PLEINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R8838さん
  • R8838さん

1 2020-09-02

新品とか言っといて届いたら傷だらけ。
ラッピングしてあるのに中身が傷だらけって事は扱いが雑だってこと
ここではもう頼まない。
ショップに問い合わせても返事はないし電話も出ない。
こっちは金払ってるのに

NEWバージョンF1バックフォグ 20発のLEDが点灯点滅 F1風バックライト 薄型になり設置しやすい REDLEDセンターリアライト レッドレンズ
傷だらけショップとは連絡つかない。 物は良いのにダメな業者

4 2020-08-30

早い段階から細かい案内メールありがとうございました。また近いうちに注文依頼します。

4 2020-08-21

迅速な対応で梱包もしっかりして
いいショップだと思いました。

80系 ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用 ビルトインETCカバー 専用設計で、ETC車載器ビルトインタイプ装着箇所のパネルにピッタリフィットするカバー。
まだ取り付けてませんがいい感じの商品で ちゃんとマッチングして良かったです

5 2020-08-01

素晴らしい‼️今までネットショッピングしてきた中で注文からメール発送まで一番早かった。星7つあげてもいい位👍

パルス発生装置サンダーUP★バッテリー劣化防止装置★取付簡単のチューニングパーツ!バッテリーの蓄電能力を回復し電気系統の改善向上★
バッテリー延命機は沢山出てますが、前から気になっていたこちらの商品をレビューが良かった事もあり購入しました。1年半使用したバッテリーに取り付けてまだ1週...

5 2020-08-01

チュニックしてから、すぐに商品が届きました。迅速な対応に感謝します。
梱包も丁寧でした。

希少ポルシェマークエンブレム【両面】3D立体デザインPorscheエンブレム ポルシェアルミ製ポルシェボンネットフード クレスト エンブレム
すっごくいいです。 持つと重いです。早速、愛車のポルシェに貼りました。とても貫禄があります。

5 2020-07-30

札幌から28日に注文して30日に届きました。
早いなぁって思ったら札幌のショップでした笑

ニスモロゴエンブレム カーボン調シルバー NISMOエンブレム 125mm NISSAN車のエンブレムに しっかりしたアルミ素材 両面テープ簡単取付
ただただカッコイイです。 何年でアルミ部分が腐食するかわかりませんが今の所は大満足です。

5 2020-07-29

素早い対応して下さいましてありがとうございました。

プリウスα専用センタートレイ★トレイ部の角度がフリーストップで調整できるので便利★スマホやキーレスや小物置きに最適な拡張トレイです
素早い対応して下さいましてありがとうございました。

4 2020-07-26

ゆうパケット発送でもまだ厚み的にはプチプチを巻いてもいけたのではないかなと思いました。

1 2020-07-24

書きたくないくらい、対応が悪い👎二度とこのお店で商品を購入したくない。

60cmx1&80cmx2&100cmx2計5本 レッドアースキット汎用アーシングキット車の潜在能力を高める 燃費向上/音質アップ/照度向上/トルクアップ
商品のメーカーは、有名メーカーですが、商品がいつ頃から置いてあった在庫なのか、って感じで出ていました。電気が通る商品なので、ちょっと心配です。

• zoe坊さん
  • zoe坊さん

5 2020-07-23

注文から発送まで、何の問題なく取引出来ました!

シガー電源を増設 プラス/マイナス配線をシガーソケットに変換 レーダー探知機やドライブレコーダーの設置に便利 12V配線シガー変換配線
ドライブレコーダーにちょうど良かったです。

1 2020-07-21

返品の件連絡しましたが返信ありませんでした。残念ですが使用出来ません。

5 2020-07-17

注文して直ぐに発送して頂き、ありがとうございました。
また何かあれば注文したいと思います。

早速届きましたので、バッテリーに装着しました。 まだ、着けたばかりですので効果が分からないので、効果を期待したいです。

5 2020-07-17

対応は良かった。注文後、直ぐに届いたので良かった。

• SEIVARさん
  • SEIVARさん

5 2020-07-17

梱包が良く届くまでが早いのでいいと思います。

TRDロゴエンブレム【ブラック】3D立体デザイン TRDエンブレム 14.5cm TOYOTA車のエンブレムにしっかりしたアルミ素材 両面テープで取付簡単
接着テープが灰色かエンブレムと同系色ならいいと思う。 あと、全回買ったシルバーは白と赤のストライプ一年位ではがれて来るんで 今回はクリア塗布しました。

5 2020-07-16

迅速で丁寧な対応で安心して取り引きできました。
又、機会があったら利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-01-24
今回、初めて利用させてもらいました。ショップさんの対応もよく安心して買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします!