agog 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

ジャッキ届きました有り難う御座います
早い到着で助かりました、早速タイヤ交換します
スタッフの対応も良く良いショップですね、またお世話になります。

1 2020-10-26

配送は箱を潰して紙袋にいれてとても雑なうんちでした

使い物にならない BMWメディラニアンブルーに使用 1液を塗ると確かにキズは目立たなくなるけどそのあと濡れた布で拭くと1液が全部取れてキズが見えるようになり...

【塗装面用】QUIXX キズ消しの決定版!BMW純正採用 光沢が蘇る スクラッチリムーバー コンパウンド 研磨剤よりこの補修剤を!TUV証明 ドイツ製 傷消し キズリペア REPAIR SYSTEM ワックス ポリッシャー クイックス クルマ バイク 自転車に P05Dec15

4 2020-10-22

特に問題なく、迅速にご対応いただきました。

プラスドライバー HOZAN ホーザン D-540-100
送料無料にするために購入しましたが、細くて使い難かったです。。。

プラスドライバー HOZAN ホーザン D-540-100

• jiji0502さん
  • jiji0502さん

4 2020-10-15

日曜日に注文して火曜日にはポストに入っていました。発送が早くて満足です。

口コミのみで購入しました。いい香りでした。つけすぎると職場でキツいかな〜。少しでも香ります。のびはよくないですが、ベタつきは無く、すぐにサラッとしまし...

[a9]フレグランス ハンドクリーム☆香りつき ハンドトリートメント アロマ インセンス 癒し 香水 保湿 肌荒れ 練り香水 プレゼント ギフト ae-nine a9 エーナイン ブランド 正規販売代理店 【楽ギフ_包装】

5 2020-10-14

丁寧な梱包、早い発送で ありがとうございました。

くすんだダイヤの指輪の洗浄の為に購入しました。でも、いつでも 出きるからと 少しの間 使ってみなくて、義母の腕時計の電池交換の ついでに 初めて使用して と...

シチズン 超音波洗浄器 SWS510/ 洗浄機 卓上 工業用 医療 歯科 金属 メガネ 眼鏡 貴金属 アクセサリー 腕時計 バンド クリーナー 業務用 家庭用 レンズ 入れ歯 義歯 レンズ コイン サングラス 電解光沢機 貴金属 宝石 洗浄液 ジュエリー 指輪 SW5800 L17012 L17012 小型

4 2020-10-12

ショップは可もなく不可もなくといった感じです。

ダストボックス3D 三段 3段 ネイビー/ホワイト/グレーlfs-933wh SGS-933NV ホワイト 蓋付き 30L ゴミ箱 ごみ箱 分別 缶 カン フタ付 連結 オムツ 生ゴミ ペット エコ 北欧 簡単 リビング キッチン シンプル カラー ブルー 白 青

• 蓮4203さん
  • 蓮4203さん

5 2020-10-09

メールでのご対応が非常に親切丁寧且つ迅速で有り難かったです。「心」がこもっており、お客様への「愛=思いやり」を感じました。また、商品も豊富(品揃えも豊富)で非常に良いですね!大変満足です。
以前、商品について質問させて頂いた際も、親切丁寧に対応して頂き有り難かったです。感謝です!

非常に良いですね!これだけ大きなホワイトタイガーのリアルなぬいぐるみはとても貴重で有り難いです。トラが大好きな私。ノーマルのトラか此方のホワイトタイガ...

HANSA 3718 ホワイトタイガー125 全長:125cm WHITE TIGER BH3718 ぬいぐるみ ハンサ 虎 クリスマス 誕生日 プレゼント 動物 犬 猫 鳥 うさぎ ペンギン アニマル 置物 人形 フィギュア KOESEN ケーセン カロラータ 大きい マスコット 実物大 大型

1 2020-09-29

商品は比較的早く発送されました。
アイアンスツール他ファブリック製品を購入しましたが(だった為か?)緩衝材等は一切使用されていなかったです。
問題は10cm以上の木のささくれが商品に紛れており足に落ちた事です。
今回、木製の商品は購入しておりません。しっかり検品して頂けましたか?
塵やゴミが混入していたのとは訳が違うと思うのですが…こんなショップ初めてです。

2 2020-09-26

配送する前に配送商品の画像を見せていただきたかったです

HANSA アナフクロウ28 H28(cm) 5203 ぬいぐるみ ハンサ クリスマス 誕生日 プレゼント 動物 犬 猫 鳥 うさぎ ペンギン アニマル 置物 人形 フィギュア KOESEN ケーセン カロラータ 大きい マスコット 実物大 大型

2 2020-09-22

商品紹介の欄に、「誕生日 クリスマス プレゼント」の記載があったので、プレゼントで購入しました。購入画面で、備考欄がなく、ラッピングのことを別の欄に書き込みお願いしたのですが、確認していただけず。テンプレートの確認メールに返信して、ラッピングのことをたずねると、できませんとのこと。キャンセルも面倒でそのまま購入しましたので、ラッピングされていない商品がプレゼント先に届くことになった。プレゼント用の品物を扱っているのに、ラッピングの用意がなくてできないのであれば、はじめからそう記載しておいてほしい。ショップとのやりとりも、最後の確認等のメールもなく、不親切。

5 2020-09-20

注文後の到着は早かったのですがまさかの誤品…クロームを頼んだがブラックが届いた…お店に連絡したら迅速に対応してくれました。メールの返信も早く丁寧でした。

ハーレー 4ポイント ドッキングハードウェア キット ツーリング対応 ツーアップラック デタッチャブル ラック マウント ハーレーダビッドソン Harley-Davidson 純正同等 汎用品 54205-09 54246-09 52300353 52300354

5 2020-09-15

こちらの都合による急な配送日変更にも対応して下さり、誠にありがとうございました。

写真よりもだいぶオレンジ味が強かったです。また、足に緩衝剤を固定していた両面テープがかなり頑固にこびりついていたり天板の裏が汚れていたりと残念な点が多...

コーヒーテーブル nw-111mbr センターテーブル 机 リビングテーブル ローテーブル アメリカン 北欧 ビンテージ アンティーク 天然木 コーヒーテーブル ナチュラル カフェテーブル ソファ 木製 お洒落 西海岸 おしゃれ インテリア 家具 新生活 一人暮らし

4 2020-09-06

無駄な梱包がなくきちんと梱包されてます。

HANSA 7088 コガタペンギン22 全長:22cm LITTLE PENGU BH7088 ぬいぐるみ ハンサ クリスマス 誕生日 プレゼント 動物 犬 猫 鳥 うさぎ ペンギン アニマル 置物 人形 フィギュア KOESEN ケーセン カロラータ 大きい マスコット 実物大 大型

• GELU39さん
  • GELU39さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-09-01

商品の注文から到着までが、大変スピーディーでした

バッテリー上がりの状況で使用したところ、電流が0.2Aでエラー(F-01)出ました 5回ほど繰り返しましたが同じ状況で、説明書によるとバッテリー自体の不良とあり...

3年保証付!メルテック 12V専用 バッテリー充電器 SC-1200 バイク 自動車 トラック AC 家庭用コンセント DC12V 開放型 密閉型 スーパーバッテリーチャージャー 大自工業 Meltec 令和

5 2020-08-29

急ぎのお願いにも柔軟に対応いただき、ありがとうございました