前のページへ46件~60件 (全 3,876件)次のページへ

5 2024-02-12

無事に届けていただきました。
この度も迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
いつも安心です。

5 2024-02-11

ご丁寧な梱包で発送して頂いて、ありがとうございました。

《シャボン玉せっけん》 粉石けんスノール紙袋 1kg
今まで使っていた洗剤がリニューアルしたら、香りがきつくなって毎回かなり具合が悪くなるので、此方の洗剤を使う事にしました。 変な香りもしませんし、普段か...

《シャボン玉せっけん》 粉石けんスノール紙袋 1kg

5 2024-02-08

商品が届きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また注文させていただきます。

1 2024-02-07

通常1日〜7日で発送されるという記載を確認の上 必要な常備薬を購入しましたが未だ発送された様子もないまま期日が過ぎています
発送期日が守れないのであれば その前に発送遅延もしくは欠品等 事前連絡が必要なのでは?
☆1つもつけたくないのにタップしないとレビュー投稿もできない

5 2024-02-04

父に頼まれ物があり注文しましたが、おまけの消毒液が入っていて嬉しかったです。また機会があれば購入させて頂きます。

5 2024-02-02

購入の翌日に発送していただきました。
実店舗や他のネットショップよりもお安く、助かりました。

• tony6711さん
  • tony6711さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2024-01-31

商品が早く手に入り感謝です、サービスに頂いた手指消毒剤はこの時節柄重宝します。但し使用期限が2024.2と短いのが残念です。

5 2024-01-31

素敵なプレゼントをありがとうございます。感謝してます。またぜひよろしくお願いいたします。

• byh1957さん
  • byh1957さん

5 2024-01-30

お世話になっています 商品、無事に受け取りました プレゼント ありがとうございます!!

5 2024-01-30

商品が届きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また注文させていただきます。

5 2024-01-29

迅速に発送いただき、助かります。いつも嬉しいお心遣い、本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

ジュレリッチ ブライト&バウンシングローション(モイスト) 120ml 《全薬工業》 正規取扱店
発売以来ずっーと愛用しております。 私にはこちらが合っているので、無くなってしまったら困る商品です。

2 2024-01-27

注文後、数日間音無し。こちらからの問い合わせで、問屋に在庫確認中との回答がやっとあった。その後いつ到着するかも、こちらから問い合わせないと回答を頂けず、結局、注文から商品到着まで10日以上かかりました。
こちらからアクションを起こさないと、何も情報が得られないショップです。
他の方と同意見で、急いでおらず、不安を感じない方なら、他店より少々安価なので良いと思います。

5 2024-01-24

丁寧な梱包と試供品(ジュレリッチ・エマルジョン美容液)しかも沢山、ありがとうございます!また購入します。

《全薬工業》 ジュレリッチ エクストラ ジュレクレンジング 100g 正規取扱店 ★定形外郵便★追跡・保証なし★代引き不可★
長年愛用してるシリーズでメイク落ちも良く肌にも優しい、色んなクレンジングを試して辿り着いた逸品です。ショップの対応も良く(丁寧な梱包、おまけの試供品が...

4 2024-01-20

発送ちょっと遅くて使いたい日に間に合うかドキドキしたけどギリギリ前日到着で間に合った。
クッション封筒に中で複数の商品が重ならないようにOPP袋に入れて固定されていて、過剰過ぎずきちんと保護はされていたのでよかった。

5 2024-01-20

昨日届きました。迅速な対応ありがとうございました。