蔵の粉屋 大西製粉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-24

ていねいに対応していただきありがとうございました。

• hir1979さん
  • hir1979さん

5 2020-07-06

連絡もスムーズで、丁寧な梱包でした。これからも利用したいお店です。

長野県産小麦粉 華梓(はなあずさ) 強力粉 1kg [国産小麦][小麦粉100%]
ホームベーカリーで週末パンを焼いております。小麦の味が美味しいし、国産小麦でお値段もリーズナブルなのでリピートしたいと思います。

5 2020-07-06

配送全く問題なし。小麦粉が真空パックになっており酸化を防ぐ気遣いをしてあり助かりました。

長野県産小麦粉薄力粉 1kg [国産小麦][小麦粉100%]
安心の国産小麦粉。真空パックになっていて保管も簡単です。海外からの輸入小麦には防カビ剤などが使われていて心配ですが、これならば安心して使用することがで...

4 2020-06-29

翌日には届きました。
まだ、使っていませんが楽しみにしています。

信州そば粉 金印 1kg [2019年産][国内産]
対応が早い。 注文した翌日には届きました。 迅速な対応ありがとうございました。

信州そば粉 金印 1kg [2019年産][国内産]

5 2020-06-14

とっても早く送っていただけました。
天然酵母の元種を作るのに粉選びは重要。
こちらの小麦粉たちは元気みたいで発酵がいいです。

長野県産強力粉小麦 ゆめかおり 石臼挽き全粒粉 1kg [国産小麦粉100%]
天然酵母の元種を作るのに購入 このお粉で仕込むとめちゃんこモコモコ発酵します。 以前も全粒粉で仕込んでましたが、粗挽きだったので 出来上がりのパンの舌触...

5 2020-06-08

大変お買い得です。
梱包も簡易包装なのでゴミが出来なくて助かります。

[業務用]そば打ち用 つなぎ粉(小麦強力粉)10kg 紙袋
かなりお買い得です。 やはり業務用ですね。 沢山くるみの入った食パンが食べたくて購入しました。 梱包も簡易包装なのでゴミも出なくて大変助かります。 ありが...

[業務用]そば打ち用 つなぎ粉(小麦強力粉)10kg 紙袋

5 2020-06-07

国産小麦扱っているし蕎麦粉とかも興味あるけど、強力粉もあるのでとても良いです。今回多目に注文したので、無くなりそうになったらリピートする予定です。

hbで作るのに使用しました。国産だから安心して美味しく出来そうです。

5 2020-05-31

10キロを買うの初めてで心配していましたが袋に紐が付いていてしまったり使う時も手軽で扱いやすいので重宝しています。思ったより配達も早く手に入りにくい商品なのに買ってよかったと喜んでいます。

5 2020-05-22

品薄な中での迅速な対応に感動しました。
またなくなったら利用したいと思います。

5 2020-05-11

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。また購入します。

そば粉 お試しそば打ちセット 1 約16人前 国内産 令和元年産 父の日 そば粉 おためし あす楽対応
初心者の自分へ購入しました。 なかなかうまくはいきませんが、色々なそば粉を試せてよかったです。

5 2020-05-10

信州金印と軽井沢ベストワンを購入しました。昨年から始めたばかりの手打ちそばですがとてもうまく出来ました。香りも食感も良く家族みんなにも評判が良く、特に3歳と4歳の孫にはじいちゃんのおそば美味しいと言って食べてました。学生時代に小諸と軽井沢を妻と旅行したことを思い浮かべながら今日も食べてます。

5 2020-05-08

メールの受注・発送連絡も早くて丁寧。
小麦粉を注文したので、梱包もしっかりしていました!雨でも大丈夫なようにしっかりしてました。
初めて利用しましたが、とても信頼出来るお店だと思います。

[業務用]長野県産小麦粉 華梓(はなあずさ)強力粉 10kg [国産小麦][小麦粉100%]
ホームベーカリーでパンを作ってます。いつも利用しているネットショップが長期のお休みで、近隣スーパー回っても強力粉がなくて…。 いつも北海道産だったので...

5 2020-05-08

コロナ対応時期でも迅速な対応を頂きました。

5 2020-05-06

お忙しい中でしたが、素早く対応して頂き感謝です。

【業務用】北海道産 はるゆたかブレンド 10kg (江別製ハルユタカブレンド)
連休直前の忙しい時にかかわらず、こちらのお願いを素早く対応していただき、大変助かりました。パンも香りが良く美味しく焼けました。

5 2020-05-02

お世話になります。毎々、早速の商品送付ありがとうございます。