総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,009件)次のページへ

4 2020-05-25

商品の入れ忘れが有りましたが、すぐに対応して頂けました。
梱包も丁寧で機会があればまた利用したいです。

TRDエンブレムミニ2個セット【メッキ】3D立体デザイン TRDパーツ TRDロゴエンブレム しっかり綺麗に制作したアルミ素材 サイドエンブレムに
今の所、室内に貼ろうと思っています。 小ぶりですが、満足のいく商品です。

2 2020-05-24

商品到着までに、かなり時間がかかり
注文忘れでは?と思いました。

TRDグリルエンブレム【メッキ】3D立体デザイン TRDエンブレム 14.5cm TOYOTA車のエンブレムにしっかりしたアルミ素材挟んで簡単チューンUP
商品には満足しています。 クオリティも悪くないです。

• buell4365さん
  • buell4365さん

4 2020-05-23

ありがとう御座います。
無事に商品は届きました。、

AKRAPOVIC アクラポヴィッチ3Dアルミ耐熱ステッカー3Dエンボスロゴ マフラーメタルプレート AKRAPOVICマフラーエンブレムステッカー長方形
商品が届きました。 ありがとう御座います。 ちょっと時間がかかったので星一つ引かしてもらいました。

• DANKOさん
  • DANKOさん

3 2020-05-22

発送完了の通知がなかったので少しですが心配になりました。

明るいハイワッテージ極太バルブ★H4 Hi/Lo 5500Kホワイト光★ 高効率&ハイワッテージバルブ極太140/180Wクラスに!車検対応なので安心!
暗いハロゲンからの交換で安くで購入出来て、送料も安くて助かりました。

5 2020-05-22

即急に対応して頂き有り難う御座いました早速取り付け
綺麗で色合いも品が良いです

5 2020-05-21

ゴールデンウィーク入った頃に注文したけど、案外早く届いたんでよかかです🤔

トヨタ車用 TRDオイルキャップ TRDキャップ フルアルミ レッドデザインオイルキャップTOYOTA用アルミオイルフィラーキャップ レッド
暗いエンジンルームが華やかになりました😄

• mamekonさん
  • mamekonさん

4 2020-05-18

小さな同梱商品の封入がかなり適当でした。もう少し早く配送して欲しいですね。

BOSEエンブレム★BOSEスピーカーエンブレム2個セット★取り付けるだけ簡単【両面テープタイプ】52MMX8MM★フロントスピーカーやリアスピーカーに
なんちゃってなので、もちろんコレで充分です。無くなりそうなサイズなので、もう少し丁寧に梱包して欲しいです。

1 2020-05-18

注文してから、一ヶ月。
何の音沙汰もなく、遅れるならメールぐらい寄越すのが商売上の筋でわないですかね?

ぴかぴかホイールカバー☆メッキホイールキャップ4枚☆USAスタイル 12インチ用 MOONEYESスタイル 軽トラホイルキャップ ホイールカバー 装着簡単 クロムメッキ ホイルカ...
日曜日にせっせと装着しましたが、月曜日、出勤時(20分ほど)4つ中3つがドアミラー越しに転がっていくのがみえました。歩行者や他の車に当たらなかったのが、不幸...

1 2020-05-17

「在庫⚪⚪個あり」となっていたのに、注文すると、在庫なしで出荷までかなり待たされました。

安定度&明るさトップクラスLEDヘッドライトキット12000lm H4 Hi/Lo 6500k 12V車OK 24V車OK ヒートシンクで静か車検対応 PHILIPS社LED
車検、見事に通りませんでした。ラインでないし光量も足りないとのこと。確かに暗かった。結局、純正と交換することに!

1 2020-05-17

在庫がない。という表示もなく、商品も大きさも薄いため、メール便か何かですぐ来るものと思いましたが、最低でも2週間以上遅れるとのこと。
本当に来るのか?
メールでは、予めご了承ください。との文面が💢
は?予めの意味をわかっているのでしょうか?
購入画面に記載あれば、予めの文面はわかりますが、ないのに予め...と言われてもただの一方通行です。
在庫がないのに、売りに出すところが理解出来ません。
メールを返しても2日以上返信が来ていないので、ここで購入すること、かの会社で購入することはお勧めしません。

フェンダーガードホワイト キズ防止やキズ隠しに!フェンダーをカッコ良く守る!隠す!柔らか素材で全車種に取り付けOKフェンダーアレンジ
購入後、コロナで納品出来ないと言われました。最初から在庫がないの分かってたのでは? とも、思いました。 最初は、コロナと言わなかったが、後になってコロナ...

• jiro4697さん
  • jiro4697さん

1 2020-05-15

入金してから一週間近くが過ぎたが全く音沙汰がなく、商品が発送される気配もない。
どうなってんだ?

YOSHIMURAヨシムラ3Dアルミ耐熱ステッカー 3Dエンボスロゴ マフラーメタルプレート 吉村マフラーエンブレム マフラーステッカーUSA長方形
注文後売り切れとのことでなかなか届かず不安でしたが先日無事に届きました。 メールでの対応ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

3 2020-05-15

GWが、挟んでしまい、なかなか到着まで時間が掛かりましたが、オープンと同時に発送していただき、ありがたかったです。

シフトノブの長さ調整にギアの高さ変更にシフトエキステンションET-28★全長100mmのベンド曲げタイプ★12mm×1.25★焼付塗装仕上げブラック
軽トラのシフトノブ変更のさいに、使用しました。長さ、角度とバッチリでした。

5 2020-05-08

ボクシーの足元部分が変わり大変満足しています
アルミ製ペダルなのでインパクトは抜群です
取り付けは販売店へお願いしました(非常に苦労したそうです)
自分での取り付けは困難かも?
大変満足です

TRDペダルオートマ用 TOYOTA AT用 トヨタオートマ車用アクセル&ブレーキ&クラッチベダル&Pブレーキ&フットペダル 本格的な穴あけ
ボクシーの足元部分が変わり大変満足しています アルミ製ペダルなのでインパクトは抜群です 取り付けは販売店へお願いしました(非常に苦労したそうです) 自分...

5 2020-05-08

休業中(新型コロナ対応&GW)でありながら発送して頂きありがとうございます。

• ma11passさん
  • ma11passさん

4 2020-05-06

即納頂き有難うございました。エンジンも安定しました。

電装品の安定化にハイパーヴォルテージスタビライザーブルー 取付簡単のチューニングパーツ バッテリーの安定化に燃費向上に エンジン性能向上
何となく、アイドルが安定したような感じがします。 バッテリーが弱っていたのが、持ちこたえてくれました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-01-24
今回、初めて利用させてもらいました。ショップさんの対応もよく安心して買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします!