総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-31

お世話になっております。繁忙期にも関わらず仕事が早く丁寧に対応して頂き感謝します。
孫が現在,幼稚園生(年中)なので,今後も引き続きお世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

靴下刺繍ネーム入れ、靴下ネーム、名前 ししゅう 刺繍 ネーム刺繍 名前刺繍 名前入れ当店でお買い上げの靴下にお名前刺繍いたします。靴下を別途ご注文ください。

5 2022-09-18

敬老の日のプレゼント品の購入です。品質がいいので、貴店を選びました。配送が完璧なのでいつも安心して購入できます。

大きいサイズまで揃っているのと、品質が抜群で、伸縮性に優れていて、ずり落ちのないピッタリな履き心地が特徴です。こんかいは、敬老の日プレゼントとして、ク...

【送料無料】今だけ!この価格!スクールソックス ソックス 子供 通学 用 白 リブ 無地 無地ハイソックス・クルーソックス選べる4サイズ 日本製 白 無地 幼稚園 小学校 中学校 入学式 卒業式  刺繍 名前入れ

• LOVEIUさん
  • LOVEIUさん

5 2022-05-29

注文から発送までが早く,シュリンク包装で防水も確実です。価格的には安い製品より安心できる背尾品なので良いお店と思います。

スクールソックスというだけあってずり落ちがないようにしまりの幅が広くできています。女子生徒には好評と思います。刺繍もできるので本当に女子生徒には良いも...

【送料無料】今だけ!この価格!スクールソックス ソックス 子供 通学 用 白 紺 リブ 無地 無地ハイソックス・クルーソックス選べる4サイズ 日本製 白 紺 コン 無地 幼稚園 小学校 中学校 入学式 卒業式 運動会 入園 卒園 刺繍 名前入れ

5 2022-05-22

家中家族で使っています。足りなくなればリピート購入しますが。配送が早いのでいつも間に合って感謝しています。通気性と伸縮性が抜群なので履きやすさはピカイチです。

やっとアウトドアーで活動できる環境になってきました。泥んこになってくるので、何足あっても足りません。伸縮性が抜群で、丈夫ですので、リピート購入していま...

5 2022-05-06

家族中で使えて、しかも丈夫で履きやすいのとお買い得価格なのでいつも購入しています。「ここ、いいよ」と、知人にも紹介しています。

今回は紺色にしましたが、いずれの製品も伸びがよく、通気性もいいので、1年じゅう愛用しています。圧縮されてメール便で送られてくるので、着実に受け取れて便...

5 2022-04-21

敏速な対応、本当にありがとうございました。商品も気に入り感謝しかありません。またのお取引を楽しみにしております。

5 2021-04-28

圧縮パックで届きました。アイデア性が高く、完璧な梱包性、包装性、耐水性により完璧な発送でした。安心して注文ができます。今後も利用したいと思います。中国製が多い中、やはり国産は安心感と信頼感が違います。とても価値のある商品でした。

国産品はなかなかないので安心です。伸縮性に富んでおり、薄すぎず丈夫な商品がお買い得価格で購入できました。今回は試し購入ですので後程、必要数購入したいと...

• rumiyamatoさん
  • rumiyamatoさん

5 2020-05-08

注文後の商品到着が早かったです。ありがとうございました。

プレゼントにぴったり 表糸絹100%の健康足袋5足アソートセットです。 締め付けないから楽な、ゴムくちゆったりです。プレゼントに絹100%の足袋5足アソート、足底滑り止め...
1年前に要介護の母用に購入。足袋型の滑り止め付きは店頭でなかなか見つけられないので助かった。 足袋型でもスルッと履かせられた。夏用の薄い生地のものがある...

5 2020-04-17

また購入したいです。このお店からしつこい宣伝が来ることはなく、信頼できます。

家で過ごす日のふだん履きには、丈夫で長持ちで蒸れずに快適なスクールソックス。 太めの足にもフィットして、大活躍してくれています。よい生地です。

• G.CROWさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
介護施設のご利用者様用にお試しで購入をしました。残念ながらリピート購入できない取引内容でした。

安心・丈夫の日本製 くちゴムがないからゆったりでゴムの形が付かない。介護用にも最適です。足底には滑り止め付き。靴下【送料無料】婦人ゴム口ゆったり靴下5足アソート滑...
アソートでの要望で黒色が入らないように申し込んだのですが、黒色が入っていました。 絶対に不可能な要望ではないはずだと思いますが。

4.67 2019-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

安心・丈夫の日本製 くちゴムがないからゆったりでゴムの形が付かない。介護用にも最適です。足底には滑り止め付き。靴下【送料無料】婦人ゴム口ゆったり靴下3足アソート滑...
実家の母の依頼で購入しました。履きやすいと言っていました。

• pon6839さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
名入れ刺繍ソックスを注文しました。本当は二段にしたかったのですが、備考欄での注文方法がわかりずらく、二段をあきらめて一段にし、代わりに間にスペースを入れて欲しかったのですが、スペースが入っておらず残念です。希望通りかどうか事前に確認できれば便利だと思いました。

4.83 2018-11-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
ベッドからの立ち上がり、Pトイレ使用など、強力靴下のおかげで、出来るようになられました
感謝の気持ちでいっぱいです
冬用の温かい靴下も、ぜひドットつけてください
利用者さん、とても喜んでおられます
丁寧な対応、ありがとうございました

婦人滑り型お試し
ベッドからの立ち上がり 滑らないので、怖くないと 介助なしみ守りで自分で出来るようになりました もひとつPトイレ使用出来るようになりました 靴下様々です ...

4.50 2018-11-09

• 品揃え:5
  • 決済方法:2
  • 配送:5
本日、配送され受取りました。スムーズな取引で、早期にお届け下さり、ありがとうございました。ご信頼できるショップ様です。

【送料込】滑り止め付き靴下 レディース 人気の黒  日本製滑り止め付きレディース靴下人気の黒色 3足セット
良いお品です。床が滑りやすいので、安全のために助かります。リピートです。冬用も待っています。

5 2018-10-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
あまりしっかりした滑り止めは高齢者にはかえって危険、と注意書きがありお店の心遣いを感じ購入を決めました。当たり前のことですが私は気がつかなかったのでありがとうございました。

母が滑って転んでしまい、試しに買いました。滑らないと言っています。