総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,009件)次のページへ

5 2020-06-19

迅速な対応ありがとうございました。またの機会も宜しくお願いしますね!!

AKRAPOVIC アクラポヴィッチ3Dアルミ耐熱ステッカー3Dエンボスロゴ マフラーメタルプレート AKRAPOVICマフラーエンブレムステッカー楕円
凄く格好がよくてきにいってます。古くなったらまた購入したいです。

5 2020-06-18

迅速に対応していただき、
ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

5 2020-06-14

友人に頼まれ買いました。私は持っていて凄くよかったので車のキーとかスマホ置き忘れの時はたすかってまして、友人はもうひとつほしいといってました。ありがとうございました。

送料無料 忘れ物防止!!物忘れ 対策に抜群!リモコンや鍵などにつけて、探し物を発見できます!LEDライト付いてから夜間でもOK探しもの発見器 忘れ物発見器 LEDライト付き ...
友人用に購入して大活躍してくれています、ありがとうございました。助かっています。

5 2020-06-13

注文から商品到着までが早く安心した買い物が出来ました。

5 2020-06-12

ダッシュボードに貼ること考えてたので大きさがちょうどいいです。メッキ仕上げがまたいいので気にいってます。外に貼るよりあえて中に貼ると車内でちょっと映えます。

5 2020-06-11

マフラーの傷隠し用に購入です。すごくかっこいいです。きにいりました。

1 2020-06-09

梱包が段ボールではなく袋で送られてきました。
商品が潰れて開封状態になっていました。
後、取付後一日で走行中に外れました;;
後続車を巻き込む事故にならなかったのが幸いです。

5 2020-06-09

ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

1 2020-06-05

商品の到着はめっちゃ遅いがショップからの返答は早い!
到着まで2ヵ月弱待たされたからもう買わない!

5 2020-06-04

大変、早い対応で非常に良かったです。また、良い商品があれば購入を検討したいと思います。

新AMGロゴエンブレム【メッキ】3D立体デザインベンツエンブレム AMGエンブレム メルセデス車のトランクエンブレムに 両面テープで取付簡単
初めて購入しました。大変申し訳ありませんが、やはり価格なりかなと思いました。

3 2020-06-01

注文から発送まで時間がかかりました。
問い合わせには、きちんと回答があったので良かったです。

• coni1123さん
  • coni1123さん

4 2020-05-31

迅速な対応で注文翌日には発送、2日後に商品到着しました。

TRDロゴエンブレム【メッキ】3D立体デザイン TRDエンブレム 14.5cm TOYOTA車のエンブレムにしっかりしたアルミ素材 両面テープで取付簡単
安価ながらなかなかの高級感があります。 貼り付け用の両面テープが付いてますが、最初からエンブレム本体に貼り付けしてあると作業時間短縮できて良いと思いま...

4 2020-05-31

連絡対応到着まあまあ普通かな、迅速さが欲しいか…

• sugowinさん
  • sugowinさん

5 2020-05-28

所有する車で性能を発揮してくれています。バッテリーが上がり気味だったのが上がらなくなったので
もう一台用にリピートしました。

1 2020-05-25

ショップ指定の発送方法で送料も払っているにもかかわらず、商品のバルブを緩衝材にも包まずに裸のまま封筒に入れて発送。
商品到着後、確認したらバルブのレンズが割れていたので問い合わせたが全く返信なし。
楽天から問い合わせをしてもらったが、保証できないの一点張り。
最悪のショップ。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-01-24
今回、初めて利用させてもらいました。ショップさんの対応もよく安心して買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします!