• ruuuunnさん
  • ruuuunnさん

2 2024-03-14

164センチLサイズ購入。
丈感はちょうど良かったですが
ウエスト部分が大きく、太って見えてしまうため
ウエストにベルトをつけて着用
しようかなと考えています。

2024-03-16
Yang genをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
  • 有藤さん
  • 有藤さん

4 2023-10-21

梱包に無駄がなく、配送連絡等も丁寧でした。
洗えば落ちそうなくらいですが、商品の匂いが少し気になりました。

モデルさんがかなり細身の方なのかなと思いますが、標準体型の私が着るとイメージよりタイトだなと感じました。ニットとしては中くらいの厚みと言いますか、肌寒...

ニット ベスト レディース ロングベスト ニットワンピース Vネック ロング丈 ニットベスト サイドスリット ノースリーブ 無地 体型カバー 春 秋冬 送料無料おうちコーデ (アパレル)

2023-10-23
  • aaamo!さん
  • aaamo!さん

5 2023-09-10

楽天スーパーSALEで
忙しい中でも迅速な配達をしていただきました。
ありがとうございます!

オーバーサイズで購入しましたが 結構小さく感じます。 ピッタリ着用を考えている方でも サイズ大きく考えた方がいいと思います! 生地色合いは良いと思います!

【クーポン利用で2980円】ニットカーディガン レディース 春服 大きいサイズ Vネック サマーニット ミディアム丈 長袖 無地 カジュアル 体型カバー 薄手 通勤 通学 オフィス 洗える シンプル パステルカラー 紫外線対策 羽織り アウター 春夏 秋冬 夏冷房対策(アパレル)

2023-09-11

3 2023-07-22

すぐに発送して頂いて、ありがとうございました!

バケットハット レディース おしゃれ 大きめ 春夏 テラコッタ 麦わら帽子 レディース つば広帽子 ストローハット 女優帽 リボンスカーフ UV リゾート(アパレル)
値段がお手頃なのもありちゃっちいです。 消耗品として、気兼ねなく使いたいと思います。 折れた状態で届いて、折れ目もあります。 すぐの発送、ありがとうござ...

2023-07-24

4 2023-04-17

届くのも早く、見た目は写真と同じように可愛かったです。ワンサイズ上の方ゆとりを持って着れるので普通サイズの人はその方がいいかなと

【クーポン利用で2,499円】シャツ ブラウス フリル スタンドカラートップス 長袖 ホワイト 白 ビジネス 通勤 OL きれいめ S M L XL XXL 春夏 秋 レディース メール便送料無料(アパレル)

2023-05-24

4 2023-04-09

商品の到着に時間がかかるとレビューにあったので承知していましたが、1週間以内に届きとてもありがたかったです。また機会があったら購入したいと思いました。

165cm 48kg 黒ストライプ、Mサイズ購入しました。1週間以内に届きました。 丈は直さなくても床につかない程度で良かったです。色はグレーでエプロン感のあるデ...

クーポンで8%OFF!サロペットパンツ レディース オールインワンパンツ キャミサロペ キャミパンツ ワイド オーバーサイズ シンプル マキシ 楽ちん ワイドパンツ ゆったり 体型カバー ボトムス ギンガム チェック ストライプ ブラック ブルー 春 夏 秋 薄手(アパレル)

2023-04-17

5 2023-03-20

2023-04-17

5 2023-02-18

時間がかかるような記載だったんですが、早かったです 良かったです

ニットカーディガン レディース ゆったり 体型カバー 長袖 コーディガン 秋冬 トップス
画像のベージュが素敵で目に留まり購入しました レビューを見て不安でしたがそんなことなかったです 生地さらさらモコモコで肌触り良く、長袖やブラウス何でも合...

2023-03-02

5 2022-11-27

発送早くて助かりました。ありがとうございました!

ニット アームウォーマー 無地 ハンドウォーマー レディース メンズ ユニセックス ペア スマホ手袋 防寒 指切り 指なし 男女兼用 小物 カシミア リブ 指なし 手袋 ショート フィンガーレスグローブ シンプル おしゃれ 春夏 秋冬 メール便送料無料 (アパレル)

2022-11-29

4 2022-09-16

発送スピード、梱包、すべて普通といった感じです。

総レース インナー 長袖 トップス シャツ レース 花柄 カットソー 無地 白 黒 黄色 レディース総レース インナー 長袖 トップス シャツ レース 花柄 カットソー 無地 白 黒...
首が開いてるデザインとても良いです。 デコルテ部分の縫い付けはありませんが、ズレが気になる部分のみ自分で仮留しました。 問題ないでしょう。

2022-09-27
  • yutoha0503さん
  • yutoha0503さん

4 2022-09-10

発送に時間がかかることは注文の際に知ってはいましたが、なかなか連絡がないために不安になりました。ショップへ問い合わせるとすぐに対応をしてくださったので良かったです。

透け感が少し気になりますが、スリップ等を履けば問題ない範囲かなと思いました。スカートのレースはとても可愛いかったです。 [受注番号]257057-20220818-08958...

パネルレースロングスカート レディース フラワー 花柄 フレア ミモレ丈 ウエストゴム ボリューム感 レース Aライン シアー ロング 春 夏 秋 冬 オールシーズン マキシスカート フレア 無地 体型カバー 動きやすい メール便送料無料おうちコーデ (アパレル)宅

2022-09-16
  • Ruuu...さん
  • Ruuu...さん

5 2022-08-29

サイズ感は細身で伸縮性もあり生地も良く凄く気に入りました。これからリピします!

【あす楽】クーポンで8%OFF!即納あり ポロシャツ Tシャツ カットソー トップス 襟付き サイドスリット 半袖 とろみ スキッパー タイト スリム OL 通勤 通学 ビジネス ストレッチ 無地 春夏 S M L 大きいサイズ レディース メール便送料無料おうちコーデ (アパレル)

2022-08-29

1 2022-07-21

写真と同じの出して欲しい
この値段では満足いかない。
出して300円がいい所。

ワンピース レディース 夏 マキシワンピース ティアード 重ね着風 リネン調 ワンピース シアー ロングワンピース ロング丈 無地 七分袖 Vネック ゆったり シャツワンピ 春夏 秋 リゾート ピーチ メール便送料無料 おうちコーデ (アパレル)

2022-07-23
Yang genをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。

5 2022-07-21

配送が早くて、対応もしっかりしていたので安心しました♪

ワンピース ミモレ丈 シフォン 半袖 ワンピ ロングワンピ 花柄 Aライン ホワイト 白 フレアワンピース フリル袖 きれいめ レディース メール便送料無料 おうちコーデ (アパレル)

2022-07-23

5 2022-06-24

早い対応ありがとうございました!
感謝です!

ポスティングも有難かったです! かなり生地は薄めなのでこれからの夏に 大助かりです!! 裏地があると暑くて嫌いなので これは裏地?がないので良いです! レ...

ワンピース マキシ丈ワンピース マキシワンピース 大きいサイズ 夏 リゾートワンピ ロングワンピース レディース 長袖 ボヘミアン エスニック ペイズリー柄 花柄 大きいサイズ 体型カバー バルーン Vネック 春 春夏 春服 夏 秋おうちコーデ (アパレル)

2022-06-29