3 2014-06-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品をうけとりました!取説がないからわからない!対応はいいほうです。

4.17 2014-06-20

• 配送:4
本当にいい匂いで気に入りました!ありがとうございました!

• co→chinさん
  • co→chinさん

4.67 2014-06-14

迅速な対応でした
(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)

【あす楽!】電子タバコ ICE VAPE x6 本体 リキッド タイプ 充電式 たっぷり使える大容量1300mAバッテリー / 禁煙 電子たばこ 煙草 禁煙タバコ 禁煙パイポ E-リキッド ego VAPE CE4 ベイプ 水タバコ xross6 電子パイプ P05Dec15

4.17 2014-06-08

• 配送:4
満足できる香水でした。
レビュー通り最高の匂いでした。

4.33 2014-01-28

• 配送:4
注文して次の日に届きました。包装もちゃんとしてあって良かったです。

受信感度アップで新型登場!車も地デジ化!高性能!国産東芝製処理プロセッサー&HDMI端子搭載 4アンテナ×4チューナーだから強力 安定受信!【送料無料!あす楽!】4×4フ...
フロント2箇所リアサイド2箇所にアンテナを装着。たまにワンセグに切り替わるときがありますがほぼ地デジうります。設置は半日あれば出来ると思います。おすすめ...

• cyclozzeさん
  • cyclozzeさん

5 2013-12-25

• 配送:5
対応が良くて満足です。
機会があればまたよろしくお願いします。

【送料無料!あす楽!】フルセグTV搭載 ポータブルDVDプレーヤー 内臓バッテリー 3way電源 車載用バッグ付 CDからSD、USBにダイレクト録音 CPRM/VRモード対応 地デジ 地上デジタルテレビ ワンセグ DVDプレイヤー 9型 TFT液晶 B-CASカード リモコン ZEROMODE RV-FS09 zrv

4.83 2013-12-06

• 配送:5
到着も早く対応も良かったです。
商品も最高でした!

[a9]香水 レディース メンズ オシャレ な デザイン プレゼントにも☆エーナイン a9 ブランド 正規販売代理店 送料無料 おしゃれ【楽ギフ_包装】【はこぽす対応商品】

5 2013-11-19

• 配送:5
注文を受けてからの対応発送、梱包まで申し分ありません!また機会がありましたらお願いします。

【楽天最安値に挑戦!送料無料!】油を使わず安全!熱と空気でカラッと揚げる 冷凍食品も油で揚げたような仕上がりに レシピブック付 鶏の唐揚げ エビフライも簡単ノンオ...
一人暮らしでなかなか揚げ物が作れなかったので重宝しています。 冷凍物もそのままいれて出来上がるので便利です。油は油用のスプレーを使って必要なときに必要...

5 2013-11-13

• 配送:5
商品の発送が早く、しっかりと梱包されていました。
非常に好感が持てました。

ARROWS Z 大容量バッテリー 交換用電池 増量バッテリー MUGEN POWER 1950mAh大容量 電池長持ち デザインそのまま大容量 互換性 互換電池 azp P05Dec15

5 2013-11-04

• 配送:5
(●^o^●)はじめまして宜しく御願い致します。かなりの期待をこめまして,商品の品質性,商品のクオリティー,商品の確実性,即対応,送料関係,品揃え,決済方法,梱包,情報量,スタッフの応対,配送等の星の数は全て,期待を込めまして,満点の5星と致しますが,御社様からの私への対応状況によりましては,星の数は減る可能性が十分にあります。その旨の良き御理解の程を御願い致します.

4.67 2013-10-02

• 配送:5
何事にも迅速かつ丁寧な対応なショップさんでした!
また機会があれば是非利用したいです♪

3.67 2013-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
商品が捜しにくかったかな。それ以外は良かったです。梱包もしっかりしてました。

3.67 2013-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
どこよりも安かったのでこちらで購入致しました。すぐに届いて製品にもめちゃくちゃ満足しています。小さくチクタクって音がなってますが自分は全く気にならないです。

シンプルが格好イイ! オシャレ×ミリタリー オイルドレザーベルトが貴方の愛着の1本に!クリスマスプレゼントにも!【送料無料!あす楽】TIMEX タイメックス T2N932 クロノ...
【デザイン】このデザインが好きな人は買って損なし!バックライトもめっちゃいい感じです。一点だけベルトを止める輪っかの裏側の糸の部分が固くて(接着剤で固...

• Mu!!さん
  • Mu!!さん

4.83 2013-06-08

• 配送:5
明日楽対応地域ではなかったが注文して次の日に届きました!!迅速な対応ありがとうございました!!機会があればまた利用したいと思います!!

炭酸メーカー 炭酸水製造器 SODASIPHON スペアカートリッジ付き ツイスパソーダ ソーダストリーム ソーダスパークル SodaSparkle Soda Stream 同様品です!【最安に挑戦!...
初炭酸水だったのですがちょうどいいくらいの炭酸で家族で飲むと1〜2日でなくなります!! お手入れについてですが、水を入れる口が小さいので水以外のものを...

4.67 2013-03-05

• 配送:4
最初は不良品が届きましたが、すぐに対応してくれて、新品を送ってくれました。
ミスがありましたが、対応が良かったです。