• Gerberaさん
  • Gerberaさん

5 2024-01-27

すぐ商品が届きました。ありがとうございました。

リピーターです。 柔らかく締め付けも無く、指も動かしやすく、カラバリもあって気に入ってます。 ただ毛玉になりやすく、耐久性は低いように思うので、ワンシー...

ニット アームウォーマー 無地 ハンドウォーマー レディース メンズ ユニセックス ペア スマホ手袋 防寒 指切り 指なし 男女兼用 小物 カシミア リブ 指なし 手袋 ショート フィンガーレスグローブ シンプル おしゃれ 春夏 秋冬 メール便送料無料 (アパレル)

2024-02-07
Yang genをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。

5 2023-07-24

迅速な対応ありがとうございました!商品も良く大変満足してます。

時期にはまだ早いですが寒くなってきたら履いてみようと思います。物自体は凄く良いもので満足してます。又機会あれば宜しくお願い致します。

裏起毛タイツ 裏起毛レギンス トレンカ レギンス 裏起毛 厚手 タイツ 九分丈 レギンス スキニーパンツ レディース 温かい フィット感 美脚 レギパン 暖かい 下着 インナー 美脚 伸縮性 秋 冬 防寒 春夏 秋冬 メール便送料無料 おうちコーデ (アパレル)

2023-07-25

5 2023-06-26

発送も早く助かりました
今後ともよろしくお願いします

【クーポン利用で半額】Tシャツ レディース フレンチスリーブ カットソー 半袖 ハイネック 無地 ノースリーブ トップス シャツ ゆったり ボトルネック フレンチスリーブ 半袖 カットソー トップス 春 夏 半袖Tシャツ ハイネックメール便送料無料 おちコーデ (アパレル)

2023-06-27

4 2022-12-14

丁寧な包装でしたので満足です。
発送まで多少長く感じました。もう少し早めに発送していただけば満点です。

2022-12-27
  • k2784さん
  • k2784さん

5 2022-09-22

注文番号
257057-20220918-0242039715
ポストへ投函でしたが、フィルムに入れたあと封筒に入れてあり丁寧でした。
コロナによる発送遅延のお詫びの丁寧な手紙も付いていました。
また買いたいと思います。

一部即納 トップス レディース リブニット セーター 夏 薄手 無地 カットソー ノースリーブ タイト 深Vネック サマーニット セクシー かっこいい かわいい 夏ニット 細見え 無地 春服 夏服 イベント ダンス ヨガ デート お出かけ 海 ビーチ 夏ニット 春 夏 秋 (アパレル)

2022-09-27

2 2022-05-01

商品レビューにも書きましたが、誇大広告で用途を勘違いさせる表記は如何なものかと感じます。

リュックサック ビジネスバッグ 無地 USB充電ポート付き 多機能 通勤 充電 シンプル 軽量 鞄 かばん 大容量 男女兼用 メール便不可(アパレル)
自転車通勤で使用するリュックを探していました。 文字情報では撥水効果に関しては触れていませんが、0.6kgという文字と共にいかにも撥水効果がありそうな画像...

2022-05-01
Yang genをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。

5 2022-02-03

不備なく、配送して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

クーポンで8%OFF!シフォンブラウス レディース シャツ 長袖 ゆったり トップス ボウタイ バルーン袖 パフスリーブ オフィス OL フォーマル ゆったり きれいめ 上品 おしゃれ 無地 S M L XL 2XL 3XL メール便送料無料 (アパレル)

2022-02-14

5 2021-12-01

257057-20211128-00006738
到着までとても早かったので大満足です。

257057-20211128-00006738 赤をチョイスしたんですが自分的には鮮やかで満足です。 多少指側は窮屈ですが男女兼用なので仕方がないかなと思います。

2021-12-02
  • pee5150さん
  • pee5150さん

5 2021-06-30

同梱メッセージが丁寧で感謝が伝わりました。

クーポンで8%OFF!Tシャツ ビッグロゴ オーバーサイズ 半袖 ゆったり Vネック 体型カバー ドロップショルダー 春夏 レディース メール便送料無料おうちコーデ (アパレル)
身長170 白XXLを購入、画像通りのサイズ感、実物の生地はしっかりしているので長持ちしそう。Vネックがとても良かった。 受注番号 257057-20210609-00228826

5 2021-04-19

商品の発送で無理を言いましたが
素早く対応して頂き希望納品期日前に届きました。

• kozytkさん
  • kozytkさん

5 2021-01-31

在庫切れで2〜3週間掛かる、との事前表示あり、実際に購入2週間後に届きました。的確な在庫&リードタイム管理、ありがとうございます。

シンプルで安価ながらも十分暖かく、とてもよい商品です。あえて言うなら、親指ぬき部分が男性にとっては小さめかもしれません。

5 2020-12-08

迅速な発送ありがとうございました^_^。

裏起毛 スウェットパンツ 暖いパンツ楽天スーパーSALE スウェットパンツ 暖いパンツ 裏起毛スウェットパンツ 部屋着 防寒 ルームパンツ 秋冬 裾しぼり レギパン ウエストゴ...
迅速な対応と、商品もとても良かったです^_^

5 2020-09-18

届いて,すぐに娘開けました。すごく気にいって早く冬にならないかなーと言ってます。本当に可愛いです。

ドルマンニットカーディガン レディース コート ストール 花柄刺繍 バイカラー ポンチョ風 モモンガニット フリンジ ドルマンスリーブ ニット ボレロ バックデザイン春 秋冬 ゆったり 送料無料(アパレル)

3 2020-09-15

期待してたのに、残念でした。生地は今後に期待しています。

タンクトップ レディース タンクトップ レース 蝶柄 キャミソール Yバック 大きいサイズ 春夏 メール便送料無料 おうちコーデ (アパレル)
配送はとても速かったし、ポスト投函なのでとても良かった。他の方のレビューを見て購入したが、生地はペラッペラでビックリしました。楽しみにしてたので、ショ...

1 2020-07-22

結構いい加減な店。
誠意はあまりない感じがする。