総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• myubusさん
  • myubusさん

5 2014-01-30

• 配送:5
問い合わせに、快く丁寧にお返事をいただきました。本当に有り難うございました。
良い品と出会えました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【GET!マリアアザミD 150mg×90p エクレクティック研究所】
食事管理、運動、などの生活改善に加え、 Dタイプのマリアアザミを服用、 ほぼ一月が過ぎました。 ここ数ヶ月上昇していたALPの値がわずかですが下がりました。 ...

• Dokkyo77さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メール便での配送は時間がかかる事を理解していたので、決済をスムーズにするために、早めに振込みをその旨を伝えたのに、確認をせずに一週間以上発送をしてもらえなかった。”早く送ってほしいなら宅急便を希望してくれ”と言われとても不愉快な気分になった。もう利用しない。

2.83 2013-06-21

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
オイルが漏れていましたが、急ぎ使いたかったので、すでに使用いたしましたが、少々不愉快でした。あのような商品は箱に入れ上向き状態の表示をするべきだと思います。今後このような事がないようにくれぐれも梱包には気配りをしてください!

植物原料100%マッサージオイルで、身体も心もリラックス!【GET!生活の木 プロユース用マッサージオイル ウォーミング・ジンジャー 450mL】アロマ
ボディーマッサージ用に購入いたしました。生活の木の商品ですので安心して買いました。私は少々皮膚が弱いのですが、使用後もアレルギーなども出ず快適でした。...

4.33 2013-04-26

• 配送:1
同業他社と比べて、商品価格がお安くてありがたいショップです。
また、メール便対応もしていただけるので送料も節約できます。
ただ、扱いが佐川のメール急便なのが残念です。
金曜に注文、翌週月曜に発送完了メール(速くていいですね)、翌週月曜に到着、でした。
特に急ぎの品があったわけではありませんが、消費者心理として、少しでも早く受け取りたいものです。
また問い合わせ番号も知らせていただきましたが、佐川では発送元でないと調べられないようで、私がいつごろ届くのか確認したくても、ショップに連絡して確認を取ってもらうことしかできないので、そんな迷惑もかけられないと、結局は調べられませんでした。
ヤマトメール便ではどんなに遠方からでも3日以内で届くし、受取人側からでも配達状況が確認できます。ぜひ今後はヤマトメール便の取り扱いをお願いします。

• rie8830さん
  • rie8830さん

5 2013-03-18

• 配送:5
初めて購入させていただきましたが対応早く丁寧でした。またお願いしたいです。

自分の手で作る自分のための世界でたったひとつのコスメ!【GET!生活の木 ビーズワックス(精製) 1kg】ビーワックス・ミツロウ
生活の木さんのビーズワックスは溶けやすいので使いやすいです。アロマクリームなど作りますがお値段お安くて助かります。

4 2013-02-26

• 配送:4
配送さんにはお会いして居りませんので醐返事しかねます。
すったっふと言ってもパソコンの中でのメールのやり取りはして下りません
返事は無理

保存料着色料を一切含まず減菌処理による徹底した品質管理!   【GET!沖縄仲善 さんぴん茶 70g】
一昨年に沖縄へ行った時、地元の食堂にタクシーの運転手さんに連れてってもらった時に初めて飲みました。女将に夜になると日本茶飲んだら眠れなくなるけど サン...

4 2013-01-11

• 配送:4
迅速に対応頂きましてありがとうございます。

【GET!ハーブティー用ドライハーブ カモミール・ジャーマン・EX500g】 ハーブ ハーブティー ハーブ 健康茶

4.83 2012-12-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、満足しています。
またよろしくお願いいたします。

• nana1700さん
  • nana1700さん

4 2012-11-06

• 情報量:2
  • 配送:4
追加がありお電話しましたが、感じのいい対応でした。これからは是非こちらを利用させていただきます。梱包もキレイでした。

5 2012-10-25

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

八女産無農薬・有機栽培緑茶粉末配合口中すっきりエチケット!【GET!なた豆 すっきり歯磨き粉120g】八女産無農薬・有機栽培緑茶粉末配合
リピートです。夫婦とも口臭が気にならなくなりました。歯茎も引き締まっています。国産のなた豆茶に八女茶が入っているので風邪の予防にも効果を期待しています...

4 2012-08-30

• 配送:4
メール便なので箱が少し壊れていましたが。自家用なので問題なし

他社のナタ豆茶歯磨き粉を使っています。比べてみたいのでこのたび購入しました。まだ使っていないので感想はありません。

4.83 2012-02-01

• 配送:5
初めての購入で、間違った内容を決済してしまった時に、親切に対応して頂けました。メールでのやり取りも、トントンとスムーズに運び、有難たかったです。これからも、安値で安心な製品を提供して下さい。

【GET!ノラオリジナル ワイルドアラスカンサーモンオイル 251ml】ペットのサプリ
サーモンオイルは、自己回復力を高めるというので、毎日のフードに混ぜて与えています。下痢をしやすい体質でしたが、下痢をしなくなり、快便です。始めは、匂い...

5 2011-11-21

• 配送:5
ありがとうございました。またリピします。

バス・ポプリ用ドライハーブ!【GET!バス・ポプリ用ドライハーブ ラベンダーレギュラー1kg】
想像していたより大量にありました。うれしいです。米ぬかアンカに入れて香りを楽しみたいと思います。

• I am Meさん
  • I am Meさん

4.67 2011-11-05

• 配送:3
前回はすぐに届いたのですが、今回は、本数が多めだったせいでしょうか、一週間以上かかりました。それで、配送のみ星二つ減です。
ただ、何日に発送します、とメールで連絡があった日より一日早めに発送していただきましたので、スタッフの応対は減なしで。

植物由来にこだわった、ノンシリコンシャンプーティートゥリーやメリッサを基調とした、爽やかな香り!【GET!ガイア(GAIA)アロマキフィシャンプー しっとり500ml】
このシリーズはどちらも、アロマらしい自然な香りが気に入っています。 しっとりのほうは、かんきつ系のきりっとした香りで、私は好きでした。 ナチュラル系の中...

4 2011-06-23

• 配送:4
今まで購入していたところが高いのか? 簡易包装でこのお値段なら断然お得です お味も飲みやすいし…リピかな

【GET!アフリカつばき茶 2.0g×30p】ジュアールティー、アフリカツバキ茶
夏場は特に麦茶代わりです 依然購入していたバカ高いジュアールティーより飲みやすいです