【送料無料】今だけ!この価格!スクールソ...(たばり繊維加工)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

よき
保育園入園に合わせて紺色を10足買いました。3歳児で靴は14センチですが1番下のサイズで余裕ある感じで長く履けそうです。しっかりした作りで丈夫な感じがします。
紫で名前を入れましたが読みやすく刺繍も素敵でした。
3歳児はなかなかやんちゃなので滑り止めが裏についてたらなおいいです。^^;あと、刺繍も外側にのみつきますが内外両方できれば左右考えなくていたから助かるんだけどな…っておもいます。10足買って全てに刺繍して単価一足500円。高いですがメイドインジャパンなので納得の値段です。長持ちすれば結果的にコスパも良さげですね。

• ☆163さん
  • ☆163さん

5 2018-04-27

紺色クルー丈
長男が年少の時に購入しておよそ3年経ちました。
年少でも足が13センチという小ささで、探してこちらを購入しました。結果年長になっても15センチ。充分でした。
穴が空いても長男がまだ履きたいと言うので縫いながら履いていましたが、昨年二足お別れしました。
長男が卒園した今年、3歳違いの次男が年少になったので残りの靴下を引き継ぎました。
毛玉になることもなく、ゴムも伸びることなくとても良かったです。
また購入したいです。

4 2019-04-22

15センチ靴下
入園にあたり白のソックスをさがしたところ15〜が多くて履くとブカブカなので下のサイズを探してたので良かったです

5 2019-03-29

刺繍入り
筆記体、金色で名前を刺繍してもらいました。きれいですし、名前をつけなくてもいいので、便利です。リピ予定です。

5 2019-03-03

中学入学準備
娘のイニシャルを入れてもらいました。とても可愛いと、喜んでくれました!

5 2019-01-31

またリピートします!
子供の学校がホワイトハイソックスなので、色々ためしている最中です。
こちらは良さそうなのでまたリピートしようと思います(^-^)

5 2019-01-27

入園からずっとこれ
良いです。サイズが細かいので、靴下が下がる事にうるさい娘もピッタリ履けているので満足しています。サイズアップに備えて2つのサイズ購入しました。また買い足します!

5 2018-12-21

凄く長持ち!
学校が白無地指定なので、色んなものを履いてきましたが洗うとくたびれたり、はき口のゴムが直ぐ伸びてしまって買い直しが早かったのですが、これは丈夫で長持ちです!!
洗っても洗っても形が綺麗なまま。
布地がしまって履き心地が硬くなることもありません。
在学中はもうこれしか買いません。

5 2018-11-19

学校用に必需品
しっかりした作りでそう簡単によれません。
履き心地も良いようで、こちらのソックスは手放せません。

5 2018-10-19

生地がいい
生地がしっかりしており、長持ちしそうな気がします。名前を刺繍してもらったので、黒を買っても名前付けをしなくてズボラができました。

5 2018-08-06

リピートです。
息子の幼稚園用ソックスです。
とてもしっかりしているのと、名前を刺繍できるのは大きいです!

5 2018-06-22

娘の幼稚園用に、お名前刺繍入りでお願いしています。靴下自体もしっかりしているし気に入って何度か購入しています。

5 2018-06-20

リピーター
リピーターです。生地がしっかりしていて履き心地がいいです。何より毛玉が他の靴下と比べて出来にくいです。

• nonyuuriさん
  • nonyuuriさん

5 2018-05-01

満足しています
通学用に購入しました。
洗濯機にそのまま放り込んでいますが、繊維の毛羽立ちや型崩れもなく大変丈夫です。
リピートさせていただきます。

4 2018-06-03

ポリエステルだと足が臭くなるため購入
ポリエステルの靴下だと、いくら抗菌防臭のある洗剤や柔軟剤を使っても臭くなるんですよね。綿100だと全然違いました。
しかし、ゴムが緩いのか、靴下が下がってくるんです。百均のハイソックスでさえそんなことないのに。そこだけが不満です。
ちなみに、黒いハイソックス買いました。