総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Buchan2514さん
  • Buchan2514さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-11-14

お忙しい中 ありがとうございました
早速 お風呂 足湯 に 利用 させて いただいております
蓋を開けると 粉 が とぶので 別な 容器 で 使用して お風呂の後もシャワーで洗い流しできるので
助かります
寒い季節 これからも利用したいと思います
感謝🌸

【GET!北海道 二股ラジウム温泉 温浴剤 湯の華ボトル入り 800g】湯の花、入浴剤、ユノハナ
お忙しい中 早速 お届け いただき まして ありがとうございました 以前 二股温泉利用した方が とても 体に 良いと 聞いていましたので ぜひ 自宅で 利用したいと...

5 2020-12-19

ハーブが好きなので、いろいろな分野のものが販売されていて、お気に入りのお店の一つで。
また利用したいお店です。

【GET! 生活の木 ブレンド バスオイル お宿気分 28ml】 入浴剤
湯船にちょっと垂らすと香りが優しく広がり、湯上がりは肌がしっとりします。

• yywineさん
  • yywineさん

5 2020-07-04

早急な対応ありごとうございます。
定価よりも安く購入できて良かったです。
早速使用しています。

業務用でも人気SA【GET!生活の木 エッセンシャルオイルディフューザー aromore(アロモア)ウッド】
他の方の口コミにもありますが、稼働中の音は少し気にかかります。 テレビや音楽を聴くのに差し障るほどではありませんが、もう少し消音だと星5です。

5 2020-06-15

初めて利用させて頂きますが何事にも迅速に対応して頂きました。
商品も丁寧に梱包されており満足です。

日本アロマ環境協会 表示基準適合認定精油SA【GET! 生活の木 エッセンシャルオイル オレンジスイート 50mL】 アロマオイル 精油 アロマ
生活の木のディフューザーを購入しました。 その際にお試しオイルでオレンジスイートを選択。 オレンジの香りが好みだった事ともっとたくさん欲しかったので今回...

5 2019-08-15

• 配送:5
いつも取り寄せてる店がオレガノ無くて発注しました。あまり人気無いらしいですが、私はサッパリスッキリして、大好きです。近くに店がありそうなので今度は直で行ってみるかも?

【GET!ハーブティー用ドライハーブ オレガノ100g】 ハーブ ハーブティー ハーブ 健康茶
いつも買ってる店に無くてお取り寄せしました。あまり人気無いらしいですが、私は大好きです。

4.17 2019-01-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品が見つからなかったりしてもすぐmailで回答がきます。商品の発送も早くたすかります。

ペタッとしてしまう髪をふわっと、細くなってきた髪にハリ・コシを...SA【GET!生活の木 アルガン・バオバブ&ネロリ シャンプー 1000ml 詰替】
とにかく香りが良く、髪なので、ほかの市販のものでは鼻につく香りで不快になるので、こちらのシャンプーを使っています。50代の髪でもコシが出るような気がし...

5 2019-01-17

• 配送:5
とても髪が落ち着きます!シャンプーもコンディショナーもトリートメントオイルも皆いいです。

程よいツヤや束感を出したい方におすすめのヘアワックス。【GET!生活の木 ビューティーヘアワックス アルガン&レモンバーベナ 25g】

4.33 2018-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
急いで使いたかったので、もう少し発送が早かったらなおよかった。でも、梱包もしっかりしていましたし、お得な価格でしたので、そこは評価できると思います。

【GET!アニマルズアパスキャリー マシュマロウプラス29.5ml】ペットのサプリ

5 2018-02-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してくださり、どうもありがとうございました。ハーブ専門店で色々なものが買えて、良かったです。どうもありがとうございました。

安心の認証マーク 有機JASマーク【GET!生活の木オーガニック・ドライハーブ 有機ローズマリー100g】健康茶・ハーブティー
家で育てていた2本のローズマリーが枯れてしまい、強壮用に飲んでいたので、有機ローズマリー100gを見つけ、喜んで買いました。どうもありがとうございます。

5 2017-04-07

• 配送:5
オシャレで素敵な品々が揃っているので、お気に入りのショップになりました。

エッセンシャルオイルの微粒子を空気で効率よく拡散させるディフューザーです。【GET!生活の木 エッセンシャルオイルディフューザー トリュフ】アロマテラピー
一目見て、欲しくなり購入しました。 以前使っていた、アロマディフューザーは、水を入れるタイプ でしたが、これは原液を入れるので、香りが強いですが、部屋全...

4.83 2016-12-02

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。届けていただいて早速愛犬のゴハンに混ぜて食べてもらっています。シニア犬ならではの老化現象が出始める頃ですので、身体に良いだろうと思います。続けてみたいと考えます。

5 2016-01-30

• 配送:5
対応、梱包、配送ともに問題なく満足しています。

フィファチ(ヒハツ)とは沖縄・八重山地方のスパイスです胡椒よりも香りが高くて人気です!【GET!沖縄仲善 フィファチ粉 16g】フィファチ粉・フィファチ・ピパーツ・ヒ...
血管年齢が若くなるとテレビで見て、試しに注文しました。そんなにクセもないので、いろんなものに振りかけてます。身体がぽかぽかと冷えないのは効果がでてきて...

• enotinさん
  • enotinさん

5 2015-07-02

• 配送:5
今回こちらの手違いで届け先を間違えてしまい商品が戻ってしまいました。再送をお願いしたところ、再送にかかえる送料も今回はいいですよと安い商品なのに親切に対応してくださいました。とても良い業者さんです。又、利用させて頂きます!

5 2015-02-21

• 配送:5
迅速丁寧なご対応のShop様さまでございます

5 2014-12-23

• 配送:5
注文内容などについてお電話しました。とても柔軟に対応していただきよかったです。

イギリス発:摘みたてのハーブや新鮮な果物を原料としたノンアルコールの飲料です!【GET!ロックス&トゥリー ハーブコーディアル 有機ローズ360ml】生活の木・R&T
ときどきのんでます。やっぱローズはよいですね。