Yang genのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

予約商品でしたが、マメにメールをいただき、安心してお願いできました。ありがとうございました。

春夏新作 ワンピース ミモレ丈 クルーネック ゆったり 半袖 無地 透け感 しわ加工 ロングワンピ 白 ワンピ M L XL XXL レディース リゾート メール便送料無料おうちコーデ (アパレル)

5 2020-05-30

大変な時期なので、少し時間はかかりましたが、梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-05-29

お世話になりました。
初めて利用いたしました。
いい買い物ができました。
またお願いいたします。

冬に育ってしまったので、大きめを購入しました。 大きめだったので、中に重ねて着ることも出来そうなので、 長い期間着られそうです。 少し透け感はありますが...

シャツワンピ ストライプ ロングシャツ 前開き ロング丈 カジュアル ワンピース シャツ 長袖 切替え バイカラー ワンピース M L XL XXL 春夏 秋 レディース メール便送料無料 おうちコーデ (アパレル)

• y830919さん
  • y830919さん

5 2020-05-29

夏冷え対策に購入しました。生地もとても良い感じで色も予想以上にいいブルーで満足です。注文から発送まで何度も丁寧にメール頂き安心でした。また購入したいショップです。購入して良かった

ロングカーディガン 長袖 レディース マキシ丈 ロングカーディガン 薄手 春夏 メール便送料無料おうちコーデ (アパレル)
夏の冷え対策に買ったのですが予想以上の綺麗なブルーで生地もよく満足です。注文から発送まで何度も丁寧にメール頂きこのショップ選んでよかったです。また購入...

3 2020-05-28

コロナの影響もあるのでしょうが、注文から到着まで約3週間は少しかかり過ぎかなと思いました。そのくらいかかるのであれば、商品ページに到着まで2週間以上時間がかかる旨記載しておいて欲しかったです。
注文番号
257057-20200505-00427724

他のショップさんの半額で買えたのはお得でした。 時勢柄なのか、注文してから到着まで約3週間を要しました。 パーティー用とありますが、生地のツヤ感はないの...

【今だけ50%OFF】パンツドレス 上下セット 袖スリット パンツスーツ 肩レース ノースリーブ レース シースルー きれいめ 結婚式 二次会 レディース メール便送料無料おうちコーデ (アパレル)

5 2020-05-28

早い対応をいただきありがとうございました。

春夏送料無料 ストール スカーフ UV 大判 エスニック柄 リネンストール(アパレル)
大判だと聞いたので購入したら私の思っていた大判の半分でした。 決してデザイン的に悪くないしかっこいいです。 もう少し大きかったらと思います。

4 2020-05-26

商品が売り切れのため、入荷待ちの状態でした。
注文後、到着予定日のメールを頂き助かりました!
コロナの影響か少し遅れましたが、無事届いて安心しました!
また利用したいと思います!
注文番号:257057-20200418-00004847

5 2020-05-19

商品到着早く満足です
他にも気に入った商品があれば購入したいです。

2 2020-05-19

今回3着購入しましたが、着られるものが妥協して1着でした。商品ページに載せる写真が実際の商品とイメージが大きく異なるものが多いです。「サイズは若干の誤差がある可能性がある」「撮影時の環境で色が違って見えることがある」ということはネットショッピングする上で重々承知していますが、そういう注意書は買った人に責任を押し付ける為の「逃げ」としか思えません。もう少し実物に近い写真を撮る・載せることを意識して頂きたいです。商品ページに他の商品情報をたくさん載せるより、サイズの異なるモデルさんの着用例を、そのモデルさんのサイズを明記した上で載せるとか、実物を手にとって確認が出来ない購入者の為になる、参考になる情報を載せる努力をして頂きたいです。

他の方のレビューにもありますが写真とはずいぶん違います。裾に向かってふんわり広がるボリュームなんてありません。貧相なAラインです。伸縮性が無いので、通...

マキシワンピース リネン調 ワンピース ロングワンピース ロング丈 無地 七分袖 Vネック ゆったり シャツワンピ 春夏 レディース リゾート メール便送料無料おうちコーデ (アパレル)

5 2020-05-18

商品、在庫のない物だったのですが、入荷次第迅速に発送して頂きました。
信頼できるショップさんでした。

迅速な対応して頂きました。 商品は、他の方も書かれていたと思いますが、ベージュの色が暗いイメージがあります。秋っぽく感じてしまいました。 もう少し明るい...

シャツワンピ チェック柄 ロングシャツ スタンドカラー チュニック カジュアル ワンピース シャツ 長袖 ミニワンピ ワンピース レディース 春夏 秋 メール便送料無料おうちコーデ (アパレル)

1 2020-05-18

コロナの影響もあるのでしょうが、忘れた頃に届きました。

• 1122idaiさん
  • 1122idaiさん

1 2020-05-16

サイズ感やデザインは良かったのですが、縫製が酷すぎて着られません。
洗濯表示も付いていなかったのですが、、表示義務違反にはならないのですか?
返品の連絡はいれましたので、連絡お待ちしています。

5 2020-05-15

届くのが早かったです。梱包も段ボールに入れてくれて、商品に乱れはありませんでした!
注文番号:257057-20200510-00121736

5 2020-05-13

誕プレに購入しました。友人も喜んでいただけました。ありがとうございました。

ワイドパンツ リネン リネンパンツ 無地 ボトムス ゆったり パンツ 綿麻混 ズボン ガウチョパンツ 体型カバー 白 ホワイト M L XL XXL 春夏 レディース メール便送料無料おうちコーデ (アパレル)

• kokoro727さん
  • kokoro727さん

4 2020-05-13

めっちゃ可愛い型で満足してます。
またよろしくお願いします。

シャツ ロング丈 ブラウス チェック柄 2タイプ 長袖 シャツワンピ 体型カバー ロングシャツ M L XL XXL レディース 春夏 秋 メール便送料無料おうちコーデ (アパレル)