総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-03-23

• 配送:4
いつも配送してくれる方も丁寧で
梱包も丁寧でありがとうございます
それにいい香りで大満足です

自由に香りを演出できるアロマオイルです!【GET!アロマエッセンス ローズ8ml】アロマセラピー
いつも配送してくれる方も丁寧で 梱包も丁寧でありがとうございます それにいい香りで大満足です

4.33 2018-01-16

• 配送:3
商品は無事に到着しましたが、注文から発送、発送から到着までの時間がかなり長かった。

ブルーボトル入り 酸化防止のため窒素充填【GET!ガイア エッセンシャルオイル サンダルウッド 3ml】精油・アロマ
サンダルウッドが気になっていたので購入。他のウッド系より高めの価格ですが、割と好きな香りです。ウッド系ではヒノキの次に気に入りました。

• hide_0930さん
  • hide_0930さん

5 2017-06-01

• 配送:5
なかなかこの商品が見つからなくて、問い合わせたところ迅速丁寧でした。
また利用したいと思います。

ライフスタイルに美味しいティータイムを取り入れましょう!【GET!生活の木 ナイロンストレーナー 茶濾し】ハーバルライフ
高さが調節できるので使う物に合わせて茶葉が程よく浸かるので便利です。 探してもなかなか見つからない商品です。

• yujinnnnnさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を間違えて注文してしまい、返品して改めて商品を再注文しようと電話したところ、返品送料が会社概要に記載されている金額とは違うとの事で、返品送料は記載の送料の倍以上かかる上に、いくらになるか分からないとの事。
電話で対応されたスタッフは、間違えた方が悪いんだから的な上からの姿勢で、話しをしている途中から気分悪くどうでも良くなってしまった。
他社より多少安かったからと関東から注文しましたが、やはり関東から九州の会社への注文は、何か有事の際のトラブルが有ると簡単ではなかった。
返品時の送料が規定よりも高くなるならば、きちんとその辺も記載しておいて頂かないと安心して注文が出来ないですね。
スタッフの対応も含め気分が悪かったので返品は止めにして他社で再注文する事にしました。
2度と此方での商品は買わないですね。
間違えて注文してしまった自分が悪いのですが、もう少しスタッフにまともな対応をされたら再注文したのですが、間違えて買った物は使わない商品な為に知り合いへ献上し、欲しかった商品は他社で買った為、結果的に高い買い物になりました。
2度と利用したくないショップです。

【Ayurveda】体の内側から磨き上げる美の健康法!【GET!生活の木 アーユルヴェーダ コンディショナー 1000mL】スカルプケア
商品を間違えて注文してしまい、返品して改めて商品を再注文しようと電話したところ、返品送料が会社概要に記載されている金額とは違うとの事で、返品送料は倍以...

3 2016-04-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
いつも健康のために飲んでいます、が効果はわかりません(笑)それでも習慣に飲んでるので、あとは価格が問題ですね。

良質なクミスクチンの全草を厳選ロズマリン酸の働きが注目されてます!【GET!沖縄仲善 くみすくちん茶ティーバック 2.0g×30p】クミスクチン茶
健康のために飲んでいます、が効果はわかりません(笑) 習慣にして飲んでいるので、あとは価格帯と送料が問題ですね、猫のニャジィさんも飲んでいるのですが微妙...

4.83 2016-01-06

• 配送:5
アロマ系の商品が揃っているので、購入しました。梱包もしっかりしています。

空気洗浄器アロマエアウォッシャーの専用ソリューションです。【GET!GPP 空気洗浄器 専用ソリューション 100ml 無香】空気洗浄器
何度か購入していますが、毎日、使用しているので直ぐになくなってしまうため、まとめて購入しました。

4 2015-10-28

• 配送:4
注文から到着まで、とてもスムーズでした。
また購入させて頂きます。

• Blue_LEAFさん
  • Blue_LEAFさん

4 2015-02-12

• 配送:4
品ぞろえもよく、専門店らしさを感じました。拘って探したいときに専門店は助かります。

4.33 2014-10-16

• 配送:5
受注確認や発送確認のメールが適宜送られてきたので、商品受け取りまで安心して待つことができました。

3.17 2014-05-17

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
今回に限ってスタッフの応対に大憤慨。
GW突入時とはいえ、決済から丸2週間も待たされて催促するまで未発送に気付かなかったなど言語道断。
他に、結構な量を買わないと送料が無料にならないのも不満ではあります。

安心の認証マーク 有機JASマーク【GET!生活の木オーガニック・ドライハーブ 有機アイブライト100g】健康茶・ハーブティー
花粉症の目のかゆみなどに効くほか、地味に眼精疲労に効果があります。気付いてからは就寝前と起き抜けの水分補給はこれ一本です。価格的にもこちらの店が一番で...

3 2014-03-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
実店舗があるようでしたので、初めてでも不安なく購入する事ができました。
百貨店よりもお安く購入できましたので満足しております。

タンポポ茶・タンポポコーヒー先人達の知恵、美味しさと健康ハーブコーヒー!【GET!生活の木 タンポポ・インスタント オリジナルブレンド 詰め替え用(90g)】ハーブコー...
とても飲みやすいハーブコーヒーです。 ノンカフェインとの事ですので、夜でも気にせず飲むことが出来るので大変気に入っております。

5 2013-12-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。
地元の物なのですが、近くに売っているところが少なく、値段もハートランドさんの方が安いです。

4 2013-12-08

• 配送:4
無駄のない梱包で手早く商品をお届けいただきました。

使い方は自由ですアロマの世界を広げてください!【GET!ガイア (3)ジュジュビ50 (内容量50g)】クリーム容器
手作りのシアパタークリームの容器として購入しました。 シンプルで清潔感があってとても良いと思います。

• 狼偉さん
  • 狼偉さん

4.83 2013-11-23

• 配送:4
田ではあまりみない秋ウコンがある。=品揃えが良いところがとても気に入りました。

保存料・着色料を一切含まず、減菌処理による徹底した品質管理!【GET!沖縄仲善 秋うっちん粉 100g】秋ウコン
お酒が好きでしかも長く付き合いたいと思い、体の事を考えて購入しました。 続けていれば解りますが、この商品を飲むのと飲まないのとでは、お酒を飲んだ後の段...

4 2013-11-11

• 配送:4
早々に対応していただき、とても助かりました。また購入します。