 100ml (濃ミスト美白液)【医薬部外品】
もう何年もこちらの商品を愛用しています。敏感肌なので他の商品ではピリピリしてしまうのでお安く購入出来て大満足です。

• kazut823さん
  • kazut823さん

5 2021-04-14

注文から納品まで、早く丁寧で満足しています。

【指定医薬部外品】《ライオン》 アルペン うがい 60ml
最近ドラッグでは見かけないので、前回も購入しましたので補充で購入しました。毎日使うものなのでまたリピートしたいと思います。

【指定医薬部外品】《ライオン》 アルペン うがい 60ml

5 2021-04-14

配送状況がわからなくて、1週間以内にはくるかな?と思っていましたが、速攻届きました。おまけもついていて、ありがたいでした。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2021-04-11

豊富な品揃えで、しかも、最安値商品の取り扱いも多くて、大変助かってます。ありがとうございます。

• may0218さん
  • may0218さん

5 2021-04-08

注文から到着までかなり早くてビックリしました。
希望どおり、宅配ボックスに配送して頂けて助かりました。
オマケまで付けて頂きありがたい。
また利用したいです。

5 2021-04-04

受注・発送メールがきちんと届き、安心してお買い物ができました。(顔が見えないネットショッピングではとても大切な事だと思います)どうもありがとうございました。

5 2021-04-03

タウロミンを常備しているので、今月も利用させて頂きました。

5 2021-03-27

早く欲しかったからとても早く届けてくれたので良かったです。詰め替えと本体と同時に購入しました。

《花王》 ビオレガード 薬用泡ハンドソープ 無香料 つめかえ用 400ml 【医薬部外品】 返品キャンセル不可
探してたものが見つかりました。ジェルはいつもの店にいったのですが泡タイプがなかなか無くて。あって良かった。

4 2021-03-25

送料無料ラインが3980円以上の店舗となっているけれど送料のところを見ると1万円以上で無料となっておりわかりにくいかな。
全体的にいろんな価格がお安く発送も遅くなく丁寧なのでまた利用したい店舗です!

《花王》 エッセンシャルflat モイスト&モイスト シャンプー つめかえ用 340mL 返品キャンセル不可
シャンプーとコンディショナーを他の店舗で購入して思春期独特の頭皮の脂っぽい頭皮にとてもよかったのでリピート購入。 こちらのショップは価格も安く梱包も過...

5 2021-03-24

配送も早く助かりました!医薬品なのでレビューが書けないのが残念です。
お店よりお安く買えてラッキーでした。
迷っているならこのショップおすすめですよ!

5 2021-03-22

素早い対応で感謝します。また機会があればよろしくお願いします

5 2021-03-22

4 2021-03-18

商品問題なく受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-03-15

毎回早くて頼もしいお店です
また無くなったら頼みたいお店です

肌の奥まで溶け込んで、うるおいに満ちたなめらか肌へ【ハッピーバスデイ】プレシャスローズ   ローズエンリッチ ミルキーボディジェル 200ml 《コーセー》
昔から使っているシリーズです ですが 段々このシリーズの商品も絶版になってきて とても寂しい限りです とりあえず無くならないで欲しいものです

5 2021-03-13

迅速な対応ありがとうございました!
また宜しくお願いします!

《花王》 ビオレガード 薬用消毒スプレーα 本体 350ml 【指定医薬部外品】 返品キャンセル不可