【送料無料】今だけ!この価格!スクールソ...(たばり繊維加工)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

シンプルなソックスを見つけて購入しました。
シンプルですがネーム刺繍があるのでポイントになって良いです。
来月から使うので楽しみです。

• tomNecoさん
  • tomNecoさん

5 2020-06-01

保育園のときは紺のクルー。小学校入学に合わせて白のハイソックスを購入。
今回は夏に向けて短めの白のクルー。お世話になっております。
注文してすぐ届くので、とても便利です。ワンポイントも禁止なので刺繍がいれれないのが残念です。

5 2020-06-01

丈夫でお気に入り!
子供が幼稚園に上がってから、ずっとお世話になっているソックスです。
お買い得だけのソックスなら何処にでも売っていますが、こちらの商品は、沢山洗っても毛玉が出来にくいし、脱いだ時に指に繊維など付着したりしないし、穴も開きにくい、例え転んで開いたとしても、ほつれにくい...そんなところが全て気に入っています。
身長の低い年少の頃には、クルータイプでちょうど良かったですが、年長になったのでハイソックスにしました。

5 2020-04-19

早く届きました。
きれいな梱包でした。レビューを読んで、ハイソックスからクルーソックスに変えて良かったです。
まだサイズが小さいので、多分ハイソックスだとニーソックスになる可能性があります。
早く届けてくださってありがとうございました。

• さいてさん
  • さいてさん

4 2020-04-09

白靴下に白刺繍
入園式用に購入。白に白刺繍しましたが文字数が多いのか(二段で9文字)糸が絡まった様な見え方になってしまいました。白に黄色かシルバー位の少し色がある方が良かったかな。
自分の選択ミスなので仕方ないです。
紺ソックスに青の刺繍は問題なく綺麗でした。

5 2020-03-28

リピーターです
通園用に1年9ヶ月着用しましたが3足とも破れることなく生地がしっかりしていて、黒、紺靴下なので汚れも悪目立ちせず洗濯も楽でした。サイズアウトしたので、もうすぐ年長になる男の子(身長106センチ 体重18キロ 靴のサイズ18センチ)に16-18センチサイズの靴下を購入しましたが、大きすぎずぴったりでした。次回もこちらで購入しようと思ってます。

5 2020-03-20

サイズ違いの組み合わせができ、嬉しかった
サイズ違いの組み合わせが可能で嬉しかったです。
15センチの靴を履いている子供に、13〜15サイズを2足と16〜18サイズを1足の組み合わせで送っていただきました。
13〜15サイズで少しつま先が余っているかなという感じでしたが、きっとすぐに大きくなるので、サイズ違いの組み合わせで3足セットにしていただけて助かりました。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,091

5 2020-01-20

子供用
家族に頼まれて注文しました。送料無料なのがうれしいです。

5 2019-12-19

黒に近い落ち着いた紺色で◎
黒を購入したかったのですが在庫がなく、仕方なく紺に。
写真では紺がかなり明るい青で、あまり好みではなかったのですが、実際の商品は落ち着いた濃紺で、とても気に入りました。
介護施設に入所している親のために、こちらのショップで色がアソートのソックスを何度か購入しましたが、最近は在庫ナシ。
やむなくこちらを購入したのですが、アソートソックスより足首の丈が長く、本人はこちらの商品のほうが気にいってるようです。
きれいに名入れしていただき、早く届きました。
ありがとうございます。
またお願いしたいです。

• 17097063さん
  • 17097063さん

5 2020-07-16

すぐに穴をあけてしまうので、このお値段は大変助かります

5 2020-07-05

紺色、短めのソックス購入。赤の刺繍糸でネームは筆記体ローマ字を入れてもらいました。とっても可愛くて娘用に購入しましたが、本人もお気に入りのようです♪靴下生地も薄すぎず、厚すぎず、しっかりしているので、洗濯してもヨレヨレすることなく、毎日履いてます。また機会があれば購入間違いない商品です。

5 2020-06-01

子どもに冬用でハイソックスタイプを履かせて良かったので、夏用にもクルーソックスを購入しました。
サイズは足の長さが16cmなので16-18にしました。
まあまあ余りがありますが脚のほうの長さは丁度いいなと思いました。

5 2020-04-08

刺繍とともに毎年子どもの靴下でお世話になっています。
靴下も丈夫だし、名前もさりげなく入れられるのでとてもありがたいです。
またよろしくお願いします。

5 2020-03-21

3歳息子に幼稚園用に購入しました。14.7cmなので13〜15cmのハイソックスを注文しましたが、届いてびっくり!!長すぎてニーハイみたい…。すぐに電話をかけて返品交換していただきました。サイズは少し大きめですが、丈はクルーソックスでちょうど良かったです。生地もしっかりしていて丈夫そうです。

5 2020-03-03

年少の幼稚園入園準備で購入しました。身長94、体重14kgで15cmまでのサイズで購入。白に緑で刺繍してもらい、商品はとても満足しています。ポッチャリな足なので、多少パツパツ気味なので、次はサイズアップでお願いしようかと思います。