蔵の粉屋 大西製粉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-08

丁寧に梱包していただきました。また利用します。

• y394649さん
  • y394649さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

5 2021-02-03

タイムリーに入手できました。今回は打ち粉も同時に購入しました。

そば紙 500枚 [そば打ち道具][大西製粉出荷]
大きさ材質(裏面、表面 使い分けられます)とも問題ありませんでした。 片面はつるつるで片面はざらざらで使い分けられます。

5 2021-01-20

とても良いショップです。引き続きよろしくお願いします。

5 2021-01-16

初めて利用します。年末にもかかわらず発送が迅速でした。蕎麦の他にも製パンに使えそうな小麦粉も取り扱っておられるのでそちらもついで買いさせて頂きました。

長野県産 中力小麦粉 地粉 ブレンド 1,5kg [柄木田製粉][国産小麦][小麦粉100%]
風味の良い地粉で特にスコーンやパンを作るのに使ってます。気になったのは成分表示がアプリ版とPC版で違うことです。楽天アプリ版だとタンパク質含有量が11.7g...

5 2020-12-03

早く配送していただきありがとうございました。

5 2020-10-23

購入商品に満足しました。他の商品にも大変興味があります。信用のおけるお店です。

そば紙 500枚 [そば打ち道具][大西製粉出荷]
商品大変、質、内容の良いもので満足しました。

5 2020-09-07

親切、丁寧に対応してくださいましてありがとうございました。これからもよろしくお願い申し上げます。

信州石臼挽き蕎麦粉(そば粉) 田舎屋くろべえ 1kg [2020年産そば][そば粉100%]
休日に気が向いたら蕎麦好きの主人がお蕎麦を作ってくれます。色が黒めのお蕎麦が好みで、ネットで探していたらこちらの商品に出会い、皆で気に入って美味しく頂...

5 2020-09-06

いつも、梱包もしっかりしていて、安心していられます。
すぐ送って貰えるので、それも気に入ってます。
また、注文します

5 2020-07-24

ていねいに対応していただきありがとうございました。

• hir1979さん
  • hir1979さん

5 2020-07-06

連絡もスムーズで、丁寧な梱包でした。これからも利用したいお店です。

長野県産小麦粉 華梓(はなあずさ) 強力粉 1kg [国産小麦][小麦粉100%]
ホームベーカリーで週末パンを焼いております。小麦の味が美味しいし、国産小麦でお値段もリーズナブルなのでリピートしたいと思います。

5 2020-07-06

配送全く問題なし。小麦粉が真空パックになっており酸化を防ぐ気遣いをしてあり助かりました。

信州そば 半生麺4食入 (そばつゆ付き)自宅用簡易包装 [ギフト包装不可]
おいしくいただきました。半生めんだと湯で時間が乾麺よりも短いので便利だともいます。たっぷり目の量で食べ応えがありました。

4 2020-06-29

翌日には届きました。
まだ、使っていませんが楽しみにしています。

信州そば粉 金印 1kg [2020年産][国内産][十割そば粉][新そば]
対応が早い。 注文した翌日には届きました。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-14

とっても早く送っていただけました。
天然酵母の元種を作るのに粉選びは重要。
こちらの小麦粉たちは元気みたいで発酵がいいです。

長野県産強力粉小麦 ゆめかおり 石臼挽き全粒粉 1kg [国産小麦粉100%]
天然酵母の元種を作るのに購入 このお粉で仕込むとめちゃんこモコモコ発酵します。 以前も全粒粉で仕込んでましたが、粗挽きだったので 出来上がりのパンの舌触...

5 2020-06-08

大変お買い得です。
梱包も簡易包装なのでゴミが出来なくて助かります。

[業務用]そば打ち用 つなぎ粉(小麦強力粉)10kg 紙袋
かなりお買い得です。 やはり業務用ですね。 沢山くるみの入った食パンが食べたくて購入しました。 梱包も簡易包装なのでゴミも出なくて大変助かります。 ありが...

[業務用]そば打ち用 つなぎ粉(小麦強力粉)10kg 紙袋

5 2020-06-07

国産小麦扱っているし蕎麦粉とかも興味あるけど、強力粉もあるのでとても良いです。今回多目に注文したので、無くなりそうになったらリピートする予定です。

500gのとダブって?注文しましたが、色々使えて便利です。またホームベーカリでのパン制作に役立ちました。