5 2022-06-19

しっかり梱包され、発送も早く届きました。有難うございました^_^

[業務用]長野県産小麦粉 華梓(はなあずさ)強力粉 10kg [国産小麦][小麦粉100%]
発送も早く風味も良かったです。半分は冷凍庫保存し、あとは毎日パン作りします。小麦粉が不足する中こうした国産小麦に頑張って欲しいと願います^_^

5 2022-06-17

質問にも丁寧にお返事くださり、発送もすぐに対応してくだりとてもいいお買い物でした。

4 2022-06-11

何度かリピートしていますが、いつも素早く送って頂きます。

信州そば粉 金印 1kg 2021年産 / 大西製粉 国内産 国産 十割そば 蕎麦粉
美味しい。打ちやすい! たまにしか打たないけど美味しい蕎麦を上手に打ちたいと思うなら迷わずこの粉をオススメします。

5 2022-06-06

発送も早くコンパクトにまとめられていて、良かったです

4 2022-06-03

配送時の梱包の対策を社内で検討してくれるといいかなと思います。

[業務用]信州そば粉 金印 紙袋 10kg 2021年産 / 大西製粉 国内産 国産 蕎麦粉
配送する時にそば粉だけ注文する場合梱包が雑になります。 食品を扱うのでビニールのシートだけで発送するのは社内でよく検討してくれるといいかなと思います。

2 2022-05-12

そば粉が集まらないし、毛も抜けたので、いまいちです!

木柄刷毛(はけ) 毛並み2列【そば打ち道具】【大西製粉出荷】
そばうち用として購入しましたが、あまり粉が集まりません!毛も抜けるし!

5 2022-04-29

丁寧な梱包でした。配送も早々で満足です。

地粉 ブレンド 1,5kg×8袋 箱入り 長野県産中力小麦 国産小麦 柄木田製粉 小麦粉100% 備蓄用 送料無料

• 遊雄友さん
  • 遊雄友さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

5 2022-04-23

素早い対応感謝です。打ち粉の注文忘れましたそのうちにまた。

軽井沢ベストワン 1kg 石臼挽きそば粉 2021年産そば / 大西製粉 長野県産 国内産 国産 蕎麦粉 更科そば
更科粉が欲しくて購入しました。 しかし私がいつも使っている更科粉とは違っていました。 パッケージにも更科風と書いてあり注文を失敗したなと思いました。 今...

5 2022-04-10

とにかく配送が早い!
買いに行くより断然良い!

• KOMASUさん
  • KOMASUさん

5 2022-03-03

すぐに商品が届きまして、中にもていねいに記載がありました。

おそばを探してて「そばの実」ってどんなものかなと思って試してみました。 そもそも、そばは大好きです。そばの実トマトリゾットも意外といったら失礼ですが、...

【蕎麦の実 長野県産100%】そばの実トマトリゾット200g 贅沢な味をお手軽レトルトで ギフトにも お米不使用 ぷちぷちうまい信州産ソバの実とチーズのコク 完熟トマトの旨味 スーパーフードのそばの実を乾麺よりおいしいリゾットで 1食200g 低GI食品でヘルシー 母の日

5 2022-02-26

今回はものすごく早い発送でした。10日に頼んで12日到着。ありがたすぎます。

5 2022-01-26

迅速丁寧な連絡で発送も早かったです。
同封のレシピも参考になりました。

30メッシュ石臼びきそば粉 超粗粉 1kg(田舎蕎麦ブレンド用甘皮そば粉)2021年産 / 大西製粉 国内産 国産 蕎麦粉
地元産の蕎麦粉500gに10%50g混ぜて打ちました、香り良く色の良いコシのある蕎麦で 美味しかったです。

4 2022-01-05

これからもよろしく。おいしいそば粉を届けてください。

石臼挽きそば粉 1kg 2021年産そば / 大西製粉 長野県産 国内産 国産 蕎麦粉 十割そば
毎年大晦日には自分で蕎麦を打ちます。ここ何年もこのそば粉を使っていますが、味で失敗したことはありません。今年も味は確かでした。友達に毎年おすそ分けをし...

5 2021-12-26

毎度毎度、安心して購入できます。対応も素早く助かります。

5 2021-11-23

贈答用に購入しました。手持ち袋を付けていただいたり、商品を1つにまとめてくださり心遣いが嬉しかったです。こちらの要望に応えて頂き感謝します。
注文してからすぐに発送してくださりありがとうございました。