• nakao17さん
  • nakao17さん

5 2024-04-25

迅速なご対応ありがとうございました。気持ち良く取引できました。

【母の日キャンペーン ラッピング無料中♪(一部条件あり)】 100% 完全遮光 99%ではダメなんです! ショート アームカバー (滑り止め)【Rose Blanc】 接触冷感生地 制菌加...
一年使用しましたが色褪せることありませんでした。また生地が劣化して破れることなく、本当に良い商品だと思います。友人にも勧めたいです。

【母の日キャンペーン ラッピング無料中♪(一部条件あり)】 100% 完全遮光 99%ではダメなんです! ショート アームカバー (滑り止め)【Rose Blanc】 接触冷感生地 制菌加工

5 2024-04-23

有名店と知っていて値段もはるとわかっていたのですが高いお金出しても後悔しない買い物でした

【母の日キャンペーン ラッピング無料中♪(一部条件あり)】 楽天日傘シェアトップ 日傘 折りたたみ 完全遮光 100% 遮熱3段 折りたたみ傘 50cm コンビ (傘袋付)晴雨兼用 折り畳み 傘 uvカット 軽量 折りたたみ日傘 傘 レディース

• Ken13207さん
  • Ken13207さん

5 2024-04-23

注文から出荷までスムーズに対応頂き有難うございます。
商品は価格は高いが機能的な作りで満足。
まだ未使用につき遮光性、使い勝手はこれから。

折りたたみタイプの縛り紐が1段用、2段用と2本有り、袋もそれぞれに対応出来る作りで良く考えられている。 ヒョウ柄はお洒落で良い

【母の日キャンペーン ラッピング無料中♪(一部条件あり)】 楽天日傘シェアトップ 日傘 100% 完全遮光 折り畳み レディース3段 レオパード 50cm (傘袋付) 遮熱晴雨兼用 折りたたみ傘 uvカット 軽量 涼感 傘 折りたたみ ファッション

5 2023-09-12

問題なく届きました!
ありがとうございます。

【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】 メガネの上から掛けられる!! メラニン オーバーサングラス ケース付UVカット UV サングラス レディース 敬老の日 ギフト
ダークブラウンを購入 メガネの上からかけても、ズレにくくて良いです。レンズの下の方は明るくなっており、グラデーションになってました。 ケースも付いてて便...

芦屋ロサブランでございます。
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

• RIN0623さん
  • RIN0623さん

3 2023-08-26

縫製が少し残念。
もう少し動きにそった縫製だと完璧でした。

【母の日キャンペーン ラッピング無料中♪(一部条件あり)】 100% 完全遮光 99%ではダメなんです! ロング アームカバー (メッシュ)【Rose Blanc】 接触冷感生地 制菌加工
縫製が少し残念。 ロングタイプで、はめた時は良いが、段々と手首からの縫製が真っ直ぐ過ぎてヨレてくる。 もう少し動きにそった縫製だと完璧でした。

この度はご利用並びにご丁寧にお声を寄せていただき
誠にありがとうございます。

頂戴致しましたお声は担当者に申し伝え、
よりよい商品をお届けできますよう一層精進してまいります。

皆様の健康とキレイに役立つ商品を提供して参りますので
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-23

何ら購入に当たって、不平不満は、御座いません。

ハットクリップ キラキラデコ 帽子クリップ ゴム紐 アクセサリー レディースネックレス感覚 日本製 ギフト

• look4657さん
  • look4657さん

5 2023-08-15

発送も早く梱包もよく助かりました。また、機会があれば使わせていただきます

【母の日キャンペーン ラッピング無料中♪(一部条件あり)】 100% 完全遮光 99%ではダメなんです! プレーンハット (つば裏遮光/通気性あり) つば10cm 各サイズ折りたたみ 接触冷感素材 制菌加工 レディース つば広 日よけ uv 帽子

5 2023-08-02

何の不安も問題も無し。また気になるものが有れば、購入します。

【母の日キャンペーン ラッピング無料中♪(一部条件あり)】 100% 完全遮光 99%ではダメなんです! バケットハット バケハ つば裏遮光/通気性あり つば広 【Rose Blanc】接触冷感素材 制菌加工 レディース カジュアル 日よけ 小顔 帽子 uvカット

5 2023-07-26

全てにおいて大満足です。不平不満は、ございません。

【母の日キャンペーン ラッピング無料中♪(一部条件あり)】 楽天日傘シェアトップ 100% 日傘 完全遮光 遮熱 晴雨兼用 プレーン ショート ダンガリー 50cm【Rose Blanc】涼感 晴雨兼用 uvカット 軽量 涼しい 紫外線対策 傘レディース ファッション

5 2023-07-14

商品の梱包もしっかりとした箱に入っており、安全に届きました。発送も早くよかったです。

母が完全遮光の日傘が欲しいとのことで、こちらを発見。レオパード柄を購入しました。色合いも優しいベージュで柄もきれいです。生地もしっかりしているので、晴...

【母の日キャンペーン ラッピング無料中♪(一部条件あり)】 楽天日傘シェアトップ 日傘 折りたたみ 完全遮光 100%2段ミドル レオパード 55cm (傘袋付) 曲がり手元 【Rose Blanc】晴雨兼用 折り畳み uvカット 軽量 遮熱 涼感 傘 レディース

5 2023-07-07

炎天下での外出が続いて早く欲しかったので注文から2日で届いたのは大変助かった。ありがとう。

【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】 メラニンサングラス レディース ケース付 カジュアルタイプUVカット ブルーライトカット サングラス おしゃれ ギフト
401-3ワインを購入。 顔は小さくはないが大きくもない。若干丸顔よりの卵型でジャストフィット。軽くて何の違和感もなくつけられる。耳にかける部分は柔らかさが...

5 2023-07-06

アレルギーで辛かった為商品を待っていた。とても早く着いて助かった。ありがとう。

グレーを購入。当方紫外線アレルギーです。 今夏はアレルギーを発症してしまったので効果は良くわからないけど、これを被ると日光が怖くない「無敵」になった気...

【母の日キャンペーン ラッピング無料中♪(一部条件あり)】 100% 完全遮光 99%ではダメなんです! リボンハット(つば裏遮光/通気性あり) つば13cm 各サイズ【Rose Blanc】接触冷感素材 制菌加工 日よけ uv 帽子 uvカット 撥水加工 ファッション

• y2781さん
  • y2781さん

1 2023-05-19

商品は満足ですが、ショップの対応がとても悪いです。
一切の連絡もなく運送会社の独断で勝手に返送されてしまった商品の返送料金は、再送希望しようがしまいがどちらを取っても登録済のクレジットカードから勝手に引くそうです。
ショップの対応は全体的にとても上から目線ですのでどうぞご注意を。
同じ商品でも、他の通販ショップで購入される方が良いと思います。

商品は満足ですが、ショップの対応がとても悪いです。 一切の連絡もなく運送会社の独断で勝手に返送されてしまった商品の返送料金は、再送希望しようがしまいが...

5 2023-04-30

とにかく出荷が早いです。
梱包もしっかりしていて安心です。

誕生日プレゼントとして購入しました。 「しっかりしたものを」ということでこちらの商品にしました。 大変喜んで頂けてよかったです。 商品の梱包、出荷スピー...

【母の日キャンペーン ラッピング無料中♪(一部条件あり)】 楽天日傘シェアトップ 日傘 折り畳み 完全遮光 100% 2段 折りたたみ プレーン 50cm (傘袋付)晴雨兼用 折りたたみ傘 uvカット 軽量 涼感 傘 レディース かわいい 涼しい

3 2023-03-21

妻へのホワイトデー用に購入しましたが、ギフトラッピングの申し込みがわからなくて、ラッピングなしになってしまいました。もう少しわかりやすくしてもらいたいです。

【母の日キャンペーン ラッピング無料中♪(一部条件あり)】 100% 完全遮光 99%ではダメなんです! ロング アームカバー (滑り止め) レース【Rose Blanc】接触冷感生地
妻へのホワイトデー用に購入しました。日常生活でよく車でのお出かけが多いので、車の運転中につかえるかなと思いました。100%遮光なのがうれしい点です。

2023-04-28
この度はご利用並びにご丁寧にお声を寄せていただき
誠にありがとうございます。

ラッピングページがわかりづらかったとのこと、誠に申し訳ございません。

頂戴致しましたお声は担当者に申し伝え、
今後のショップレイアウトの参考とさせて頂きたく存じます。